Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
вот чем мне Абзаково нравится -это то, что в дждь там всегда можно найти куда пойти - или в аквапарк, или в нон-стоп... особенно с детьми... в др. домах отдыха вообще некуда сходить обычно...
Девчонки,у вас дожди да? блин мы в деревне и тоже льет постоянно,даже когда не льет так мокро что особо не разгуляешься,дети моментом лезут в грязь и превращаются в свинюх
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Как отдыхается?
IOXA, как ваши дела? А мы похоже заразу подхватили, мелкий с вск пару дней с темпой максимум 37,8, жаловался на боль в горле и сопли. Сегодня старший с теми же симптомами. Вообще в этот раз было оч много кашляющих детей((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Хорошо!!! Погода вродь налаживается) Комаров минимум, ни средствами и фумигаторм так и не пользовались ниразу Мелочь заценила боулинг) как идем в нонстоп так кричит боинбоин ( так у нее боулиг звучит примерно:)) Хорошая песочница там много тусим Старшему тож развлечений хватает и друзей уже толпа)) В аквапарк сходили, экстрим еще тот одной с 2-мя детьми!!!! Ну купальник измочила и ладно))))) Зоопарк оставили на пт, папа приедет съездим на машине.
Питание хорошее, деть свое детское еще и не доедает, но ест он у меня фигово канеш, заставляю угрожаю грю на улицу не пойдешь( мать-мегера) Нам с дочей вполне хватает. На ужин беру ей Тёму- мясо ибо мясики мы любим, ну и задень от котлетки гуляша чтото съедает Выпечка ужинная у нас скапливается... Лучше б эти булки на завтрак давали...
Питаемся в 1-ю смену, лафа с режимом, практически все как дома, вторая смена для нас была бы ужс, удобный только ужин. А так они у меня еще ужинают в 21-21:30 и потом спать.
Питаемся в 1-ю смену, лафа с режимом, практически все как дома, вторая смена для нас была бы ужс, удобный только ужин. А так они у меня еще ужинают в 21-21:30 и потом спать.
Некоторые меняются, знаю, но если знать заранее может просто сразу на ресепшен попросить когда карту гостя заполняют. Нам сразу с 1-й сменой повезло, а вот номер буду просить в след раз чтоб на др сторону от входа был, там тише.
Некоторые меняются, знаю, но если знать заранее может просто сразу на ресепшен попросить когда карту гостя заполняют. Нам сразу с 1-й сменой повезло, а вот номер буду просить в след раз чтоб на др сторону от входа был, там тише.
Завтра дойду до конца коридора посмотрю какой последний по нашей стороне, чтоб не наврать, но вродь после 10 номера уже др сторона( т.е. 211, 311,411, 511 )ща лень с кровати вставать))
Завтра дойду до конца коридора посмотрю какой последний по нашей стороне, чтоб не наврать, но вродь после 10 номера уже др сторона( т.е. 211, 311,411, 511 )ща лень с кровати вставать))
А у вас какой этаж?у меня подруга будет на нас двоих получать номера,надо ей дать ценные указания
У нас 4-й, у приятельницы 3-й на первом ремонт делают какой-то народ говорит на втором этаже очень слышно как светрят и все такое, папаша там ходил жаловался чтоб не шумели дети спят. У нас ничо не слышно кроме шума с улицы ибо перед входом площадь же, скамейка и там вечно ктонить вижит пищит, моя так то норм вырубается но меня раздражает.... Хехе сегодня 5 дней как мы без соски !!!!! Йоооууу а я то думала как отучать... А всего то попасть в место хде есть все окромя них...
Номера просить бесполезно, они распределены заранее. Смену первую в столовой в том году с боем выбивали, дали через день.
Офигеть!у меня Вадим встает в пол8-8 и к 9 он сожрет меня и всех окружающих, номера так то мне пофиг где главное рядом с Ленкой чтоб, если мы одновременно покупали путевки нам рядом дадут или как?
Номера просить бесполезно, они распределены заранее. Смену первую в столовой в том году с боем выбивали, дали через день.
Офигеть!у меня Вадим встает в пол8-8 и к 9 он сожрет меня и всех окружающих, номера так то мне пофиг где главное рядом с Ленкой чтоб, если мы одновременно покупали путевки нам рядом дадут или как?
В прошлом году при покупке путевок просили указать номера рядом, не дали. Моим тоже вторая очень поздно. Поэтому кое-как выпросили один столик на четверых взрослых и четверых детей. Тесно, зато вовремя.