Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мы сегодня ночью вернулись из Абхазии. Природа бушует, улетели сразу после потопа, до сих пор в сочах висят предупреждения о ЧС, в абхазии тоже рекомендовано воздержаться от поездок. Но все как то мимо нас прошло, рядом, пугало конечно, даже билеты хотела сдать, отдохнули классно, погода была хорошая, накупались, загорели, на экскурсии хорошо с'ездили. По деньгам очень даже бюджетно в итоге вышло.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Кто на авто ездил в Абхазию, расскажите, как в дороге, где ночевали. Есть недорогие мотели и т.д. ТОже собираемся в конце августа.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
А мы сегодня днем из Абхазии вернулись. Отдыхали в районе Рыбзавода, чуть дальше (район Пицунды). Конечно чуть прохладнее июль, чем в прошлом году, но в принципе понравилось все. Смерчи и ливни этот район как-то стороной обходили. Да, и народу в этом году много. И на границе тоже.
А мы сегодня днем из Абхазии вернулись. Отдыхали в районе Рыбзавода, чуть дальше (район Пицунды). Конечно чуть прохладнее июль, чем в прошлом году, но в принципе понравилось все. Смерчи и ливни этот район как-то стороной обходили. Да, и народу в этом году много. И на границе тоже.
долго границу теперь проходить да?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
мы в конце июня ездили. Границу около полу часа проходили и туда и обратно. Несмотря что народу много быстро пропускают. Обратно даже разрешили из машины не выходить- дети уснули. С грудничками разрешают в машине статься
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
ФеНиКс писал(а):
Кто на авто ездил в Абхазию, расскажите, как в дороге, где ночевали. Есть недорогие мотели и т.д. ТОже собираемся в конце августа.
мы в придорожных мотелях останавливались, у нас вышло три ночи, в основном за 1500 двух местный номер. Было и дешевле, но уже удобства на улице, такой мы не брали. Одна гостиница даже новая была, ток открылась. В основном ближе к ночи тормозили в первой попавшейся гостинице, смотрели номер, если устраивало оставались, нет, так дальше ехали. Ближе к городам много гостиниц.
долго границу теперь проходить да?
Туда мы вообще быстро границу прошли. Ехали сразу после наводнения)). А обратно постояли минут 10-15. Но обратно мы пешком шли. А на машинах да, очередь приличная была.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Девочки, помогите пожалуйста определиться с отдыхом! В этом году по бюджету на семью видимо нам в Абхазию)))
Сначала муж хотел на машине, но я категорически против: я боюсь трассы (буду нервничать), я устану (ездила в моск, знаю что такое) и ребенок 4года-она устанет точно, долго(( сейчас думаем на поезде. (кстати билеты на обратно сразу здесь брать или там можно?) p.s.я дороги больше 4хчасов не выдерживаю((
Только вот не знаем какой район выбрать? Мы первый раз. Сроки 10-25 августа, длительность 7-14дней (как понравится). Хотим пляжный отдых и красивые прогулки (длительные экскурсии не интресуют т.к. дочка маленькая). Жилье приличное (спокойствие/безопасность +чистота+ кондер +холодильник). Магазин/супермаркет чтоб хороший в шаговой доступности.
Можно отзывы и координаты в личку, можно и здесь. Буду очень признательна
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Воробей писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста определиться с отдыхом! В этом году по бюджету на семью видимо нам в Абхазию)))
Сначала муж хотел на машине, но я категорически против: я боюсь трассы (буду нервничать), я устану (ездила в моск, знаю что такое) и ребенок 4года-она устанет точно, долго(( сейчас думаем на поезде. (кстати билеты на обратно сразу здесь брать или там можно?) p.s.я дороги больше 4хчасов не выдерживаю((
Только вот не знаем какой район выбрать? Мы первый раз. Сроки 10-25 августа, длительность 7-14дней (как понравится). Хотим пляжный отдых и красивые прогулки (длительные экскурсии не интресуют т.к. дочка маленькая). Жилье приличное (спокойствие/безопасность +чистота+ кондер +холодильник). Магазин/супермаркет чтоб хороший в шаговой доступности.
Билеты на поезд покупайте лучше здесь, за 45 дней вывешивают, там хоть выбор мест есть, но можно и там купить на вокзале адлера к примеру )
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Воробей писал(а):
Меня не впечатлили супермаркеты их, точнее их нет. Чаще это мелкий магазин, напоминает магазинчики начала 2000 в России , Типа супермаркета видела только в сухум. Если нужны продуктовые магазинчике в доступности, то это именно города и центры. Будет дороже и шумно.
Может лучше тогда в Сочи или адлер, это больше подходит под критерии.
Эля, очень доступны "бархатные сезоны" в Сочи, мы их взяли в дополнение к Абхазии, стартуем через пару недель) и кстати, Абхазия почти на 50% подорожала, по сравнению с прошлым годом ( не такая уж она дешевая за свой совок
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Вернулись прошлой ночью из Абхазии. пожили в Гудауте и в Афоне, а потом в Адлере. цены на продукты довольно высокие, при том что арбузов и дынь нормальных в Абхазии так и не встретили. В Адлере цены так же. Но пляж в Абхазии свободный, улицы чистые и свободные, море чище, хотя по отзывам есть места, где море грязное. Но в Адлере пляж забит людьми, улицы - торгашами.