Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Я вот думаю, что если они (Ред Вингс) поставили этот рейс, о чем написано на их сайте, то есть инфа официальная, значит они договор все-таки заключили. И странно как-то, что обычные тарифы у них уже есть в продаже и доступны к бронированию, а льготных почему-то нет. )) В их контактном центре также ничего не знают об этих "волшебных" тарифах. Короче, тайна покрытая мраком... Ждем и верим, что они все-таки появятся, эти чудо-билетики и мы отдохнем в Крыму.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эхо писал(а):
"Не читайте советских газет за обедом" (с). Не верьте всему, что говорят и пишут. Про "сборы на Крым" тоже везде говорят-пишут, что незаконно и тыпы. Тем не менее бюджетники поголовно "скидываются", некоторые еще и по два раза.
грустно все это,очередной воздушный шарик((( а про сборы -не скидывались мы, нас и не спросили,просто сняли деньги, если раньше какую-то бумагу подписывали,то в этот раз втихаря действовали..
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а что за отмена поездов? сейчас у ржд действует программа же на жд вокзале новороса тебя встречают и отвозят в крым через керченский пролив в объезд украине и все
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белая писал(а):
а что за отмена поездов? сейчас у ржд действует программа же на жд вокзале новороса тебя встречают и отвозят в крым через керченский пролив в объезд украине и все
Катя,много поездов по отменяли. Я с огромным трудом взяла до Донецка,молюсь,чтобы и его не отменили. Поезд,которым ездила каждый год Свердловск-Симферополь последний будет 26 мая и все. Из Москвы в мамин город шло два состава,их тоже отменили. Не могу понять,кричат с экономикой плохо,а сами что делают? хотят добить ту самую экономику. Так что не только Крыму плохо делают,но и себе яму роют.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Диль, мож они впервый раз там ) увидели и ох... ) Для них это что-то особенное) Вот сколько бы и в какое бы время в Крыму не были, обязательно где-то говно протечет ) Однажды с дитем в больницу загремели с тяжелейшим отравлением, причем именно морской водой. Врачи это скрывали, валили на кисломолочку. Но я то ее своим не давала! В палате девочка-аллергик лежала, так у нее вообще особая диета, бабушка сама там все выращивала, готовила. Паровыми котлетами из кролика явно так не отравишься. Как объяснили потом в Кагарачском НИИ, куда ездили родители, при попадании всякой бяки в воду, соль часть бактерий убивает. Но если вода выше 27 гр. Цельсия, то она не справляется с заразой. Взрослые болеют легче или вообще незаметно пролетают, т.к. трезвыми, а значит, продезинфецированными там мало кто ходит)))))) С тех пор мы с мужем на море каждый раз, садясь за стол несколько капель вина детям даем.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белая писал(а):
Убрали рейсы через Украину насколько я понимаю.
ну как я понимаю,да. Кассирша сказала,забудьте про билеты на Мелитополь,не существует больше этого поезда.А Мелитополь это Украина,следующая станция Симферополь.