Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Наша радостная толпа тут Я, Смелая, Anele и lennaelena Довольны в этот раз всем: первый этаж, номера отремонтированы, чистое новое белье, полотенца, кормят отлично, всегда по просьбе доливают супчик в супницу и каши доппорции дают. Остальное не просили, не наглеем уж. Одна подруга с сыном вегетерианцы, им идут навстречу дают каши овощей омлета вместо мяса несколько порций. Погода как всегда у нас-супер! Маленькая ложка дегтя в бочке меда- очень сильная слышимость из коридора, тяжело уложить детей, особенно днем, и мало спят, из за того что по коридору вечно кто то скачет и орет. Во всем остальном мы всему рады и всем довольны
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 21 июн 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще Ольга Меджик вроде бы там. У нее 2 мальчижек 8 и 2 года
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Афродита писал(а):
Девочки а как вам санаторий юбилейный на банном? В какое время туда лучше ехать с ребенком, и не скучно ли семилетке там будет?
Может уже неактуально.мы в юбилейном были.очень понравилось.кормежка у нас была в столовой.можно было добавки просить.без изысков.огромная территория.большой разнообразный прокат.только деньги доставай.но не помню чтобы дорого было.мнлго детей разного возраста.есть детская дискотека и аниматоры.я в эоом сезоне сноаа хочу наведаться. Все корпуса приличные.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мы с Олей тож виделись, узнались по вышивке))) моя тут развлекается вышиванием) С Ромой Даша тренируется в догонялках))) Даше на удивление пофиг все эти крики стуки из коридора, рубится за 15 минут. Видимо убегивается. Сегодня три милые принцессы кидали в речку камушки: под девизом кто выберет булыжник по-больше и какие потом крики с коридора, хоть в бубен рядом бей спать будет))) больше я дергаюсь на это.
Участий в СП:258
mama2008 писал(а):
Моего орущего по вечерам/ночам мальчика знает весь первый этаж Прошу у всех прощения и ничего поделать не могу Видимо, у человека стресс от смены места жительства и растущих 4-х коренных зубов. Он отказывается кушать в столовой, спать, ходить ногами, какать, чистить зубы и т.п.
Моего орущего по вечерам/ночам мальчика знает весь первый этаж Прошу у всех прощения и ничего поделать не могу Видимо, у человека стресс от смены места жительства и растущих 4-х коренных зубов. Он отказывается кушать в столовой, спать, ходить ногами, какать, чистить зубы и т.п.
Вы на первом этаже были? Нас в этот заезд не хотят селить на первый этаж((
Ого, не слышала про это. Знаю что вот перед заездом одну знакомую поставили перед фактом что поселят в 4-х местку, хотя покупала она в апреле путевку как положено, но дите там почти как моя им впринципе не критично было.
Надо же, кого ж туда заселили спортсменов очередных чтоль? Моя доча впечатлилась юными гимнастками из Авангарда уфимского, прям доолго могла стоять смотреть как они тренируются, сказала тоже так хочет))))))
Отписываюсь после приезда) мы путёвки купили ещё в феврале, когда стандарты как бы были))) в пт в обед перед отъездом звонят с весты и описывают ситуацию, что стандартов нет, но обещали что нас заселят на второй этаж, в отремонтированные номера. По факту сначала поселили 3 номера на второй этаж ( два из которых прям старые) и один на 5. После звонка в турфирму, нам предложили в ВСК пересилиться в отремонтированные на втором этаже))) так что все хорошо. Отдых как всегда понравился. Единственное одна смена в столовой оооочень долгая. Ещё и разницу вернули)))