Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Barbara писал(а):
Смотрите какое классное предложение в Абзаково, а главное дешево! Я хочу поехать. Осталось найти компанию Заезд "Мама и малыш" в ОСК Абзаково 2-х местный номер (1 взрослый) 4260 8100 2- х местный номер (1 ребенок от 4-12 лет)
это как понять??? 2-хместный, а только 1 взрослый может жить чтоли? и вот второй вариант, разъясните...лось, ага....или утка)))
Девочки! Может кто есть из города ОКтябрьский или же может кто отдыхал в санатории-профилактории Тонус? Меня после больницы бесплатно туда отправляют, а про это заведение я ни где не могу найти информацию??? Просто мне то ладно халява, а мужу придется покупать путевку) Вот думаю стоит ли вообще туда ехать))
Была с "Зеленой роще", 26 000 на 12 дней. В одноместном номере, 5 разовое питание, на выбор меню. Очень понравилось. 1 лечащей врач, сама процедуры назначала. Все процедуры в первой половине дня по расписанию. Был даже массаж. В общем хорошо отдохнула!! Мне понравилось!
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Нипишу пока часть отзыва. Отдыхаем с семьей и грудным ребенком 6 месяцев в усадьбе Еловое -Абзаково по оздоровительной программе на 7 дней. В стоимость входит 5 массажей, 5 бассейнов в утреннее время, 5 спелеокамер, 5 кислородных коктелей, 2 часа сауны, прогулка по Абзаково и на канатной дороге и питание 3-х разовое в ресторане, завтрак - шведский стол - каша, сосиски, калбаса, сыр, котлеты, гарнир, можно заказать яйца в любом виде, соки, фрукты, выпечка и т.д. ребенку дали кроватку, стульчик для кормления, в номер дали качели типа няня-4. Во дворе каток, баня, детская площадка. В отеле детская комната. До Абзаково бесплатный трансфер- ехать 2 минуты. Можно заказать шашлыки, к ним бесплатно дают мангал, хлеб, дрова и т.д., можно мясо привез с собой. Время обедов- ужинов можно передвигать как удобно. Многие приезжают сюда только на выходные, но вообще выгоднее брать именно отдых программе. Так что я очень довольна, после приезда выложу еще фото. Кстати тут бесплатный wi-fi.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
отдохнули в красноусольске. когда покупали путевку сто раз сказали что с маленькими нельзя, если только главврач подпишет. Когда приехали никто и не спросил про заявление. Дают кроватки (нам не нужна была). На лечение ходили (точнее бегали) по очереди, всё успевали. Еду для ребенка чаще набирала в номер (для безопасности отдыхающих). Кровать вместо одной двуспальной оказалась двумя однушками. Муж спал на диване, белье тут же принесли. В корпусе была игровая комната, правда работала она мало. Могли бы просто открыть дверь туда и всё, имхо. Всё устроило, очень хорошо отдохнули. Отсыпалась и нежилась в спа-центре, хочу еще.
Баллы репутации: 3
ibiza03 писал(а):
Нипишу пока часть отзыва. Отдыхаем с семьей и грудным ребенком 6 месяцев в усадьбе Еловое -Абзаково по оздоровительной программе на 7 дней. В стоимость входит 5 массажей, 5 бассейнов в утреннее время, 5 спелеокамер, 5 кислородных коктелей, 2 часа сауны, прогулка по Абзаково и на канатной дороге и питание 3-х разовое в ресторане, завтрак - шведский стол - каша, сосиски, калбаса, сыр, котлеты, гарнир, можно заказать яйца в любом виде, соки, фрукты, выпечка и т.д. ребенку дали кроватку, стульчик для кормления, в номер дали качели типа няня-4. Во дворе каток, баня, детская площадка. В отеле детская комната. До Абзаково бесплатный трансфер- ехать 2 минуты. Можно заказать шашлыки, к ним бесплатно дают мангал, хлеб, дрова и т.д., можно мясо привез с собой. Время обедов- ужинов можно передвигать как удобно. Многие приезжают сюда только на выходные, но вообще выгоднее брать именно отдых программе. Так что я очень довольна, после приезда выложу еще фото. Кстати тут бесплатный wi-fi.
кисЮля писал(а):
клева) за 7 дней цена? с человека
Самая дешевая 9500 - мы туда бабушку заселили, там двухспальная кровать, шкаф, стол, телевизор плазма, чайник, в туалете пол с подогревом, душевая кабинка, в люксе 12500 - 2 большие комнаты, можно было взять номер стандарт + - там тоже очень просторно. Еще есть отдельные бунгало на улице, они с кухнями своими. Это цены с питанием и всеми процедурами, внизу еще чай лечебный бесплатно в термосе. Еще везде в коридорах тюльпаны выставили вчера:-)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ibiza03 писал(а):
Самая дешевая 9500 - мы туда бабушку заселили, там двухспальная кровать, шкаф, стол, телевизор плазма, чайник, в туалете пол с подогревом, душевая кабинка, в люксе 12500 - 2 большие комнаты, можно было взять номер стандарт + - там тоже очень просторно. Еще есть отдельные бунгало на улице, они с кухнями своими. Это цены с питанием и всеми процедурами, внизу еще чай лечебный бесплатно в термосе. Еще везде в коридорах тюльпаны выставили вчера:-)
Платите за номер получается? В номер за 9500 можно и семье с детьми въехать? или доплачивать придется?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
Платите за номер получается? В номер за 9500 можно и семье с детьми въехать? или доплачивать придется?
неее, т.к. это оздоровительная программа - то за каждого. но там можно и просто номер снять и процедуры и еду докупать. было там 2 семьи с маленькими детьми, которые так и делали
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Медведа писал(а):
Кто-нибудь был в санатории Талкас в последние годы? Как там с магазинами, кафешками? Мобильники ловят? Ну и вообще, как?
мы в позапрошлом году летом с мужем ездили туда. Я была глубоко беременна, и почему-то решила что хочу отдохнуть именно там Даже 6-часовая дорога на машине меня не испугала Жили в трехэтажном желтом корпусе, номер корпуса не помню, но он самый большой жилой корпус на территории. Сервис там очень не навязчивый. Сложилось ощущение что белье там меняют как в анекдоте - первый барак меняется бельем со вторым... С полотенцами та же ситуация. Плюс еще паутина с большими пауками по углам под потолком. Еда в столовой как в советские времена. Зато кумыс каждый день. На процедуры ввиду беременности я естественно не ходила. Муж ходил на массаж и на что-то еще. С магазинами там не густо. Ларек небольшой на выезде где и пиво и зубные пасты и носки. Больше на глаза ничего не попадалось, да мы и не интересовались особо. Вечерами молодежь ходила на дискотеки, которые проводились на втором этаже в здании где находится столовая. Там же неплохой бар, караоке. Правда местные там же коротают вечера)) Днем можно покататься на лошадях, взять на прокат ролики, съездить на организованные экскурсии. Мы самостоятельно поехали на гадельшинский водопад - от санатория не больше 40км - места потрясающие! Ну и озеро само Талкас конечно очень красивое, вода прозрачная, пляж галечный, оборудованный. Есть и лодки и катамараны на прокат. Как-то отдыхая на берегу наблюдали за стаей белых лебедей, очень впечатлило. В общем, кто ищет сервис и комфорт - там делать нечего, а для кого это не имеет такого уж большого значения - можно приятно провести время вдалеке от цивилизации)) Мегафон там не ловил, а мтс местами вроде был)
Баллы репутации: 0
выбираю санаторий так сказать для иммунитета семьи Красноусольск\Янган-Тау\Ассы в каком более обширна лечебная программа?каких-то болезней прям нет! смотрю их цены разняца!куда выгодней поехать-где иммунитету набраться шансов больше?)
выбираю санаторий так сказать для иммунитета семьи Красноусольск\Янган-Тау\Ассы в каком более обширна лечебная программа?каких-то болезней прям нет! смотрю их цены разняца!куда выгодней поехать-где иммунитету набраться шансов больше?)
была в Янган тау и в Красноусольске.....понравилось и там и там..лечение имхо лучше в Красноусольске...
в Янган тау паровые ванны, ингаляции кислородные коктейли, да водичка из крана Кургазак течёт)))) мне так показалось...но мне там понравилось!
Юлька писал(а):
была в Янган тау и в Красноусольске.....понравилось и там и там..лечение имхо лучше в Красноусольске...
в Янган тау паровые ванны, ингаляции кислородные коктейли, да водичка из крана Кургазак течёт)))) мне так показалось...но мне там понравилось!
спасибо! на самом деле я во всех была)но никогда кроме массажа и бассейна никуды не ходила))просто гуляли отдыхали тоже по ощущениям ,что в красноусольске побольше лечебных процедур,просто в наш корпус такую цену заломили уже летнюю и предложений как раньше хороших нет 14дневных_
Лентос писал(а):
спасибо! на самом деле я во всех была)но никогда кроме массажа и бассейна никуды не ходила))просто гуляли отдыхали тоже по ощущениям ,что в красноусольске побольше лечебных процедур,просто в наш корпус такую цену заломили уже летнюю и предложений как раньше хороших нет 14дневных_
я была в красноусольске,но там реально за заплаченные деньги не успеваешь все лечение получить. Проще взять путевку без лечения и оплачивать там,но не факт что врачи возьмутся. В выходные вообще лечения нет. Я пыталась записаться на массаж, но массажисты все отказались под предлогом сильной занятости. Лечение все о обеда - и носишься как угорелый, сидишь в очередях.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, всю тему не осилю. Посоветуйте, хочу поехать на неделю в мае отдохнуть, без лечения с ребенком 2г. Хочу природу красивую, типа Абзаково, питание хорошее (не советского образца) и чтоб детю было где поиграть: площадки детские и т.п. Бассейн приветствуется! Может что посоветуете с ходу?!
Zemfira_K писал(а):
Девочки, всю тему не осилю. Посоветуйте, хочу поехать на неделю в мае отдохнуть, без лечения с ребенком 2г. Хочу природу красивую, типа Абзаково, питание хорошее (не советского образца) и чтоб детю было где поиграть: площадки детские и т.п. Бассейн приветствуется! Может что посоветуете с ходу?!
ibiza03 писал(а):
я была в красноусольске,но там реально за заплаченные деньги не успеваешь все лечение получить. Проще взять путевку без лечения и оплачивать там,но не факт что врачи возьмутся. В выходные вообще лечения нет. Я пыталась записаться на массаж, но массажисты все отказались под предлогом сильной занятости. Лечение все о обеда - и носишься как угорелый, сидишь в очередях.