Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 8 из 29 [ Сообщений: 569 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казань!
 Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:48 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Подружка писал(а):
да и проще я так думаю..
но мужа фиг переубедишь :o не любитель поездок на машине совсем
ты ж сама рулевая)))))
он пусть пассажиром)))

Я своего в Москву тяну на машине, а он не в какую (хочу к Матрене съездить), но это уже совсем другая история...

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:51 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Azatina писал(а):
ты ж сама рулевая)))))
он пусть пассажиром)))

Я своего в Москву тяну на машине, а он не в какую (хочу к Матрене съездить), но это уже совсем другая история...
в Мск на машине  _crazy_ неее..уж точно нее, как то объезжали вокруг Мск по кольцу их ..ну нафиг-нафиг...самолетом проще

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 17:56 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вот и сгоняла я в казань,не найдя попутчиков поехала одна с группой от туроператора!!!!
все прошло замечательно,остались очень хорошие впечатления,прогулки по городу,катание по ночной волге,кремль и парк аттракционов!
была в самой Казани 3 дня и 2 ночи,хочется в этот город еще вернуться!!!!!!!! ;)
на обратной дороге заехали в дельфинарий в набережных челнах,красота!!!!!!

одно немного выбило из колеи:дорога,приехали сегодня в 1 час ночи и сегодня мой первый день на работе после отпуска,мозг еще в Казани _fen_ :o

Изображение

на дд с 14,04 с 08,07 закреп пв 58 достигнут 04,07,2013

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 18:38 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня еще дней 7 мозг  в Казани был _hahaha_

Вышла на работу в интернете только после 19,00

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 18:44 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:73
Баллы репутации: 10
Ой девченки,завидую белой завистью вам,вот тоже мужа уговариваю в этом году всей семьей на машине съездить,я там еще не разу не была _sneg_

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:25 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
ogonek писал(а):

на обратной дороге заехали в дельфинарий в набережных челнах,красота!!!!!!

капец, я раз 5 в году  бываю в Набережных и не знала, что там есть дельфинарий! Спасибо, что сказали, объязательно в этот раз заеду!!!!!! Обажаю дельфинов ммммммммм.

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:30 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Гина писал(а):
Ой девченки,завидую белой завистью вам,вот тоже мужа уговариваю в этом году всей семьей на машине съездить,я там еще не разу не была _sneg_

я своему тоже вчера такую идею подкинула...сказал, будем думать отпуска у него как такового нет, а планов дофика..я там тоже ни разу не была, а уж дети как были б рады ;)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:32 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Читаю вас, читаю.. _klava_ и тоже захотелось в Казань %), уговорю своих , наверное, и в июле махнем _witch_. уже хочу _ochki_

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 16:15 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
у меня муж на машине не хочет ехать в Казань-очкует 8)
говорит не любят там номера из башкирии
а так и остановиться было бы где..эх... жалко.. тож посмотрела бы город.
да и чет пугают что движение в Казани сложное-самим ехать тяжело очень в городе будет

не, мифы это все... ездили на машине, как только границу пересекли, нас тормознули, ну думаем все, началось, документы проверили, сказали, что мол ребята, дождь идет, давай аккуратнее, осторожнее, счастливого пути и приятного отдыха в городе казань... мы ох"ели, чесслово!!!    _hahaha_

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 16:49 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
мы тоже хотим в Казань.... девочки поделитесь реквизитами квартир и ценами на них...))))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 16:57 
мудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
*КэТ* писал(а):
не, мифы это все... ездили на машине, как только границу пересекли, нас тормознули, ну думаем все, началось, документы проверили, сказали, что мол ребята, дождь идет, давай аккуратнее, осторожнее, счастливого пути и приятного отдыха в городе казань... мы ох"ели, чесслово!!!    _hahaha_

а у моей подруге наоборот были, гаишники на границе привязались, типо чёто там нарушили,да ещё фыркали,мол понаезжают из башкирии, мол крутые, вообщем хотели прав лишить,но он им книгу вытащил и показал ,что они ничего не нарушили, ну вообщем им там на машине не понравилось, и движение какое то странное кольцом, и дороги узкие.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 17:16 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 3
оставлю свой отзыв, сразу скажу, он отличается от восторженных:
ездили с мужем в казань в первых числах июня (долго я его на это дело уламывала). в  общем и целом осталось впечатление зря потраченного времени и денег.
самое-самое, почему такое ощущение осталось: в городе вовсю идет подготовка к универсиаде, кот-я через 2 года планируется, поэтому дороги разворочены, повсюду ремонт и реконструкция. когда гуляешь по центру города, не покидает ощущение разрухи  - шаг чуть глубже от центральной улицы - и перед глазами полуразваленные здания... такая картина и на баумана, и на параллельных улочках от кремля. возможно, эти здания тоже готовят к реставрации или полностью будут ликвидировать все останки-обломки, не знаю.
гайцы особо не злобствовали, шли на контакт и деньги брали))
квартиру мы снимали эконом-класса , обошлась в 1000 руб за сутки. в аквапарк не ездили, потому как с пузом по горкам кататься как-то не вдохновляет.
цены в общем-то повсеместно как у нас, хотя я ожидала, что будут чуть ниже: прожиточный минимум в казани ниже, чем в уфе.
вобщем, как-то так)) имхо, если ехать в казань именно посмотреть город, то лучше после универсиады. глядишь, все будет отремонтировано, отмыто-покрашено

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 17:29 
мудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
неля мы ездили 2 года назад,я тоже была не особо в восторге от города,единственное просто что место сменили на время, а так город не ухожен , полуразрушен, ещё и тогда было это, а особенно меня впечатлил один парк там как у нас  якутова,так там мемориал мраморный был такой пылью засыпан!!! , да и в озере стока грязи было, что впечатление испортило это и вовсе, уфа конечно не такой старый город, но у нас здесь намного уютнее и чище, уж за памятниками такого масштаба у нас следят

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 17:32 
богиня

Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
дык,ИМХО везде так перед крупными событиями. Перед 1000-летием тоже самое было :)
Если в Казань, то в аквапарк, кремль ну и  на Баумана можно погулять.
В последний раз ездили без ночевки осенью в аквапарк+футбольный матч, ночью возвращались домой.
По дорогам в городе- Уже (ударение на у), чем у нас, следствие- пробки.
А еще минус- много скрытых камер (по настоящему скрытых, никак у нас всемвидимые коробки)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:43 
опытная

Gold участник СП
iriska писал(а):
неля мы ездили 2 года назад,я тоже была не особо в восторге от города,единственное просто что место сменили на время, а так город не ухожен , полуразрушен, ещё и тогда было это, а особенно меня впечатлил один парк там как у нас  якутова,так там мемориал мраморный был такой пылью засыпан!!! , да и в озере стока грязи было, что впечатление испортило это и вовсе, уфа конечно не такой старый город, но у нас здесь намного уютнее и чище, уж за памятниками такого масштаба у нас следят

ну значит, вся эта разруха вовсе не перед праздниками - тем более, грустно.
видно, конечно, что правительство старается город максимально европеизировать, туристов активно привлекают... только лично мне как-то странно было лицезреть шикарный дворец /по-моему, это было министерство сельского хозяйства/ вкупе с разрухой на соседних улицах...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:45 
опытная

Gold участник СП
snega писал(а):
дык,ИМХО везде так перед крупными событиями. Перед 1000-летием тоже самое было :)
Если в Казань, то в аквапарк, кремль ну и  на Баумана можно погулять.
В последний раз ездили без ночевки осенью в аквапарк+футбольный матч, ночью возвращались домой.
По дорогам в городе- Уже (ударение на у), чем у нас, следствие- пробки.
А еще минус- много скрытых камер (по настоящему скрытых, никак у нас всемвидимые коробки)

ну вот как-то да, сильно выборочно нужно гулять))
от камер мы спасались антирадаром. кстати, если там действительно скрытые радары, то это же нарушение законодательства))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 21:20 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Люша писал(а):
оставлю свой отзыв, сразу скажу, он отличается от восторженных:
ездили с мужем в казань в первых числах июня (долго я его на это дело уламывала). в  общем и целом осталось впечатление зря потраченного времени и денег.
самое-самое, почему такое ощущение осталось: в городе вовсю идет подготовка к универсиаде, кот-я через 2 года планируется, поэтому дороги разворочены, повсюду ремонт и реконструкция. когда гуляешь по центру города, не покидает ощущение разрухи  - шаг чуть глубже от центральной улицы - и перед глазами полуразваленные здания... такая картина и на баумана, и на параллельных улочках от кремля. возможно, эти здания тоже готовят к реставрации или полностью будут ликвидировать все останки-обломки, не знаю.
гайцы особо не злобствовали, шли на контакт и деньги брали))
квартиру мы снимали эконом-класса , обошлась в 1000 руб за сутки. в аквапарк не ездили, потому как с пузом по горкам кататься как-то не вдохновляет.
цены в общем-то повсеместно как у нас, хотя я ожидала, что будут чуть ниже: прожиточный минимум в казани ниже, чем в уфе.
вобщем, как-то так)) имхо, если ехать в казань именно посмотреть город, то лучше после универсиады. глядишь, все будет отремонтировано, отмыто-покрашено

вот сколько лет назад ездила... кажется в 2005-ом.. :-\ так оно и было, готовились к чемутотам, все дороги разворочены были и ничего не меняется и не изменится , я думаю, так оно было и будет

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 12:38 
опытная

Gold участник СП
any писал(а):
вот сколько лет назад ездила... кажется в 2005-ом.. :-\ так оно и было, готовились к чемутотам, все дороги разворочены были и ничего не меняется и не изменится , я думаю, так оно было и будет

грустно это. а я еще, дурында, так долго мужа уговаривала съездить)) еще в питер хотела. теперь вот думаю, с какой стороны подойти)) вдруг опять не понравится))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 13:34 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Люша писал(а):
грустно это. а я еще, дурында, так долго мужа уговаривала съездить)) еще в питер хотела. теперь вот думаю, с какой стороны подойти)) вдруг опять не понравится))

а в питере мне понравилось) я бы еще съездила, но, похоже, в этом году не получится :'(

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 09:20 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
any писал(а):
а в питере мне понравилось) я бы еще съездила, но, похоже, в этом году не получится :'(

Немного не в тему, а в Питер с ребенком ездили? Мы собираемся, вот думаю реально или нет с маленьким ребенком-то...

Страница 8 из 29 [ Сообщений: 569 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.