Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 97 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 142  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 02:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии  :)
По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково

Ссылки, которые давали в теме, отзывы из темы:
Сосенки чишминский район
Асыляр в красном ключе
Кук-Караук база отдыха в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района
Санаторий Якты-куль
ФОК "Звездный" На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
отель Полянка (Банное)
"Горный воздух" Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
санаторий Карагай 280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/

Про Кандрыкуль говорили здесь

Для поиска большей информации, пользуйтесь поиском по теме _yes_

Последний раз редактировалось Estrella 17 июн 2014, 01:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлена ссылка на Абзаково, ссылки из темы

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 12:53 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
как привлекательно. блииин. _cry_

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 20:30 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Вернулась со 2-го заезда из Абзаково. В принципе, всем довольна. В первые дни подпортили настроение дети из лагеря, которые проживали на нашем этаже прямо напротив, они носились и орали в коридоре именно в тихий час, когда ребёнку надо было спать. В остальном отдохнули хорошо, весело посидели с многомамской компанией  _friends_ _pivo_ _vo!_ везде успели погулять-поиграть-поплавать. Болезни нас, слава Богу, обошли стороной, хотя детишки вокруг и болели. Так я и не поняла, что за инфекция сейчас там бродит, то ли кишечная, типа ротавируса, то ли хлорки много сыпят в аквапарке, а дети её с водой глотают и отравление происходит  :-\ Мой не захотел вообще в воду лезть, а я второй раз одна в аквапарк ходила, так вроде и воды не глотала, а парами с хлоркой надышалась, так потом весь вечер было такое чувство, что хлорка в носу и горле  _russian_
Сегодня ехали домой, в горах такой туман на одном отрезке пути был, видимость - не больше 5 метров, чувствовали себя как ёжики в тумане  _crazy_
С погодой там нам повезло, всего один день дождь был, а так я даже загореть успела, когда на канатке каталась  negr

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 20:32 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лорелея писал(а):
Вернулась со 2-го заезда из Абзаково.

Лен, с возвращением _flowers_. Молодцы, что не заболели, а то читала как девочки с первого заезда вернулись :(, детишек жалко было _obida_

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 20:37 
Mod
Mod

Мила писал(а):
Лен, с возвращением _flowers_. Молодцы, что не заболели, а то читала как девочки с первого заезда вернулись :(, детишек жалко было _obida_

Спасибо, Ирин!  :)
Ещё не читала, но знаю  :( Мы когда поехали, меня уже предупредили, что там злой вирус ходит. Я конечно, расстроилась, но ехать то надо было. Мы напрямую общались с детишками, которые заболели, но не заразились. Причём, симптомы разные, у кого-то только рвота была, у кого-то только понос  %) Поэтому и непонятно, в чём причина, где детки эту бяку подцепили.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 20:44 
мудрая

Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Приветики! И мы сегодня вернулись со второго заезда. Почти все понравилось, только немного приболели после первого посещения аквапарка, через 3 дня стало получше и мы пошли на второй заход, от души поплескались. Очень понравился зоопарк и канатная дорога на оз. Банном. Ну и компания форумчанок конечно. Девочки вы просто супер, а детки лапочки. :D

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 20:51 
Mod
Mod

ТиМа писал(а):
Очень понравился зоопарк и канатная дорога на оз. Банном.  

Да, там здорово! Но я была рада, что мы не смогли тогда поехать со всеми после рассказа Алёны-Лето про вашу "долгую дорогу домой"  %) Сейчас то наверное, уже со смехом все эти злоключения вспоминаются  _drunk_

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 22:05 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
8 во втором заезде детки болели? -(((

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 09:16 
мудрая

Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Лорелея писал(а):
Да, там здорово! Но я была рада, что мы не смогли тогда поехать со всеми после рассказа Алёны-Лето про вашу "долгую дорогу домой"  %) Сейчас то наверное, уже со смехом все эти злоключения вспоминаются  _drunk_

Да,  ;D но тогда казалось, что этой дороги "домой" не будет конца. Я тогда готова была этого водилу, который вез нас обратно и который запросил за 15 км 1000 рублей с мамашек с маленькими детьми (пользовался ситуацией), растрелять на месте без суда и следствия. _los_ _box_ Еще свежи воспоминанья о былом.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 09:44 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Лорелея писал(а):

А у нас наоборот дорога туда на Банное была очень долгой, проехали нужный поворот и покатили к Магнитке)))). На самом Банном было ощущение, что побывали на юге, там народ вовсю загорал и купался, жара там стояла)))

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 10:00 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы тоже вернулись отдохнувшие и довольные!!!! С погодой нам повезло, целый день на улице торчали, даже бонусы не успели использовать.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 10:26 
мудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
у меня тоже сынок с бабушкой вернулся, тоже на банное так хотела съездить да побоялась ,что больно далеко,в итоге каталась на обычной канатке, Игорь так всех доставала ка она говорила в том числе и ей _rjaka_, вообщем ему то всё понравилось, вот только он там ничего не ел, приехал дома тоже не есть не каши ни супы, незнаю что теперь делать, как всё вернуть в прежнее русло ???

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 10:30 
Org RD
Org RD

Кстати,  познакомилась с твоей мамой. Сыночек твой вел себя прилично.Ходил послушно с ней рядом. Мне показалось что они хорошо ладят друг с другом.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 10:43 
мудрая

Новичок
Barbara писал(а):
Кстати,  познакомилась с твоей мамой. Сыночек твой вел себя прилично.Ходил послушно с ней рядом. Мне показалось что они хорошо ладят друг с другом.

неа это показуха была ;D, на детской площадке она говорит одна кричала на него,что он не слушался ,бегал метался от горки к горке,а в аквапарке что вытворял, детишек толкал, хотя не специально, а может она всё преувеличивает, она у меня такой человек ???

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 10:47 
мудрая

Новичок
по фото глянула номер, вообще супер так мне понравился,такой просторный ,светлый, вот теперь думаю может втроём поедем на след.год

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 12:34 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
iriska писал(а):
по фото глянула номер, вообще супер так мне понравился,такой просторный ,светлый, вот теперь думаю может втроём поедем на след.год
ага, мы с мамой ездили. Я, пользуясь наличием бабушки, хоть на массаж смогла походить. И в аквапарк поочереди ходили, не рискнула я пока ребенка туда взять

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 13:00 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Привет всем !И мы вернулись со 2-го заезда.всё очень даже понравилось и сыну тоже.Как только приехали сын начал собирать какие то игрушки в рюкзак и мне сказал-мам-убери это.на след. год мы это возьмем только не забудь............Кормили хорошо. _fish_ _angry husband_ _с аквапарка вообще уходить не хотел сын.Целый день на прогулке. воздух отменный .С погодой тоже повезло. один денек был дождливым..........Познакомились с девочками с форума.Вообщем впечатлений много.Отдых удался.......Только жалко с девочками не успели попрощатся когда приехали в Уфу.Моросил дождь и мы побыстрому ушли до машины.Рада была познакомится с Лето у тебя сын и доченька Оленька прелесть.смотря на твою Оленьку скучала по своей дочке.............. _lyalya_

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 13:08 
мудрая

Новичок
elenn_a писал(а):
ага, мы с мамой ездили. Я, пользуясь наличием бабушки, хоть на массаж смогла походить. И в аквапарк поочереди ходили, не рискнула я пока ребенка туда взять

ну если вам годик то для меня это рановато- для аквапарка, я б тоже не рискнула, мы в казань ездили нам было 1,6 и то не ходили в аквапарк, зная какой шустрый ребёнок побоялись, не дай бог что...тут то они сходили только 2 раза- по бонусу, и то она боялась что расшибётся там

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 14:30 
Org RD
Org RD

А мы чет не побоялись 7-ми месячных в аквапарк тащить  _crazy_ Они так в круге плавали классно, столько радости было.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 15:46 
мудрая

Новичок
здорово, с 7 месяцами мне кажется проще посадил в круг и пусть плавает,а постарше ведь не будет так сидеть тем более если уже ходить, хотя у всех дети разные ,но сужу по своим ;)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 15:48 
королева

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
iriska писал(а):
здорово, с 7 месяцами мне кажется проще посадил в круг и пусть плавает,а постарше ведь не будет так сидеть тем более если уже ходить, хотя у всех дети разные ,но сужу по своим ;)

Детишки в воде обычно спокойнее себя ведут _yes_ В лягушатнике там им вообще прекрасно..

Страница 97 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 142  След.