Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Валья писал(а):
Как обычно. Спал всю дорогу, немного тошнило. А сегодня с утра насморк и температура Тоска...
крайний раз от насморка я коризалию давала
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
юлька-пулька писал(а):
Приемлемо, но дешевле питание в столовой купить . Я мужу на субботу на целый день и завтрак воскресенья питание в столовой за 760 рублей купила. Хотя крылышки на гриле в Башкирской кухне вкусные жарят
да, звонила щас завтрак 170р, обед 210, ужин 190
мы не умеем по расписанию питаться, поэтому думаю этот вопрос на месте решать
У нас до дома больше 300 получилось. Может с одним ребенком было бы попроще ехать. А так как мы с двумя, то задолбались. Ну мы оказались вообще самые приметные. В очках да на машине. Да еще с ором.
У нас до дома больше 300 получилось. Может с одним ребенком было бы попроще ехать. А так как мы с двумя, то задолбались. Ну мы оказались вообще самые приметные. В очках да на машине. Да еще с ором.
Нормально вроде, к бездесяти десять думаю успеем ))
ты думаешь вам дадут поспать??? и не разбудят???? не верь! в 8.30 вы точно будете вставать! мы по приезду домой спим уже 5 день))) до 11 утра)) а там в 8.30 и подъём)))
Там , по-моему, все дети как подменили. Мой такой ласковый из дома уезжал, а там только и лупил по чем свет. Про старшую я вообще молчу.
А кормиться все успевают. Мы тоже не ходили ровно к началу, все больше к концу подползали. Но так далеко до столовой, что я вплоть до отъезда, так и не привыкла таскаться туда. Да еще если один визжащий на машине, другой возле столовой. Жуть. А кормили неплохо, только все больше на взрослых расчитано.
Там долго не спиться(видать от голода).
А нас дети-лагерь достали. Жили напротив нас. Спать после обеда было нереально. Сейчас дома отсыпается. Уже четвертый час дрыхнет - надо будить.
А мой вообще в день приезда начал спрашивать когда суббота настигни и поедем обратно домой.
по моему если б мой говорил, спросил бы так же) уж с какой радостью он ехал обратно я аж хохотала (хотя психая была), визжит! поёт! бубнит что то! сок пьёт! шарики несквик трескает! домой зашёл рад до попы!..
Про щели в дверях. На вторую ночь дочь просыпается и с ужасом мне сообщает. Мама у нас дверь приоткрыта. Я в шоке. Закрывала на ключ. Думаю ни фига себе. А все просто. Щели по периметру двери. Свет освещает всю комнату, ночник отдыхает.