Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девушки подскажите, как с погодой сейчас. Посмотрела прогноз- на сегодня град, ливень, ветер до 25 м/с. Вообще не радует- завтра с утра собирались ехать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
С 10-12 шел дождь, на корпусе висит объява по РБ штормовое предупреждение. Сейчас пока сухо, ветром быстро продувает. Вообще на выхи местная погодя у меня малооблачно + 21+28
Мы доехали)встретили Эльфу,а больше я никого пока в лицо не знаю. Поселили на 5 этаж-тяжеловато с двумя зайцами конечно забираться,они разбегаются кто вверх кто вниз кто по этажу.обедом на 1взр+1 лет наелись мы вдвоем с мужем и оба ребзя,малой по привычке сожрал за двоих,большой только суп и яблоко Макс сразу нашел себе норку:
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
freelife писал(а):
Мы доехали)встретили Эльфу,а больше я никого пока в лицо не знаю. Поселили на 5 этаж-тяжеловато с двумя зайцами конечно забираться,они разбегаются кто вверх кто вниз кто по этажу.обедом на 1взр+1 лет наелись мы вдвоем с мужем и оба ребзя,малой по привычке сожрал за двоих,большой только суп и яблоко
Не в обиду Диане, камень в сторону горничных-в номере очень грязно!на полу песок и шелуха от фисташек. Щас полы мыть буду после прогулки,мы босиком ходим,неприятно. Такое ощущение что там вообще не убирались.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Диане точно не в обиду, мы уже неделя как выехали)) после нас там жили. И фисташки мы не едим)) У вас лампочка в "прихожей" горит? Я неделю ждала, когда поменяют. В итоге так и жили без света. Уборка по идее через день-два, у нас убирались 1 раз всего, хотя мусор выкидывали регулярно.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
У нас мыли через день, но после них постоянно приходилось перемывать, весь пол в песке становился. Когда успевала, сама мусор им выносила, а в номере просила не убираться.
Диане точно не в обиду, мы уже неделя как выехали)) после нас там жили. И фисташки мы не едим)) У вас лампочка в "прихожей" горит? Я неделю ждала, когда поменяют. В итоге так и жили без света. Уборка по идее через день-два, у нас убирались 1 раз всего, хотя мусор выкидывали регулярно.
Неа не горит
Зато как меня радует питание!!!как в ресторане,еще и на заказ, за те деньги что путевка стоит еда великолепная Детей с улицы не загонишь, с ног падают но в корпус не идут
Оооо привет вновь заехавшим!!! А мы позавтракали наплескались вчетвером в аквапарке пообедали в кафе 3-го корпуса и в 14 ч стартанули домой.
Я вообще только сама мыла в комнате, толку от их мытья. У меня сын командовал что делать, он чаще в номере был мы все с малой на улке, она заходить не желала))) вот он им говорил мыть в туалете-ванной и мусор убирать, а типа здесь мама сама моет))) Мыла я, когда дети засыпали и спали все в чистоте )) ту днем ток переодеваться забегали( читай таскали песок)
Еда да хорошая, правда, и лучше уж в столовой, чем в ресторане, с девочкой одной общались, они в ресте столовались, так вот там на завтрак шведский стол, пришел к 9 успел поесть в 9:30 уже толком есть нечего, не знаю как разрулили но народ возмущался очень, разница со столовой в 400р