Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Вчера вечером опять Редвингс билеты выбрасывал в Симферополь, но уже 7300 (туда-обратно). Не стала бронировать, хочу Икар подождать, там Боинги большие, а у Реда ТУшки.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
инфраструктура,сервис, вежливость,комфорт? Не, не слышали)))
это вы про крым,в котором не были? у нас с сервисом,вежливостью и комфортом все ок было. инфраструктуру,понятно,надо развивать. дорого вот только. а что там будет на след год(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне отзывов и фотографий-видео хватило, цены тоже я видала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
когда отдых на нашем побережье по цене= турции и еги выбор был очевиден А теперь приходится задуматься
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
так не равно а дороже)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
с такой политической ситуацией даже не знаю с чем сравнивать. Сравните с чем нибудь, что бы я не искала билеты до Симферополя))) Условия: прямой вылет из Уфы, пляжный отдых. устроит скромное размещение с 3-х разовым питанием
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня в сочи тур)
А в чем принципиальные отличия? инфраструктура если только. В адлере с пляжами беда (кругом дж дорога) Если схвачу билет до Сочи, то выберу какую нибудь глухую деревню на отшибе
инфраструктура отличная, россия) есть чего посмотреть, шикарный парк, олимпийские объекты) Хорошая гостиница, неплохой пляж, близко от аэропорта. Мне пойдёт)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
mama2008 писал(а):
А в чем принципиальные отличия? инфраструктура если только. В адлере с пляжами беда (кругом дж дорога) Если схвачу билет до Сочи, то выберу какую нибудь глухую деревню на отшибе
вот в прошлом году добрались до Адлера, и с удовольствием уехали в Абхазию, (давно хотела там побывать) , отдохнули супер, вроде и не в глухой деревне были, все таки город (Гудаута),а народу в разы меньше, море чище, местное население проще . Не люблю когда кучи отдыхающих , дети носились как у себя дома, и реально отрывались на море,экскурсии и прочее, еще очень рада была что почти не было всяких развлекалок-отвлекалок (парашютов, бананов и т.п.). А вечером дискотека в городском парке, национальная кухня, вино и т.д.
смотря какие фотографии) мои вот не передают всей красоты реальной. и выбирая отель,я все его видео пересмотрела на ютюбе. вообще не впечатлило, но отзывы были все хорошие, поэтому решила не верить своим глазам). а на месте оказалось отлично. так что и видео не всегда помощник.
Ваши не видела) Глазам верю. Одна когда мне на многие пункты плевать, с детьми не проходит вариант. Ни одного + к отдыху в Крыму от семьи я не получила, куда ни плюнь всюду дополнительные трудности( Вот так вот и живи с этими людьми) Ну и денег столько нет у меня. Лучше в Европу съезжу) А детям Сочи хватит. Фото посмотрели, всем понравилось)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
А что за отель? Почем в сутки?
Альбинуша писал(а):
смотря какие фотографии) мои вот не передают всей красоты реальной. и выбирая отель,я все его видео пересмотрела на ютюбе. вообще не впечатлило, но отзывы были все хорошие, поэтому решила не верить своим глазам). а на месте оказалось отлично. так что и видео не всегда помощник.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Альбинуша писал(а):
Broccoli писал(а):
инфраструктура,сервис, вежливость,комфорт? Не, не слышали)))
это вы про крым,в котором не были?
Я там была в конце мая 15 г. Оказалась там по необходимости. Пляжный сезон еще не был открыт, но так как я почти морж, то купалась. цены на продукты и жилье были чуть ниже летних 14 года (специально интересовалась). Про сервис и комфорт молчу, так как положительного сказать нечего. Одно стойкое ощущение, что вернули в Советский Союз. Местные жители - добрые и вежливые, конечно. А те, кто продает и оказывает услугу, еще не научились, как красиво продавать и оказывать услугу. Нужно время, лет 10 так.
Альбинуша писал(а):
у нас с сервисом,вежливостью и комфортом все ок было.
наверное, с чем сравнивать. За те же средства или даже дешевле отдых в других местах более красивым и удобным получится. Летом много знакомых там побывало. К этому моменту цены от мая месяца вздулись на всё в 1,5-2 раза . Это так ждали туристов России, за чей счет поднимается экономика и латаются дыры во всех сферах жизнедеятельности крымчан. Подруга моя очень пожалела , что поддалась ажиотажу с субсидированными билетами и потратила отпуск . Поездки в Грецию, на Кипр обошлись бы ровно в 2 раза дешевле при реально высоком комфорте и хорошем сервисе.
Альбинуша писал(а):
и в стамбуле что с детьми-то делать
А в Уфе Вы что с детьми делаете? Неужели думаете, что в одном из крупнейших городом мира, где нация априори любит детей, ничего для них не найдется. Стамбул - город для путешественника. В нем надо двигаться: ходить, ездить, плавать на пароходиках Ребенку нужен пляжный отдых - отель-пляж. Поэтому придется выбирать по детским потребностям.
Broccoli писал(а):
Ваши не видела) Глазам верю. Одна когда мне на многие пункты плевать, с детьми не проходит вариант. Ни одного + к отдыху в Крыму от семьи я не получила, куда ни плюнь всюду дополнительные трудности( Вот так вот и живи с этими людьми) Ну и денег столько нет у меня. Лучше в Европу съезжу) А детям Сочи хватит. Фото посмотрели, всем понравилось)
Конечно) На комфорт в Крыму я явно не зарабатываю.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
mama2008 писал(а):
с такой политической ситуацией даже не знаю с чем сравнивать. Сравните с чем нибудь, что бы я не искала билеты до Симферополя))) Условия: прямой вылет из Уфы, пляжный отдых. устроит скромное размещение с 3-х разовым питанием
Прилетаете в Адлер (Сочи) с развитой курортной инфраструктурой. 10 минут на маршрутке и Вы на границе с Абхазией с чистейшим морем, уникальной природой, горными лесами, но почти без курортной инфраструктуры .Вот в Абхазии вам гарантировано скромное размещение. Оно зависит от того,что выберете: гостиницу или частный сектор. Питание тоже от этого зависит. Зато пляжи пустые, море чистейшее, воздух вкуснейший. Жилье можно снять на месте, его там полно. В Адлере - море мутное, много мусора, на пляже негде присесть. Зато вечером весело. Мы делали так: прилетали в Адлер, ехали в Абхазию, наслаждались природой и морем , сколько выдерживал ребенок, так как не любит пляжный отдых, а потом, примерно за 3-4 дня до вылета переезжали в Сочи-Адлер и там активничали: парки, развлечения, Красная поляна и т.п. Каждый получал то, что нужно