Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Анюта я тута писал(а):
мы едем в Питер на концерт Стинга и заодно недельку там погуляем. Зашла в темку составить культурную программу мероприятия . Очень много полезного, полдня сижу зачитываюсь еще больше хочется поехать. Мы уже были, много чего посетили и очень-очень много чего еще нет. Там наверное бесконечно можно гулять
вот клево! и иза-за стинга, и из-за питера))) как же там классно все-таки я была там 2 раза по 2-3 недели, и хочу еще!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Многомамочки, не собирается ли кто-то поездом (через Самару) из Питера после 25го июня ехать? Нужно доставить одно хвостатое счастье домой. Очень нужно!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:3
Девочки, может у кого есть опыт путешествия на машине в Питер? Поделитесь впечатлениями, слышала о плохой дороге из Москвы до Питера, может существуют объезды?
Как дешевле и проще добраться до Питера с ребенком 2х лет? На свадьбу позвали... Если на самолете, то на троих (2е взрослых и 1 ребенок) минимум 28 тыщ туда-обратно
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Yusha писал(а):
Как дешевле и проще добраться до Питера с ребенком 2х лет? На свадьбу позвали... Если на самолете, то на троих (2е взрослых и 1 ребенок) минимум 28 тыщ туда-обратно
aquamila писал(а):
Девочки, по поводу Питера, дешевого нет ничего!!! Столько лет летаю, столько и страдаю. Сейчас все дорого, в феврале была отличная акция, можно было Россией слетать туда-обратно за 5-7 тыс., но халява давно закончилась. Щас базовый билет стоит 4350, на туда-обратно скидки нет, т.е. самый дешевый Россией - это 8700, но еще надо такую цену выловить, не на все дни дают. А так аж до 20 тыс. доходит. Трансаэро летает еще напрямую, но особо по цене не отличается. Да, у России полет ночной, достаточно тяжело получается, на следующий день надо себе отдых немного дать.
Хороший вариант - до Мск, а оттуда на поезде, если время есть. Если дешево - то ночным плацкартом, хотя надо цены смотреть и покупать заранее (на сайте ЖД все купить можно без проблем), если быстро, то Сапсан - но это дорого, либо хороший компромисс - Невский Эксперсс, он идет минут на 20 дольше, но стоит дешевле. Но тут еще надо учесть достаточно недешевый трансфер из аэропорта до Ленинградского вокзала + метро. В общем, если экономить, я бы брала самый дешевый Уфа-Москва + ночной плацкарт, он идет 8-9 часов.
Участий в СП:3
Yusha писал(а):
посмотрите вылеты у Сибири и Аэрофлота с пересадкой в Москве получалось дешевле, чем напрямую
самый дешевый вариант /если заранее/ плацкарт до Москвы, а потом и до Питера плацкартом, на сайте РЖД много вариантов
Девочки, может у кого есть опыт путешествия на машине в Питер? Поделитесь впечатлениями, слышала о плохой дороге из Москвы до Питера, может существуют объезды?
нормальная дорога, ездили четыре года назад. Трехполосная дорога и периодически третья полоса то одной стороне, то другой для возможности обгона фур. Самый ужас-это Чувашские дороги....
Участий в СП:0
Анюта я тута писал(а):
нормальная дорога, ездили четыре года назад. Трехполосная дорога и периодически третья полоса то одной стороне, то другой для возможности обгона фур. Самый ужас-это Чувашские дороги....
+100500
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:69
Баллы репутации: 4
Надеюсь получится съездить в августе с семьей в Питер. Обещала себе, что, когда ребенку исполнится 10 лет, каждый год буду ее возить для ознакомления в другие города, страны.
Мы в Питере. Дороги не самые ужасные в Чувашии, в Нижегородской обл. периодически ремонты.Фур море везде. Москву пролетели быстро, несмотря на ремонт Ленинградки. Доехали за 28 часов. Привезли 6-ой солнечный день за лето. Все питерцы вчера выползли загорать. А мы в пиджачках)))) Кто-то даже купался.
Мой небольшой отчетик по поездке _voditel_ ездили на машине, в "две руки" с мужем дорога заняла 28 часов с остановками на покушать. На ночевку не останавливались, один едет-второй спит. Выезжали в ночь и туда и обратно. 2100 км в одну сторону
спасибо! а там где жили? долго? или только на концерт?
жили у друга, к которому и ехали. С нами на концерт, но на самолете летали друзья, гостиницу снимали недалеко. Если надо будет контакты возьму гостиницы. Неплохая по многим параметрам. Мы были 8 дней. Посетили все что хотелось посетить, правда пару дней пришлось перестроить планы из-за плохой погоды. Не нагуляешься там особо под дождем и ветром. Хотели доехать до Ладожского озера по дороге жизни, в крепость Орешек и в Выборг, эти поездки не сложились, в Кроншдадте открылся красивейший морской собор, в прошлую поездку мы внутрь не попали, была реконструкция. Это заметочки на след. приезд)))) Вы, Оль, в Питер намереваетесь ехать?
Ань, на бензин сколько потратили? я прикинула, почти 10 тыс в один конец %)
у нас Хендай элантра, мы закладывали 15 л/100км (не знаю почему??) но в итоге вышло около 10000 на дорогу туда-обратно с едой.
Компьютер показывал расход 6,5-6,8 с кондером когда я ехала, у мужа поболе _crazy_ Ну а что...идейка-то отличная, там как раз жара сейчас _solnce_ вы сами или дочку хотите взять?