Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а мы прибыли с абзаково на весы еще не вставала противоклещевую обработку там провели,
большая просьба ко всем: если детей с горки пустите кататься, обратно сами ведите за руку обязательно! мы в 1ый день чуть не уехли изза секундного недосмотра, предупредила друзей- они все равно на том же месте на след.день также растянулись , теперь там положили коврик, но все равно, не теряйте бдительность ЗЫ: дорога лучше чем в прошлом году)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Приехали с Абзаково. Кормят очень хорошо, всё съесть невозможно. Например на ужин давали салат, рисовую молочную кашу, картофельное пюре с курицей, 4 блинчика со сгущенкой. На завтрак и ужин по 4 блюда, на обед 3 блюда + фрукты. В столовой есть примитивные детские стульчики. Плюсов в абзаково много: красивая природа, свежий воздух, хорошая погода (повезло), зоопарк, аквапарк, детская площадка... Мужики наши гоняли на картинге, жарили шашлыки . В летней кафешке была развлекательная программа. Мы в основном тусили на улице, но в развлек. центре можно было поиграть в бильярд, боулинг, для детей есть детская комната, можно посетить баню или сауну, ночью дискотека. Каждый час с базы отдыха на горнолыжку и обратно ездит автобус - большой ПАЗик. Теперь о минусах: Дорога в Абзаково напоминает тёрку. Ребенка укачивало и тошнило, приходилось несколько раз делать остановки, поэтому туда ехали 4 часа, потом час стояли в очереди, чтобы заселиться, так как приехало очень много народа. В номере было очень жарко, отопление централизованное, регулировке не поддается, работает ещё в зимнем режиме, духота, даже с окнами нараспашку. Нам не повезло с соседями, шумная молодежная компания , врубили музыку на всю катушку, всю ночь квасили, мои дети вечером после аквапарка быстро уснули и муж принял "шашлычок под коньячок" и тоже вырубился, а я полвторого ночи после бесполезной беседы с невменяемыми соседями, была вынуждена звонить в администрацию, вызвали охрану, соседи угомонились и дружно свалили на дискотеку, вернулись под утро и вырубились. Аквапарк стоит дорого, за 2 часа мы отдали 1200 руб. В аквапарке нельзя фотографировать, там, как в Турции, есть местный фотограф, который фоткает без спроса ваших деток, а потом впаривает диск с 15 фотками за 350 руб. Но я всё-таки взяла фотик и фоткала сама. Еще в зоопарке фоткать можно только за деньги, кормить животных только едой, купленной на входе, но я опять фоткала без спроса, а дети угощали животных своими сушками.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Нюша писал(а):
Аквапарк стоит дорого, за 2 часа мы отдали 1200 руб. В аквапарке нельзя фотографировать, там, как в Турции, есть местный фотограф, который фоткает без спроса ваших деток, а потом впаривает диск с 15 фотками за 350 руб. Но я всё-таки взяла фотик и фоткала сама. Еще в зоопарке фоткать можно только за деньги, кормить животных только едой, купленной на входе, но я опять фоткала без спроса, а дети угощали животных своими сушками.
Ничего себе! В прошлом году и в аквапарке и в зоопарке без проблем на свои фотики фоткали, не было такого маразма
iriska писал(а):
а аквапарк который бонусом оплачивать не надо,они как узнают что бонусом он идёт?
они в книжечке тебе все пишут и билет дают , на нем написано "бонус" фоткать ваще ни разу не сказали что нельзя ??? аквапарк :-\ 3раза 2 взрослых нам обошелся в 1200 )с учетом 2 бонусов), но я ступила, можно и в 1100 было уложиться ЗЫ: дорога реально лучше стала))по сравнению с год-2 назад) у меня мелкая на обратном пути после аквапарка и обеда тока после архангельского проснулась) ЗЫЫ:Нюш, вы в 4ке жили?
ага)) я сразу вспоминать начала- для нас вызывали "наряд" или нет))) собственнно спорт-отель и срубы (27 было оч. холодно) в сауну не ходили-грелись в джакузи играли в детских городках фотографировала много, а фоток нет
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Кстати, кто бабушек с детьми отправляет, если бабушка уже пенсионерка, то пусть пенсионное удостоверение возьмёт, в том году, когда мы уже бонус в аквапарке проплавали и пошли ещё раз, моей маме хотели скидку как пенсионерке сделать (но она не взяла пенсионное ). И книжку отдыхающего везде с собой носите, по ней тоже скидку делают (например, на подъёмнике).
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Нюша писал(а):
Приехали с Абзаково. В аквапарке нельзя фотографировать, там, как в Турции, есть местный фотограф, который фоткает без спроса ваших деток, а потом впаривает диск с 15 фотками за 350 руб. Но я всё-таки взяла фотик и фоткала сама. Еще в зоопарке фоткать можно только за деньги, кормить животных только едой, купленной на входе, но я опять фоткала без спроса, а дети угощали животных своими сушками.
Нюша, вам в разведчики бы идти (это я про фотик) спасибо за подробный отчет.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015