Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне кажется в Казань надо ехать на а.м. т. к экскурсия много что не включает, вот например вселенский храм -очень необычно и красиво или раифский мужской монастырь, мы на первомай ездили квартир ни одной не нашли хотя обзвонили наверное 100 агентов,т.к. праздник, где-то за неделю надо бронировать, заселились в гостиницу типа общаги, 450 р койко место,нам повезло и мы жили вдвоем.от центра не далеко,но на машине.Очень понравилось объехали все что только можно, аквапарк вообще супер.Теперь летом хотим съездить еще разок!Ну или в самару)))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня муж на машине не хочет ехать в Казань-очкует говорит не любят там номера из башкирии а так и остановиться было бы где..эх... жалко.. тож посмотрела бы город. да и чет пугают что движение в Казани сложное-самим ехать тяжело очень в городе будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у меня муж на машине не хочет ехать в Казань-очкует говорит не любят там номера из башкирии а так и остановиться было бы где..эх... жалко.. тож посмотрела бы город. да и чет пугают что движение в Казани сложное-самим ехать тяжело очень в городе будет
ты что я сама гоняла при чем за день туда и обратно. Вот на эти выходные вроде тоже собираемся. У них интересно сейчас есть какие то акции по входным билетам?
Azatina писал(а):
ты что я сама гоняла при чем за день туда и обратно. Вот на эти выходные вроде тоже собираемся. У них интересно сейчас есть какие то акции по входным билетам?
на машине? а в эти выхи тож поедите за и как движение в городе?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
на машине? _chelust_ а в эти выхи тож поедите за _car_ и как движение в городе?
ага, у меня тогда спектрочкая моя была тонированная))))))) Мы даже у ГАЙцев спрашивали дорогу куда как ехать))))) Правда гоняли я и сестренка, маму оставляла у тети в Набережных челнах.
В эти вроде собираемся, на машине ага, но уже с ночевкой. Хочу ночную Казань посмотреть)))))
Если мужа отпустят пораньше с работы в пятницу, то сразу рванем (пока же на папиной китайской машине ездим, но она бензина жрет УЖАС).
Кста движение по городу не особо заметила, так как ехали где то по окраине, но помню что мостов не меренно. У меня антирадар устал пищать)))) Дорогу спрашивала у прохожих. В этот раз навигатор у папы есть в машине.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Подружка писал(а):
Мы в том году тоже на машине ездили, я бы не сказала что к нам как то недружелюбно отнеслись, ни разу не остановили, мы еще сами к ДПСникам подходили и спрашивали как нам проехать
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Azatina писал(а):
ага, у меня тогда спектрочкая моя была тонированная))))))) Мы даже у ГАЙцев спрашивали дорогу куда как ехать))))) Правда гоняли я и сестренка, маму оставляла у тети в Набережных челнах.
В эти вроде собираемся, на машине ага, но уже с ночевкой. Хочу ночную Казань посмотреть)))))
Если мужа отпустят пораньше с работы в пятницу, то сразу рванем (пока же на папиной китайской машине ездим, но она бензина жрет УЖАС).
у нас там друг-северянин квартиру купил и пока на учебе там же-вот в гости звал, а муж на машине упирается а я на поезде не хочу, потом на такси с детьми по городу чтоль ездить ладно-еще видно будет к выхам ближе, а то еще в другой город приглашали в гости -в пределах башкирии уже а я мечтала бы на теплоходе бы сплавать в казань свекры раньше так путешествовали-такие фото замечательные и отзывы привезли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama Vita писал(а):
Мы в том году тоже на машине ездили, я бы не сказала что к нам как то недружелюбно отнеслись, ни разу не остановили, мы еще сами к ДПСникам подходили и спрашивали как нам проехать
вообще дружелюбно относятся, правда казанцы на правила вообще наплевали, у нам навигатор был с ним вообще проблемм с дорогой нет!
у нас там друг-северянин квартиру купил и пока на учебе там же-вот в гости звал, а муж на машине упирается а я на поезде не хочу, потом на такси с детьми по городу чтоль ездить ладно-еще видно будет к выхам ближе, а то еще в другой город приглашали в гости -в пределах башкирии уже а я мечтала бы на теплоходе бы сплавать в казань свекры раньше так путешествовали-такие фото замечательные и отзывы привезли
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
нормально там с гайцами, дороги всякие есть, но единственное чет мне показалось, Казань огромная просто , или от того что не родной город, Центр-то понятно ,мы его пешком обходили раз 100, там се не далеко, с одного района города в другой мне показалось не реально дольше ехать, Уфа мне кажется компактнее, хотя тоже растянута. А на теплоходе до Казань , я тоже хочууу, мы лет 6 назад ночевали в гостинице на теплоходе, прям на Волге, какая красооота , и рассвет на ней и ночь - это что-то!