Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 101 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 142  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 02:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии  :)
По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково

Ссылки, которые давали в теме, отзывы из темы:
Сосенки чишминский район
Асыляр в красном ключе
Кук-Караук база отдыха в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района
Санаторий Якты-куль
ФОК "Звездный" На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
отель Полянка (Банное)
"Горный воздух" Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
санаторий Карагай 280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/

Про Кандрыкуль говорили здесь

Для поиска большей информации, пользуйтесь поиском по теме _yes_

Последний раз редактировалось Estrella 17 июн 2014, 01:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлена ссылка на Абзаково, ссылки из темы

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 17:19 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
карту заберут в санатории. просто будут ведь анализы у вас в карточке. по ним же можно новую карту заполнить. если уж сроки там какие, то может что-то и пересдать. по приезду идете к педиатру и делаете новую карту.  лучше до отъезда в первый санаторий уже с ней поговорить. может что подскажет. чтоб долго не возиться. может согласиться на 2 карты, ну или без сдачи анализов. в общем все зависит от педиатра.
а есть и платные клиники на крайняк, где можно сделать санаторную.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 17:40 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Юльчонок писал(а):
Клево! Я тоже бронь на 02.08 поставила. Ты с детишками и сестренкой?

я с мужем и ребенком, только вот сегодня мужу позвонили и возможно нас в другой санаторий отправят

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 17:44 
опытная

Почетный участник СП
Насчет курортной карты, моча кровь вроде 3 мес действительны, флюрография год, ЭКГ 6 мес. Я в сама в 43 пошла, кровь только платно и еще меня заставляют делать Узи брюшной полости тоже платно. Но в детской там на ЯГ сдают вот этот вроде 10 дней только действителен, сейчас идем к педиатру.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 20:15 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, кто отдыхал в доме отдыха Берёзки (на озере Банное)? По ценам посмотрела, достаточно бюджетно выходит, а ещё радует, что детям до 4 лет бесплатно. Я то хотела в августе в Юбилейный податься, но что-то дорого выходит, да и детям только до 3 лет бесплатно, а моему уже есть 3. Там ещё для детей 5-тиразовое питание, мой столько не съест  :o и отдельное спальное место, а мой не будет один спать, жалко просто так деньги выкидывать. В "Берёзках" конечно ковролина на полу нет и не евроремонт, но лишь бы кормёжка устраивала, а цены там очень даже ничего  _yes_

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 20:40 
опытная

Почетный участник СП
Оказывается детям до 4 лет сан-курортная карта не нужна, если заезд не мать и дитя, педиатр сказала прийти за 3 дня, они справку о том, что здоров напишут, анализы сдавать не надо.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:15 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
а мы первого августа в Юбилейный едем))

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:16 
владычица

а нам сказали, что питание с 3-х лет обязательно оплачивать отдельно, заразы такие

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:27 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Куколка писал(а):
Оказывается детям до 4 лет сан-курортная карта не нужна, если заезд не мать и дитя, педиатр сказала прийти за 3 дня, они справку о том, что здоров напишут, анализы сдавать не надо.

а нам сказали привозить... причем в оба санатория... может потому что нам уже 4 исполнилось. Но заезд не мать и дитя у нас

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:28 
владычица

доп место это хорошо,я за
а вот питание, ну не съест она стока, да и просто многое из того, что будут давать не ест. Нам бы и одного взрослого питания хватила на двоих.
Да фиг с ним, отдых - это здорово _sneg_

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:36 
королевна

Почетный участник СП
Калипсо писал(а):
а нам сказали, что питание с 3-х лет обязательно оплачивать отдельно, заразы такие

классно!тоже хотела, но я б не потянула 40 тыс на себя и на ребенка на 10 дней(( сказали, ребенка без лечения не берут, типа тоже оплачивайте... думала-думала, нет таких денег, млин. насчет питания - у меня тоже ребенок стока не ест да еще 5 раз в день...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:38 
владычица

хм, а мы на 7 дней и все  без лечения _tututu_
мужу сказали так _los_

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:47 
невинная

Почетный участник СП
Участий в СП:24
Баллы репутации: 2
Лорелея писал(а):
Девочки, кто отдыхал в доме отдыха Берёзки (на озере Банное)? По ценам посмотрела, достаточно бюджетно выходит, а ещё радует, что детям до 4 лет бесплатно. Я то хотела в августе в Юбилейный податься, но что-то дорого выходит, да и детям только до 3 лет бесплатно, а моему уже есть 3. Там ещё для детей 5-тиразовое питание, мой столько не съест  :o и отдельное спальное место, а мой не будет один спать, жалко просто так деньги выкидывать. В "Берёзках" конечно ковролина на полу нет и не евроремонт, но лишь бы кормёжка устраивала, а цены там очень даже ничего  _yes_

Я отдыхала с мужем 5 лет назад. Очень даже неплохо. Номер, конечно, был советской эпохи. Но все необходимое было. На территории пляж Банного, сама территория довольно большая, есть детские площадки. Есть бассейн. Кормили, как мне помнится, хорошо. Вокруг есть места, куда сходить (канатка, вольер, лесной массив), территория Янгантау, соседние базы.
P/S/ Привет соседям по столику ОСК Абзаково -2010

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:51 
Mod
Mod

Cute писал(а):
Я отдыхала с мужем 5 лет назад. Очень даже неплохо. Номер, конечно, был советской эпохи. Но все необходимое было. На территории пляж Банного, сама территория довольно большая, есть детские площадки. Есть бассейн. Кормили, как мне помнится, хорошо. Вокруг есть места, куда сходить (канатка, вольер, лесной массив), территория Янгантау, соседние базы.
P/S/ Привет соседям по столику ОСК Абзаково -2010

Привет-привет!!! А что в этом году вас не видно с дочкой было?  ;)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:55 
королевна

Почетный участник СП
Калипсо писал(а):
хм, а мы на 7 дней и все  без лечения _tututu_
мужу сказали так _los_

понятно, значит, кому как говорят, блин.
я ж хотела себе лечение, ребенку без лечения. сказали - так нельзя. если типа не хотите лечения, то всё равно придется платить, хоть и не будете ходить. Я чёт так удивилась, как так, почему нельзя так, вроде как можно  было, друзья так ездили... потом позвонила в карагай, тоже самое сказали. Блин, походу просто деньги дерут.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 21:58 
Mod
Mod

Сегодня специально цены сравнивала,  в Юбилейный с 22 августа (цены пониже уже) в корпус Парус (без лечения) - 1400 р на взрослого и 980 р на ребёнка. Когда я сказала, что ребёнок всё не съест и будет спать только со мной, мне сказали, что такие у них порядки  ??? За ребёнка с 3 лет уже платить надо. Это нам на 10 дней на 2 взрослых и ребёнка почти 40 тыщ надо  _ujas_ Можно в Турцию сгонять на эти деньги. А в Берёзках средний номер 1100р, ребёнок до 4 лет бесплатно, только 100 р  в сутки за коммунальные услуги (в Юбилейном - 300 р). Главное, чтобы питание нормальное было, а без евроремонта мы как-нибудь обойдёмся  ???

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 22:03 
королевна

Почетный участник СП
я поэтому и решила, ну нафиг этот юбилейный. Обзвонила другие крупные санатории. разница в пару тысяч выходиа. потом наткнулась на санатории комплекса реабилитации и т.п. Вот там четыре санатория. из них сосновый бор за двоих с лечением (ребенку уже 4 года). питанием, проживанием (ребенок на отдельной кровати), будем вдвоем в одной комнате на 14 дней 27720, 10 дней - 19800 примерно. Вот сижу думаю, 10 или 12 (23 с лишним)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 22:03 
невинная

Почетный участник СП
Лорелея писал(а):
Сегодня специально цены сравнивала,  в Юбилейный с 22 августа (цены пониже уже) в корпус Парус (без лечения) - 1400 р на взрослого и 980 р на ребёнка. Когда я сказала, что ребёнок всё не съест и будет спать только со мной, мне сказали, что такие у них порядки  ??? За ребёнка с 3 лет уже платить надо. Это нам на 10 дней на 2 взрослых и ребёнка почти 40 тыщ надо  _ujas_ Можно в Турцию сгонять на эти деньги. А в Берёзках средний номер 1100р, ребёнок до 4 лет бесплатно, только 100 р  в сутки за коммунальные услуги (в Юбилейном - 300 р). Главное, чтобы питание нормальное было, а без евроремонта мы как-нибудь обойдёмся  ???

Для нас тоже не важен особо интерьер, не привыкшие мы к роскоши  ;D, тогда и остановились на Березках -тож выходило экономно.
В этот раз хотим в Абзаково в августе

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 22:04 
невинная

Почетный участник СП
Лорелея писал(а):
Привет-привет!!! А что в этом году вас не видно с дочкой было?  ;)

Да нас тут прибавилось :-[
Сына у нас. Ужо 5 месяцев

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 22:12 
Mod
Mod

Cute писал(а):
Для нас тоже не важен особо интерьер, не привыкшие мы к роскоши  ;D, тогда и остановились на Березках -тож выходило экономно.
В этот раз хотим в Абзаково в августе

А мы в июне хорошо в мамский заезд съездили  _vo!_ Весело было  _hahaha_

Cute писал(а):
Да нас тут прибавилось :-[
Сына у нас. Ужо 5 месяцев

Ух ты! Поздравляю!  _vo!_ _flowers_

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 23:38 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Лорелея писал(а):

Мы в этом году отдыхали в Березках, понравилось) Только берите корпус "Лепесток", там и номера лучше и площадка детская около корпуса. Кормят очень даже хорошо, детское меню есть.

Страница 101 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 142  След.