Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
были в прошлом году в августе в геленжике 3 недели, была у ребенка (4 года) аклиматизация (или мы на солнце перегрелись?) на 3 или 4 день температура 38, продержалась ровно сутки, и спала, ни поноса ни соплей не было (рвота пару раз-так это у нас всегда при любой темпе), на вторые сутки как огурчик, воду мы покупали бутилированную, готовила сама (мой столовскую еду не оценил каждый день мамину лапшу требовал), а у соседей болел ребенок именно с поносом, они его и в больничку местную возили, но у них ребенок поменьше был, и воду они из крана брали
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мой не от кефира и местной воды болеть начинает, а от того, что когда купается и ныряет в море или (особенно!!!) в бассейне отеля, рот открывает и заглатывает воду, вот сто раз сказано ему рот закрытым держать бесполезно. В итоге - каждый (!!!) год на отдыхе он болеет, у нас уже как анегдот в семье : " как отдохнул,Егор?" - "нормально , поблевал " Вот опытным путем выяснила, что ему помогает очень избежать этого то лекарство, про которое выше писала, но опять же не знаю, правильно ли так делать для профилактики
Девушки, а в Адлере, Сочи кто-нибудь был в прошлом году с дитями? Именно в прошлом, ну или в позапрошлом.
У меня сын в прошлом году в августе был в Анапе и племянник. Все нормально, ничем не болел. Купался на городском пляже, ходили в аквапарк, на высокой берег, ели в основном в столовых.
Мы в этом году собираемся в Крым с обоими детьми. На поезде в плацкарте. Прочитала всю тему, поняла, что поезд дети хорошо переносят, лучше чем взрослые. Главное игры и книжки с собой взять. Пока не определилась, брать дочке отдельное место или с нами будет спать.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки! Посоветуйте, плиз. 15.06 нам 2 годика исполняется. Хотели до этого съездить отдохнуть на море. Куда не очень дорого можно поехать? В Египет - страшно. Турция, конечно, идеальный вариант для отдыха с ребенком. Но туда уже не хочется. Хотя поедешь в любое другое место, все равно ничего не посмотришь, на экскурсии не поездишь. Неужели только Турция и остается???
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Эвридика писал(а):
Девочки! Посоветуйте, плиз. 15.06 нам 2 годика исполняется. Хотели до этого съездить отдохнуть на море. Куда не очень дорого можно поехать? В Египет - страшно. Турция, конечно, идеальный вариант для отдыха с ребенком. Но туда уже не хочется. Хотя поедешь в любое другое место, все равно ничего не посмотришь, на экскурсии не поездишь. Неужели только Турция и остается???
на кипр - и купаться можно уже в это время
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Элис писал(а):
на кипр - и купаться можно уже в это время
А не можешь, подсказать, во сколько, интересно, это может обойтись, а то сейчас квартиру покупаем, поэтому особо не разгуляешься Чтоб отель был неплохой. В Турции только 5* брали.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Fortuna писал(а):
мой не от кефира и местной воды болеть начинает, а от того, что когда купается и ныряет в море или (особенно!!!) в бассейне отеля, рот открывает и заглатывает воду, вот сто раз сказано ему рот закрытым держать бесполезно. В итоге - каждый (!!!) год на отдыхе он болеет, у нас уже как анегдот в семье : " как отдохнул,Егор?" - "нормально , поблевал " Вот опытным путем выяснила, что ему помогает очень избежать этого то лекарство, про которое выше писала, но опять же не знаю, правильно ли так делать для профилактики
тут тоже надо определиться отчего он пардоньте блюет - от воды морской, которая содежит много соли и элементарно он чистит свой желудок или от инфекций которые содержаться в этой воде? бл... - 1-2 раза или многоразово (фонтаном)? понос присоединяется?
Эвридика писал(а):
А не можешь, подсказать, во сколько, интересно, это может обойтись, а то сейчас квартиру покупаем, поэтому особо не разгуляешься Чтоб отель был неплохой. В Турции только 5* брали.
посмотрите у Библиоглобуса и Натали, вроде самый большой выбор. по ценам у БГ лучше помоему. У нас еще темки есть(реклам.объявления) - где профессиналы турбизнеса могут вам расчитать и подобрать. к ним обратитесь - самый последний раздел форума. удачи
Элис писал(а):
тут тоже надо определиться отчего он пардоньте блюет - от воды морской, которая содежит много соли и элементарно он чистит свой желудок или от инфекций которые содержаться в этой воде? бл... - 1-2 раза или многоразово (фонтаном)? понос присоединяется?
два-три дня как минимум рвота и понос и высокая температура.Соли морской воды не причем, он в первую очередь в бассейне хватает заразу в первые дни, если таблетки не давать. Если чисто море, то в середине отдыха "доходит"
Fortuna писал(а):
два-три дня как минимум рвота и понос и высокая температура.Соли морской воды не причем, он в первую очередь в бассейне хватает заразу в первые дни, если таблетки не давать. Если чисто море, то в середине отдыха "доходит"
чувствительный какой)) да чисто соленая вода не причем..эта инфекция.. а если в басик не пускать?? зачем ему хлорный бассейн с инфекциями? я вообще в прошлом году информацией интересовалась про ротавирус - оказывается есть даже прививки проти ротавируса..возможно в вашем варианте - это едиснственный выход (правда в россиии есть они или нет??), ну и научить рот закрывать
Эвридика писал(а):
здесь ну вот оч приблизительно, от этих цен и отталкивйтесь.. апарты - это номера с кухон.углом. Для вас хороший дб вариант. олл не рекомендуют брать..
Элис писал(а):
чувствительный какой)) да чисто соленая вода не причем..эта инфекция.. а если в басик не пускать?? зачем ему хлорный бассейн с инфекциями? я вообще в прошлом году информацией интересовалась про ротавирус - оказывается есть даже прививки проти ротавируса..возможно в вашем варианте - это едиснственный выход (правда в россиии есть они или нет??), ну и научить рот закрывать
ему уже 11-ть лет, запретить невозможно, очень самостоятельный и со своим мнением. Прививка бы нас спасла, поинтересуюсь у врача, вдруг уже у нас тоже есть , хоть в платных
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Прошлым лето отдыхали в Витязево, жили в гостинице, питались в основном в столовых. Пили или охлажденную кипяченную воду, или бутилированную проверенных марок ( местную не брали), купались и в море, и в бассейне. С животами все было отлично! Несколько лет тому назад были в Абхазии - море там чистейшее!( в отличие от сочинских и близлежайших пляжей) Вся наша компания из 7 человек, дети и взрослые, пострадала от местной "питьевой " воды, была рвота, диарея и тем-па. Мне кажется очень внимательно нужно отнестись именно к питью на отдыхе!