Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Кстати в понедельник по дороге в парк нам попались по дороге люди с детьми, в серьезных куртках, шапках, с рюкзаками за спиной. Может вы были?) на набережной горького)
это были не мы. я не знаю что для вас серьезная куртка. ветровки джинсовой в понедельник мне было достаточно. ребенок да (о ужас был в тонкой шапке из ХМ))
про ветровку я б написала "ветровка" ) реальные осенние куртки с высоким воротом до горла застегнутые )) мы решили, что с севера приехали и еще не согрелись
dreamy, вы уехали и после вас была прекрасная теплая погода, даже жара
так я и грю, до 12го была жара, 13-го самый холодный день, потом снова распогодилось, мы 15-го уезжали в 10 утра, солнышко во всю уже припекало но вода уже остыла, и вечера стали холодные ко второй половине сентября
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Птаха писал(а):
dreamy писал(а):
Кстати в понедельник по дороге в парк нам попались по дороге люди с детьми, в серьезных куртках, шапках, с рюкзаками за спиной. Может вы были?) на набережной горького)
это были не мы. я не знаю что для вас серьезная куртка. ветровки джинсовой в понедельник мне было достаточно. ребенок да (о ужас был в тонкой шапке из ХМ))
про ветровку я б написала "ветровка" ) реальные осенние куртки с высоким воротом до горла застегнутые )) мы решили, что с севера приехали и еще не согрелись
нет у нас такой куртки еще. сравнение человек купается и человек в куртке ни о чем не говорит? по-моему все вполне понятно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык вон оказца как аннет надо демисез в полной выкладке брать на всякий)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дык вон оказца как аннет надо демисез в полной выкладке брать на всякий)
у нас демисез в полной выкладке провисел в шкафу, ибо мы в нем отсюда вечером уезжали )) ну а так на всякий теплые вещи нужны, да ) тем более, если июнь/сентябрь, всяко бывает Хотя в Сочи/Анапе мы не разу холодную погоду чтоб прям для демисезона не застали, чтоб штормило день-два - каждый раз бывает.
дык в сочах например не бывает такого)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это день, не ночь ) но ветровки/джинсов опять же было достаточно ) мы улетели тогда 15.08, кто уфимские после нас остались, вообще сказали погоды после нас не было и намерзлись
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В такую погоду можно в январе- феврале в Египет слетать. Дешево:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в январе хз в еги тож не жарко но дешевле ага.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
в январе хз в еги тож не жарко но дешевле ага.
Ну вот так же.: день купаешься, день нет. Мужикам пофиг, купаются всегда. Вечером в кофте, днем в купальниках. Там хоть чай /кофе с местными алкогольным напитками для согреву включено:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
угу прохладно, искупался закутался а так в длинном рукаве или ветровке.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
про пляж в Орловке, в этом году там действительно был ветер несколько дней, такого ни разу не было за 6 лет, которые мы там купаемся(( НО все равно это лучший пляж в окрестностях Севастополя. Про отстойность Крыма .. ездили и будем ездить, и мы и люди, которые объехали уже по-моему все, что можно , включая Сейшелы всяческие. Нам нравится. Про еду , т.к. мы уже как домой едем, знаем что и где вкусно и сколько стоит. Севастополь кстати всегда отличался более низкими ценами от других курортных мест Крыма, т.к. никогда туристическим не считался, а одно время вообще был закрытым городом. Но сейчас уже потихоньку цены начали выравниваться, понятно почему. Качество отдыха не сравниваю конечно. Вполне верю, что за 25 тыс. на неделю я б там тоже взвыла((.
Голос прошлого зовёт, генетическая память)
Если сравнивать цены в разных местах, надо еще время равнозначное брать, то есть июнь с июнем сравнивать, сентябрь с сентябрем. Сентябрь и тот же Сочи совсем другие цены будут, не июньские уже. Про туркиш я вон тоже написала, в начале сезона наш отель на 1+1 стоил 60 тыщ, на сентябрь он же 1+1 190 тыщ