Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я на тот год планирую, так что время есть, рассматриваю варианты так сказать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
А ну в таком случае ранее бронирование и никаких гвоздей! Вон ведь Триша с Птахой как удачно в декабре путевки на июнь взяли (правда Сочи). Ну Триша любой каприз исполнит (подберет вариант), думаю.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Zena писал(а):
Broccoli писал(а):
А ну в таком случае ранее бронирование и никаких гвоздей! Вон ведь Триша с Птахой как удачно в декабре путевки на июнь взяли (правда Сочи). Ну Триша любой каприз исполнит (подберет вариант), думаю.
спасибо)) ps: сгоняем с птахой опять же в сентябре (опять же по рб с удачными субсидированными авиабилетами) в крым- приедем и все расскажем)
Broccoli писал(а):
\ мне если честно вообще ни один санаторий не понравился (за 250 тыс не в счет) все уже перерыла, пришла к выводу- только пансионатики некоторые новые и новые опять же гостиницы, а также несколько ТОК нравятся типа хижины робинзона
Мне надо недели на три ещё) единственный плюс нет привязки к датам, во время каникул только чтоб. Да и не по цене полета в космос. Тогда я лучше в апарты в турляндию, проблем меньше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Мне надо недели на три ещё) единственный плюс нет привязки к датам, во время каникул только чтоб. Да и не по цене полета в космос. Тогда я лучше в апарты в турляндию, проблем меньше.
а насчет РБ девочки правы- в сезоне 2016 зимой на лето много будет акций по типу "открытого юга" на крымском направлении- уже анонсируют туроператоры, прибирают к рукам все больше и больше обьектов размещения
Участий в СП:352
Баллы репутации: 8
Триша писал(а):
Broccoli писал(а):
\ мне если честно вообще ни один санаторий не понравился (за 250 тыс не в счет) все уже перерыла, пришла к выводу- только пансионатики некоторые новые и новые опять же гостиницы, а также несколько ТОК нравятся типа хижины робинзона
Мы два раза отдыхали в санатории Полтава-Крым г. Саки, впечатления прекрасные, номера надо выбирать от комфорт и выше, питание шведский стол или заказное меню, лечение относительно Уфы недорогое, пляж частично песок, частично галька, до Евпатории 20 км, можно приобретать путевки климатолечения - проживание+питание (без санаторного лечения), процедуры можно приобрести на месте
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
Я смотрела Родину и Днепр, по виду совок ага, кормят вроде по отзывам неплохо, как в столовых. Цены 2000-3000 на человека в среднем в зависимости от сезона и номера, детям на допкровати скидки 40-50%.
днепр лучше взять у родины не было лицензии на меддеятельность даже украинской парк лучше намного, ухоженный, территория больше, есть фитоуголок про питание в родине (украина по-старому) говорили, что намного хуже чем в днепре в днепре есть отремонтированный по-современному корпус днепр пляжи свои ограждает забором, и народу меньше на пляже
но вроде в днепр с детьми до 4 не брали, но курсовку на 4хлетку можно взять можно отдельно брать комплексное питание можно жить рядом и купить курсовку , тогда бесплатно пользоваться пляжем и парком
До 4ёх детей брать не планировала)
Нас в "Белоруссию" приняли в прошлом году с лялей 1,8 лет. Просто они лечение не проводят деток младше 4-х, как мы поняли. Инга, я бы тебе Белоруссию советовала, если бы не твое условие - санаторий прямо у моря. Там 2 и 5 корпуса отремонтированные по современному, питание есть обычная столовка и VIP (заранее сама меню выбираешь из нескольких предложенных, кормят сытно). На двоих вроде в прошлом году 2 недели с лечением и VIP столовой 110-120 т-р. в номере люкс было. Мы только из-за того, что работа мужа 50% и самолет и путевку оплатила решились . Но крайне рады остались. Высоко конечно находится санаторий, но если без колясок и мелких детей, то я не думаю, что это проблема. Фуникулер с 8 до 20 ч за счёт санатория. Такси еще полно и не дорого.
В смысле совсем далеко до моря?
Broccoli писал(а):
Точное расстояние не помню, у них на сайте написано. Территория санатория большая, парк отличный. Самый дальний корпус - самый новый, номер 5. Самый нижний - здание "клуб, столовая и некоторые лечебные процедуры". Вроде 900-1500 м от моря (если правильно запомнила. Если тихонько на фуникулере спускаешься/поднимаешься, любуясь красотами горной и морской панорамы, 20 минут занимает в одну сторону. На Такси минут 3-5 наверное. Пешком мы ни разу не рискнули, но некоторые так ходили, помню одна древняя бабулька, спортивная такая, всегда пешком ходила.
Ага, спасибо, записала)
Zena писал(а):
Broccoli писал(а):
Точное расстояние не помню, у них на сайте написано. Территория санатория большая, парк отличный. Самый дальний корпус - самый новый, номер 5. Самый нижний - здание "клуб, столовая и некоторые лечебные процедуры". Вроде 900-1500 м от моря (если правильно запомнила. Если тихонько на фуникулере спускаешься/поднимаешься, любуясь красотами горной и морской панорамы, 20 минут занимает в одну сторону. На Такси минут 3-5 наверное. Пешком мы ни разу не рискнули, но некоторые так ходили, помню одна древняя бабулька, спортивная такая, всегда пешком ходила.
а санаторий жемчужина кто-ниб изучал, как там интересно http://zhemchuzhina-yalta.ru/ цены в сезон от 2 тыс/чел, с 3 раз питанием, с минимальным лечением
Что-то сильно не бюджетный. Я вот сколько Крым смотрю, мне если что-то и нравится, то это три звезды по цене хорошей турецкой пятерки ... Вообще не понимаю ценообразования на наших югах...
Я вот тоже понять не могу почему "своё родное" капец как недёшево и чаще дороже импортных аналогов.