Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
OlgaV писал(а):
Мы в этом году отдыхали в Березках, понравилось) Только берите корпус "Лепесток", там и номера лучше и площадка детская около корпуса. Кормят очень даже хорошо, детское меню есть.
Вот я тоже посмотрела у них на сайте и про Лепесток думаю, только их там два, Вы в каком жили? В первом вроде холодильника в номере нет (наверное, на этаже есть?), там по 1100 номер, а во втором Лепестке уже с холодильником и номер подороже.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Лорелея писал(а):
Вот я тоже посмотрела у них на сайте и про Лепесток думаю, только их там два, Вы в каком жили? В первом вроде холодильника в номере нет (наверное, на этаже есть?), там по 1100 номер, а во втором Лепестке уже с холодильником и номер подороже.
Мы жили во втором корпусе, а в Лепесток 1 заходили номер смотреть, в Лепестке лучше. У нас номер конечно был просторный, но не было телевизора и холодильника.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
OlgaV писал(а):
Мы жили во втором корпусе, а в Лепесток 1 заходили номер смотреть, в Лепестке лучше. У нас номер конечно был просторный, но не было телевизора и холодильника.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Helga писал(а):
да там наверно Wi-Fi есть...если вы с ноутом...позвоните, узнайте, щас у многих он есть
Спасибо за ответ. Приехала я с Башкирской Рицы. Wi-Fi там и в помине нет. В агентстве предупредили, что интернет там весь плохой. Наугад купила модем мегафона, не ловит практически, приходилось выходить на балкон, по 2-3 мин страница грузится. Попровала зайти через телефон МТС - нормально.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите, пожалуйста: собираемся на следующие выходные двумя семьями (4 чел) отметить наш общий семейный праздник ( ), хотелось бы на пару дней куда-нибудь поехать. Домик снять, шашлычок пожарить. Посоветуйте, знатоки, куда можно? Ищу в инете сейчас инфу по Павловке, Аслыкулю и Кандрыкулю...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.