Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Были там на майских праздниках, народу было много но не критично, заселились в хостеле 430 р. человекоместо-номер отвратительный но лучше там чем в машине, попался 4-х местный номер, но мы с мужем вдвоем были, аквапарк понравился,ездили на своей машине, обьехали всю казань, все очень понравилось уехали удовлетверенные
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я сейчас нахожусь в Казани, стройка века меня утомляет! По всему городу ремонт дорог, строят развязки на каждом шагу. В добавок еще и воду вчера всю отключили, что-то перерыли рядом с нашим домом
Участий в СП:21
Barbara писал(а):
Я сейчас нахожусь в Казани, стройка века меня утомляет! По всему городу ремонт дорог, строят развязки на каждом шагу. В добавок еще и воду вчера всю отключили, что-то перерыли рядом с нашим домом
я ездила второй раз (сегодня ночью как раз вернулись), в прошлый раз была стройка - в 2005 году и в этот раз стройки стало даже больше))) по-моему она там бесконечна)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 5
мы мотались тоже:)) очень понравилось. ездили в будни. народу не так много как как малюют.. мы ездили с ребзом 5 лет. но по очереди с мужем прокатились на всех горках. полазили везде. один момент только в кафе большая очередь:))_ дольше и муторней чем на горки:))... поели на тыщу рублей на двоих: суп, второе, пирожок. + втрое ребзу. мне очень понравилась куриная котлета:) она как-то называлась.. короче там мясо рулетиком завернутое. порции мелкие, но мы наелись. аренда 1500 (нашли в инете) - ночь ( но нас обломали с горячей водой и бельем постельным) -в-первый раз так встряла и для себя отметила, что надо в следущий раз прям указывать эти моменты и иметь запасной забронированный вариант. ну или по рекоменации. но это мой косяк:)))..
А все остально просто класс... прикольнули мамаши с колясами и грудниками в аквапарке... все-таки и у нас начинают понимать, что дети это не обуза для отдыха:)) мотаются все вместе. порадовалась.
[url=http://img24.ru/index.phpГде я могу збрать свои 20 млн?com=view_image&id=7d530575c453feb00bfa59656a5b35e0.jpg][/url]
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Сейчас сидим в Казани муж на конференции а мы с дочкой придумываем себе развлечения в первую очередь хочу сводить ее в Зоопарк сад, потом искала кукольный театр нашла один Экият, но представления по 2 часа, меня еще интересует шиппинг, где еще есть прикольные магазины кроме Меги? Кстати живем в гостинице "Колви" вип номер, отпадный, дочке велика не хватает- площади предостаточно, с джакузи и всеми удобствами, из окна церковь видна, надо сходить, пока ехали город очень понравился, красивые здания, заметила что много машин с мигалками гоняют, местные крутые видимо, не далеко Грандотель, слышала что там тоже есть торговый центр? кто был?
Участий в СП:21
КПМ85 писал(а):
Сейчас сидим в Казани муж на конференции а мы с дочкой придумываем себе развлечения в первую очередь хочу сводить ее в Зоопарк сад, потом искала кукольный театр нашла один Экият, но представления по 2 часа, меня еще интересует шиппинг, где еще есть прикольные магазины кроме Меги? Кстати живем в гостинице "Колви" вип номер, отпадный, дочке велика не хватает- площади предостаточно, с джакузи и всеми удобствами, из окна церковь видна, надо сходить, пока ехали город очень понравился, красивые здания, заметила что много машин с мигалками гоняют, местные крутые видимо, не далеко Грандотель, слышала что там тоже есть торговый центр? кто был?
скачайте дубль гис казанский или в онлайн посмотрите где какие торговые центры и как к ним пройти/проехать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Полечу в Казань 25 ноября )!!! В аквапарк схожу), по Центру погуляю. Сейчас темку почитаю план культурных мероприятий составлю ). Жить будем в Ривьере. А зимой все горки работают?
Barbara писал(а):
зоопарк там старый, местным не нравится. Сходите в ТЦ Кольцо, я так поняла, что вы в центре остановились.
зоопарк сходили, не смотря на затишье, все понравилось, такого количество зверей я еще не видела))) и все прибрано в зданиях тепло, дочка ходила ахала, летом думаю там вообще красота, единственное приспичило мне ехать на автобусе, устали, и приходилось спрашивать у всех как дойти до той остановки и т.д.
Девочки! Кто в гостинице Фатима останавливался? Напишите, пожалуйста, свои впечатления. Понимаю, конечно, что это бюджетная гостиница и многого не жду, но отзывы в инете, что в Фатиме случались "разводы" с якобы сломанной мебелью как-то настораживают. И еще интересно, были ли проблемы с бронью? С меня за бронь предоплату не попросили (как это делают другие гостиницы). Очень бы не хотелось приехать и узнать, что после 8-ми часовой поездки ждет перспектива поиска жилья. Заранее благодарна