Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Мы были в августе 2011, было много ветреных дней, но в целом тепло. Хозяева рассказывали, как в июне народ мерз. Однажды мы в августе попали на ураган (2006 что ли год), вот это было весело. Неделю потеряли в конце отпуска, было просто холодно.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Атреа писал(а):
Гуля, спасибо! Крым это неплохой вариант, там у мужа родственники, он давно туда рвется Я же как подумаю, что на поезде с детьми трюхать, все желание ехать отпадает( надо про самолет уточнит
а на машине? Знакомый с совсем мелким ездил вроде. Ехать 1 дн 12 ч 55 мин, 2400 км - с яндекс карт)
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Mira писал(а):
Атреа писал(а):
Гуля, спасибо! Крым это неплохой вариант, там у мужа родственники, он давно туда рвется Я же как подумаю, что на поезде с детьми трюхать, все желание ехать отпадает( надо про самолет уточнит
а на машине? Знакомый с совсем мелким ездил вроде. Ехать 1 дн 12 ч 55 мин, 2400 км - с яндекс карт)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Брусника писал(а):
Mira писал(а):
Атреа писал(а):
Это только время движения.
Без остановок примерно 30 часов ехать. К знакомого всего ушло около 2 суток. Или мало останавливались, или кто-то подменял, не знаю
3 дня неполных ехать если с детьми. Приезжаешь примерно в 16 ч по крымскому времени на третьи сутки, если не задерживаешься нигде (бывает ремонт дороги - и ползёёёёёшь...). Мы ездили на машине 4 раза, уже вся схема обкатана
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас ушло почти 3 дня. Ехали по 12-14 часов в день, останавливаясь только пару раз на 30-40 минут максимум. Ребенку было 3 года, конечно тяжеловато было сидеть постоянно в кресле. Часов через 10 он начинал хныкать и жаловаться, потом уматывался, и мы ехали еще часа 2. Из уфы выехали 21.06 в 7 или 8 утра, на месте (алупка) были 23.06 где-то в 6 вечера.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
можно 3 дня ехать , на 3-й день днем приехать. Можно 2 дня ехать, приехать поздно ночью . Смотря куда едете, в смысле целенаправленно в забронированное жилье или искать еще нужно. И зависит от маршрута , который выбираете .
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Не, на машине точно не Как то уже и желание пропало до Крыма ехать) муторно А в июле где на море не пекло, чтоб с детьми нормально отдохнуть и сжариться?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Стефани писал(а):
Мы были в августе 2011, было много ветреных дней, но в целом тепло. Хозяева рассказывали, как в июне народ мерз. Однажды мы в августе попали на ураган (2006 что ли год), вот это было весело. Неделю потеряли в конце отпуска, было просто холодно.
2007 наверное, мы с дочкой в болгарии в это время были, до 17 градусов похолодало. а вода была +26.. так весь народ по горлышко в воде сдел - вылезать то холодно))
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Стефани писал(а):
2007 наверное, мы с дочкой в болгарии в это время были, до 17 градусов похолодало. а вода была +26.. так весь народ по горлышко в воде сдел - вылезать то холодно))
Нет, в 2006-м, в конце августа точно. Единственный год наверное когда нам теплые вещи пригодились. В 2007 мы в Партените и под Ялтой были, пару дней штормило, а так было жарко и вода хорошая. Но на ЮБК всегда теплее, даже как-то душно по сравнению с Евпаторией.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
а в середине июля где не сильно жарко? понимаю, странный вопрос но я от большой жары загнусь (голова сразу разболится), а у мужа отпуск именно так поставили((
На море везде ,конечно, не холодно
Но лучше ( менее влажно и жарко) , чем в Анатолийской Турции , будет на нашем юге , с прямыми вылетами из Уфы - в Болгарии, Черногории , в Греции - на Халкидиках , Эгейском побережье Турции , Испании и Италии . А так конечно в Прибалтику можно.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я хочу поехать в июне или может в августе, желательно не в самое пекло. Еду с 2 детьми сын 7 лет и дочь инфант. на месяц. я сама ездила в позапрошлом году. http://www.infomama.ru/forum/forum28/topic7949/