Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Ну вот мне тоже местные говорили, что стоит их детям искупаться, тоже заболевают. А на самом деле это они видно в августе руки мыть перестают, жрать начинают абы где и пить из моря.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас никто не болел. Я вообще такого не люблю( а если там повсеместно такая антисанитария большой повод задуматься.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Картина - купить фрукты/ налить в мешок семь капель воды и дать их потом детям - и потом 100% залет. Еще одна Картина- дети играют в песке- их зовут дают в руки кукурузу !!!! Заметьте руки никто не моет - кукуруза - вся получается захватанная грязными руками -100% залет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
dreamy писал(а):
Хозяева сами говорили, что у них каждый год так: май-июнь нет заболеваний, июль случаются, август - массово. Но это не в Крыму)))
нас так успокаивали в 2011 году в Крыму, когда мы на плохую погоду угодили. Что типа море прохладное это даже плюс - не заболеете. Когда тепло говорят болеют и приезжие, и местные повально. Поэтому тоже для себя решила, что с детьми лучше не в парное молоко ездить. Хотя сама до замужества 3 раза на ЧМ была в жару в июле, не видела никого, кто б болел в округе. И сама люблю парное молоко.
Как не пить воду - не знаю. Сама до сих пор глотаю постоянно, дети уж тем паче. В Новороссийске вообще когда горло болело, рекомендовали морской водой полоскаться
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у нас в Крыму не было антисанитарии...у других - не знаю:)) мы в Любоморье, на входе в столовку, единственные руки мыли...остальные сразу на раздачу шли
Говорят же спокойно относятся. Я вот капец неспокойно отношусь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Вода в Крыму максимально 26, нагревается только в обед, утром она 23 градуса. Мы сейчас в Евпатории. Отличный заход в море, мелкий песок. В Евпатории вся вода питьевая - у них скважины 296 штук . Море чистое, если нет шторма, пить из моря не надо. Еда - на пляже не покупаем ничего кроме кукурузы, чебуреки и тп делают рядом в ресторане - ни разу ими не отравились . Ест куча приличных и недорогих столовых / еда простая, но вкусная и недорогая
где живете? какая цена? от аэропорта сколько стоит доехать?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
Говорят же спокойно относятся. Я вот капец неспокойно отношусь.
все как неспокойно...я ни одной семьи не встречала, чтоб у детей ротавирус, а родители довольны были... если ехать отдыхать в июле-августе в тусовое место с большим количеством детей, то нужно быть готовым к неприятностям со здоровьем если хочется снизить риск возникновения заболевания, чем-то нужно платить: либо деньгами, либо удобством, либо климатом
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Broccoli, в днепре вроде как с четырех лет детей принимают. ну и номера фиговые. Налоговики за 20%от стоимости ездят,наверное.поэтому им нормально.остальные за парк глаз а на все остальное закрывают.
ищите с с балконом и хоршим видом из окна,если что. вообще там надо особо тщательно жилье выбирать,придется попотеть. парус хвалят возле ласточкиного гнезда. если в турции дешевле,то туда лучше.вы как-то заранее агрессивно на крым смотрите) elf,в днепре нет булыжников в море(только на самом дальной карте). Fortuna,вы в стороне 35 батареи отыхаете,нет? нам по дороге туда попадались дома красивые). сыну очень понравился севастополь. все танки облазил,доволен.
Так август топовый, нифига не сэкономишь. Здоровьем пожалуй не согласна поступиться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
слишком мы к стерильности привыкли)) вот первым делом все и болеют. у меня многие родственники даже сырую воду пить не могут - сразу понос. я могу пить любую воду , хоть в чай добавлять, хоть так - ниче не будет.
У меня не болеют. Стерильности нет. В отпуске обниматься с унитазом хз конечно перспектива.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня младший 100% раньше начинал блевать с температурой под 40-к сразу же после первого купания в море или бассейне, знаю, что скорее всего пересраховывалась, в какой то момент начала его просто поить каждый день отпуска энтерофурилом, потому что достало его откачивать. Перерос вроде)) Но сегодня в Симеизе наглотался в волнах, сам признался, вас почитала, достала из аптечки энтерофурил.. Вечером еще Энтеросгель дам, лучше перебдеть.