Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
shushu писал(а):
дешево-индия,тай)(сейчас билеты на май в тай по 16 видела)и кению за 15))))(была удивлена читая сколько британцев там отдыхает и какие отели понастроены)
еще бы и на работу ходить не надо былобы, а деньги на карточку сами падали бы)))) тогда я хоть завтра - готова в кению)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
shushu писал(а):
на кипре в какой то вечер администратор с кем познакомились встречал одну семью со словами...ды Вы же 2 нед назад улетали)опять к нам вернулись)))) и так бывает) )
кипроманъяки бывают ага - с нами пара летела, они хвалились что 18 раз летят на кипр я едва сдержалась))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
shushu писал(а):
на кипре в какой то вечер администратор с кем познакомились встречал одну семью со словами...ды Вы же 2 нед назад улетали)опять к нам вернулись)))) и так бывает) )
кипроманъяки бывают ага - с нами пара летела, они хвалились что 18 раз летят на кипр я едва сдержалась))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
Annette писал(а):
я конечно понимаю, что у всех разные предпочтения и вкусы, но подскажите человеку, ни разу на загранморях не бывавшему (Крым не в счет), что лучше для подтягивания здоровья ребенка: Греция, Кипр или Хорватия? Не в самый сезон, наверное в июне на месяцок?
Аня, а тебя кроме дешевизны, еще какието параметры интересуют? мне актуален прямой перелет - в Хорватию из уфы не летают. т.е. это стыковки, ночевки и пр. Дешеле уже априори быть не может
оздоровление ребенка и себя меня интересует и максимальное избавление от ЛОР-болезней. Море чистое. Погода хорошая. Доступность медпомощи в экстренном случае (я так понимаю в Турциях-Египтах на это рассчитывать не приходится). ПРо стыковки что-то не думала...
160-200 т.р. - это конечно ахово, но учитывая опыт крымско-сочинской поездки на 3 недели и почти 100 т.р., из которых неделю провели в машине (по 14 часов в день), неделю мерзли при воздухе 15, воде 9-11, и неделю более-менее отдыхали-купались, думаю что все равно буду вентилировать вопрос
Annette писал(а):
Элис писал(а):
Annette писал(а):
я конечно понимаю, что у всех разные предпочтения и вкусы, но подскажите человеку, ни разу на загранморях не бывавшему (Крым не в счет), что лучше для подтягивания здоровья ребенка: Греция, Кипр или Хорватия? Не в самый сезон, наверное в июне на месяцок?
Аня, а тебя кроме дешевизны, еще какието параметры интересуют? мне актуален прямой перелет - в Хорватию из уфы не летают. т.е. это стыковки, ночевки и пр. Дешеле уже априори быть не может
оздоровление ребенка и себя меня интересует и максимальное избавление от ЛОР-болезней. Море чистое. Погода хорошая. Доступность медпомощи в экстренном случае (я так понимаю в Турциях-Египтах на это рассчитывать не приходится). ПРо стыковки что-то не думала...
160-200 т.р. - это конечно ахово, но учитывая опыт крымско-сочинской поездки на 3 недели и почти 100 т.р., из которых неделю провели в машине (по 14 часов в день), неделю мерзли при воздухе 15, воде 9-11, и неделю более-менее отдыхали-купались, думаю что все равно буду вентилировать вопрос
если июнь с погодой гарантировано - кипр точно. в греции - вероятность непогоды есть, очоч. маленькая но есть. особенно на начало июня. про хорватию тоже самое написали. В любом случае - если плотно заниматься этим вопросом, то вопросы конкретные задавать нужно на специализированных форумах. и бронировать все до сезона, если хочется и повкуснее и подешевле..
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
билет тоже до сезона покупать(при этом понимать,что они как правило не возвратные и даты не поменяешь) зато дешевоооо дыы интересно стало грецию почитать)по ценам особенно (как то давно была не особо впечатл,жила в деревни какой то))) до салоников тьма чартеров летает.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
слухи про отсутствие медицины в Турции сильно преувеличены...она там круче, чем у нас:)))...мне как-то довелось полежать в госпитале Анталии, так у меня претензий никаких не было:)
О, и я тоже ЗА Турцию. Причем именно - Кемер - море и сосны. И с медициной столкнулась - прекрасные у них врачи (мелкому шов на бровь накладывали). А уж о том, что у них лекарства дешевле и качественней (нет подделок, т.к. у них с этим очень строго) я и не говорю. Уже сказала свекрови готовить список лекарств, чтобы хоть немного там закупить.
тут в одной из тем Тинка писала алгоритм поиска места для отдыха. Заходишь на какой-то сайт и вбиваешь даты и места вылета-прилета, количество дней, человек и звезд и смотришь цены. Потом среди устраивающих тебя цен ищешь отзывы еще на каком-то сайте. Не могу найти где это. Меня собственно названия упомянутых сайтов интересуют
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Annette писал(а):
тут в одной из тем Тинка писала алгоритм поиска места для отдыха. Заходишь на какой-то сайт и вбиваешь даты и места вылета-прилета, количество дней, человек и звезд и смотришь цены. Потом среди устраивающих тебя цен ищешь отзывы еще на каком-то сайте. Не могу найти где это. Меня собственно названия упомянутых сайтов интересуют
я примерно так делаю, только дату/кол-во человек вбиваю прямо на сайтах туроператоров-пегас, корал, санмар, анекс, натали турс, библио глобус вроде всех перечислила) потом на отзыв.ру смотрю отзывы по отелям...и на топ хотелс еще читаю отзывы
у нас коллега из Китая (о. Хайнань) приехал, сегодня делится впечатлениями. В восторге! Но у него основная цель была - лечение. Каких-то волшебных дорогущих пилюлей привез нам попробовать. Страшновато правда.