Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 80 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 02:17 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы  :-[
Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха.
Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же  не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ  _lifchik_ beseda2 _dancedance_

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 14:07 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Мы жили в 311,)

Мы там вчетвером не поместились. Даже в стандартном номере шкаф битком рюкзак мужа и две сумки не влезли.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 02:31 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
krivi писал(а):
Мы в прошлом году тоже на подъемник ездили на банное и еще в динопарк, понравилось. Значит на купание сильно не расчитываю)))

А где тут динопарк?
У нас завтра можно сказать последний день. Отдых очень понравился, еще раз и не один раз повторим)))) номер 209 страшненький, ну и фиг с ним. Единственное что сильно напрягало так то, что после каждого мытья полов стоит ужасный запах, мы по началу не поняли от чего, последний раз просто отказались от уборки. Очень понравился пляж рядом с зоопарком, народу мало, зонты, шезлонги, глубокое место доя купания (мелким деткам купаться никак), площадка пляжного волейбола. Вчера привезли КАМАЗы с песочком, чтобы весь пляж покрыть, есть качели, карусель и небольшой водопадик, станция катамаранов. Планируются кафешки, мы там каждое утро до обеда пропадаем. В аквапарк ходили пока единожды, мне самой в реке нравится намного больше, детям конечно же там суперски. Завтра видимо пойдем, чтобы бонусы не сгорели.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 02:43 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
динопарк не в Абзаково

Где располагается чудо динопарк «Динозаврик»?

В прекрасном живописном месте, на берегу озера Северное Улянды Республики Башкортостан расположился парк, который оставит массу впечатлений после его посещения. От города металлургов Магнитогорска до Динопарка всего лишь 27 километров, что займет не более 25 минут езды на автомобиле. От горнолыжного центра Абзаково до Динопарка 30 километров. От ГЛЦ Банное до Динопарка всего 20 километров.

- Адрес: республика Башкортостан, Абзелиловский район, станция Ташбулатово, деревня Улянды, бывший пионерлагерь – «Озерный». Это 30 км от горнолыжного центра Абзаково, 27 км от Магнитогорска или 20 км от ГЛЦ «Банное».
- Телефоны парка: 8 (3519) 49-49-83; 8 (3519) 49-49-93.
- Время работы Динопарка: узнавайте по телефонам 8 (3519) 49-49-83; 8 (3519) 49-49-93.
- Цены: вход в динопарк детям до трех лет – бесплатный, детям от трех лет – 150 рублей и взрослый билет (с 15 лет) – 300 рублей. Парковка легкового автомобиля – 50 рублей (за все время пребывания в центре развлечений). Вход на пляж – 250 рублей (сюда включено пользование шезлонгами, водные аттракционы).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:16 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
После двух абзаковских жарких сезонов попали в холод, и именно тогда они сделали пляж)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 16:58 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
А кто был на горнолыжке в Мраткино? Видали как там все классно забабахали?))) Помню, еще 10 лет назад, когда с мужем познакомилась, там так все грустно было))))) На наших глазах меняется, и это радует)) Обожаю Белорецк все-таки _heart!_
фото с телефона
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 17:10 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Подскажите, пжт, хочу на новогодние каникулы забронировать в Абзаково на 3-4 дня номер с детьми, чтоб на лыжах покататься и не только... В какой отель лучше податься? :)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 17:26 
мудрая

Участий в СП:224
Баллы репутации: 3
Посмотрите "Усадьба Еловое",нам там нравится во все сезоны

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 17:42 
искушенная

Участий в СП:307
Баллы репутации: 2
Смотря какие параметры для вас важны и какая ценовая категория.
Если сервис - Мне Нравятся aldego village и Mari chalet.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 17:43 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
в Абзачке стока отелей... на любой вкус и кошелек)

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 10:02 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Lulu писал(а):
Подскажите, пжт, хочу на новогодние каникулы забронировать в Абзаково на 3-4 дня номер с детьми, чтоб на лыжах покататься и не только... В какой отель лучше податься? :)

В том году были на только открытой усадьбе Кизиловая!! ооочень рекомендую. Во первых расположение- это не мари шале почти без територии у дороги. А именно в пешей доступности от глц (минут 20 наверное я шла). Во вторых территория- в лесочке, просторно, речка течет рядом. В третьих- дома деревянные, приятно. В четвертых не так ацки перетапливают как в той же вертикале. В пятых можно питаться за вполе себе скромные деньги. НО насчет денег сейчас не в курсе, наверное подороже, прошлой зимой это был никому неизвестный новый отель. Летом он был под завязку уже.
Теперь минусы: 1 в номере нет чайника и микроволновки, есть только кулер в фойе. 2 мы жили на втором этаже- он как бы мансардный, меня это напрягло, давило немного
вот он
http://www.nedoma.ru/dwell/283624-turis ... html#fotos

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 10:26 
премудрая

Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
1

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 11:20 
мудрая

Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Мы недавно отдыхали в отеле Арслан, он рядом с Эдельейсом. Я нашла одни только + ))) есть хорошая стоянка для автомобилей, детская пложадка на территории, номера очень хорошие, везде ковролин, администратор разрешила готовить и разогревать у них на кухне. Мы были в 2-х комнатном номере люкс, в номере 2-х спальная кровать, диван, кресло, телик, холодильник, чайник, полный набор посуды, вплоть до рюмок, фужеров, доски для нарезки, и тд.... и стоит номер в сутки 1500р в будни, за детей за доп. место даже не взяли... Очень понравился. А на горнолыжку можно на своей машине доехать, до базы отдыха пешком, близко.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 14:21 
искушенная

Участий в СП:307
Баллы репутации: 2
Были в этом году в отеле Яш-тан. Крайне не рекомендую для отдыха с детьми, по крайней мере в домиках и в номерах, выходящих окнами на реку.
Около отеля на пляже много беседок с мангалами, где можно посидеть с горячительными напитками. Соответственно, основной контингент отеля - развеселые компании, заезжающие туда с полными сумками спиртного. Ночью со стороны беседок - пьяные крики и песни. Ночная жизнь в этих беседках администрацией отеля никак не регулируется. Жить с маленькими детьми без возможности спать ночью и отдыхать днем - не отдых, а мучение.
Днем в одной беседке шарики и детский праздник, в соседней- мужики с бодуна выпивают, громко разговаривая на великом и могучем...
В дополнение ко всему, это - единственный отель за всю мою жизнь, в котором в то время, когда мы выезжали из номера люкс, к нам в номер запустили следующих "жильцов", за два часа до времени их заселения. Не знаю, где они берут таких администраторов, для которых это норма.
Плюсы в отеле есть: прачечная, кафе неплохое, но минусы для меня перечеркнули абсолютно все.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 17:40 
королева

тем временем веста начала продавать туры на июнь по прошлогодним ценам _tututu_ 7300 на взрослого при двухместном размещении _tututu_ _tututu_

причем даже без анонса на сайте.
мы едем(ну это я надеюсь что едем, муж надеется что сдадим путевку в июне) с 25.06.15 по 02.07.15. Как я поняла в этом июне аж 5 заездов _solnce_ _solnce_ _solnce_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 19:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне вот интересно - откуда все новости знают? какой год вижу нет инфы на сайте, нов се знают когда начинает она продавать)
вы сами обзваниваете?
просто я ездила и не один год, ездят мои друзья, но они через меня узнают, а я через мм))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 20:02 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Эх, мы больше не лезем в стандартный номер) в прошлом году намучились. Соединяли кровати и спали вчетвером, ужас.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 20:10 
королева

У меня подруга звонила вроде сама им. И мне сказала да!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 20:14 
королева

Кстати они теперь 4 этаж сделали как хостел, у стенок 2 двухяруски, подозреваю что они стоят как кровати на фото ниже.

Мы в том году ездили с подругой, у каждой по ребенку, т.е. вчетвером в одном номере. Вообще нормально, просто кровати надо ставить по другому, одну к стене где ванная, другую к стенке поворачивать. Тогда и место посередине свободно.
А на соединенных кроватях ужасно спать, еще и места нет.

Вот даже фотка осталась:
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 22:31 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
IOXA, а у Вас на когда срок ПДР? Вы же с лялькой уже будете в июне, да?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 23:40 
королева

У меня ляльке будет месяц надеюсь))) муж у виска крутит, а мне в душном городе сидеть не хочется. Загородного дома с удобствами у нас нет((

Страница 80 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94  След.