Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, не сочтите за рекламу...у меня крестная сдает комнаты на берегу черного моря. место чистое, полный комфорт - для отдыха ребетни самый рай! от 300р за сутки. если кому интересно - пишите мне в ЛС, снабжу координатами!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Юлиия писал(а):
девочки, не сочтите за рекламу...у меня крестная сдает комнаты на берегу черного моря. место чистое, полный комфорт - для отдыха ребетни самый рай! от 300р за сутки. если кому интересно - пишите мне в ЛС, снабжу координатами!
Расскажите, пожалуйста, где именно на Черном море?)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Это деревня, поселок гор.типа если точнее. называется ГАРКУША. их дом стоит прямо на берегу таманского залива. Водица чистейшая.
я сама это место всем турциям предпочитаю. у меня фотки есть в контакте - зайдите поглядите! дом 2 этажа, с кондерами и полными удобствами. к слову сдают там многие - но просто "левых" не берут. только через знакомых. так что любой компании найдется где разместиться.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Отдыхали 2 года назад в Благовещенской, остановились на базе отдыха Гвоздика, прям на берегу моря, ездили в сентябре, там уже трудно было найти жилье на побережье((( в самой станице сдается очень много номеров, но от центра надо идти минут 20-25 пешком или на автобусе минут 10, по расстоянию около 1-1.5км. Прибрежная зоня в основном застроена базами отдыха, но я бы в них больше не остановилась, за те деньги которые они хотят, при малоприятных условиях. Само море там замечательное, и берег и вода, по-крайней мере в то время когда мы там отдыхали, вода была чистейшая. Там мы проотдыхали 3 дня, потом дикий отдых решили сменить на культурный, переехали в Витязево. Там жили на улице Роз, в гостинице Н*ой, небо и земля, после базы отдыха. В сентябре платили за номер люкс 700руб/номер. В этом году планируем поехать в Благовещенку, но уже в самой станице жить, планируем ехать на машине.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Кстати, в Малахит ходили обедать, это было самое лучше кафе из прибрежных. В сентябре все номера кроме люкса были заняты, поэтому поселится там не получилось. Мне кажется это самый новый из комплексов в станице. Там и боулинг свой есть.
dreamy, мне кажется в Благовещенке вам будет скучновато, но море там значительно чище и глубже , чем в Витязево, пляж практически пустой.
После того, как ребенок в прошлом году кишечкой переболел, мы как-то больше чистоте склоняемся, чем к развлечениям. Хотим поехать как раз туда, где народу поменьше, море почище. В самом Малахите там вроде многоэтажный развлекательный комплекс, с боулингом, баром, бассейном, сауной, так что кой какие развечения найдутся. Мне самое главное, чтоб детей там валом инфекция не валила (как в прошлом году в Лоо) и чтоб питание было хорошее. Думаю, будем там бронировать.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мы 1 раз путешествовали по крыму таким образом что в каждом городе ночевали 1-2 дня )) в гузруфе нужно было остановится на 1 ночь ) нашли комнату - хозяйка сказала что с завтрашнего дня она забронированна уже, но нас пустила, нам же на 1 ночевку, и попросила бельё постельное особенно не пачкать потому что она уже новым жильцам застелила всё ))) почитала про брони вспомнилось чет ))))
Смотря как бронируете наверное... нам присылали счет, договор, после оплаты счета получали ваучер на заселение. По нему уже на месте вносили окончательную оплату. Мы так частную гостиницу в Адлере бронировали.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Мы в Геленджике две комнаты в частной гостинице бронировали, по интернету списались с хозяином, предоплаты не требовал. Даже встретил нас в Новороссийске на своей машине (бесплатно!). Но это было 5 лет назад, ой как быстро летит время, сейчас может и требуют предоплату.
Участий в СП:7
Мы в Витязево искали жилье, все просили предоплату и только один единственный эту самую предоплату не попросил, что мне даже стало удивительно. Теперь вот думаю приедем туда, а нас никто не ждет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
вроде как понятно-людям нужны гарантии,но в сезон сдать, думаю, не проблема. а вот отправить деньги в никуда,потом приедешь-а там ни слухом ни духом о твоей предоплате и о тебе вообще.