Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ну, деток много, да. Кстати, не нравится, что никак не отслеживают максимально допустимое количество детей, иной раз набьются как сельди в бочке, друг на друге прыгают((
Мне кажется, нам с контролером не повезло, предыдущий был пофигист- на месте вообще почти не сидел. Будем ждать его смену))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мы тоже съездили в Абзаково на выходные, посетили аквапарк, "динопарк" и зоопарк. Прокатились на канатной дороге. Расстроило что в Динопарке теперь нет динозавров, хоть бы написали что ли на сайте. А то написано что открылась новая экспозиция - Насекомые, а про то что Динозавров нет - не написано, на кассе только и узнали. Ожидания не оправдались в общем. В наш Уфимский динопарк не хочу идти - отзывы не очень. Так то насекомых может и интересно кому-то посмотреть, но ребенок не впечатлился - ждал все-таки динозавров. Все остальное - понравилось, особенно канатка. И аквапарк. ну и зоопарк конечно! Жили в Горках - супер! Спасибо всем кто оставил здесь про них отзывы. На днях видела супер акцию на Группоне - в "ТАу-таш" на двоих или 4-х скидка на проживание 50% почти. Так здорово! Еще бы поехала. Тау-таш рядом был - вроде тоже ниче так отель. 3дня/2 ночи - в районе 3500 выходило, вообще дешево, жаль не решилась купоны купить - пока немного другие планы, но в Абзаково с удовольствием бы вернулась.))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Есть подозрение, что это они и есть - раз из Абзаково их увезли. Дело в "организации" самого парка - там он огромный на берегу озера, а у нас вроде как гораздо компактнее и количество динозавров поменьше. В общем сходить-таки придется в Уфе (раз обещали ребенку динозавров) но осадок остался так сказать)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Хозяева точно одни и те же у динопарка, в том году когда мы были, как раз говорили что эти же экспонаты будут в Уфе. Я думала новые сделают, не ожидала что их же перевезут.
Мне в Динопарке пляж понравился. Перед входом на платный пляж детская площадка и красивый вид на озеро, правда через сетку-ограждение)) А что вместо динозавров? Только насекомые?
Моему в том году было скучно. В этом едем с семьями его друзей, планируем катание на квадрациклах, купание (если с погодой повезет). Все еще интересуют хорошие места для купания))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мужу чтоб понравилось, надо досуг строить)) мы тут заехали в режиме спортивно- оздоровительного лагеря))) подъем в 7 утра нам дочка обеспечивает, дальше прогулки, пробежка, бассейн.. в качестве отдыха прогулки с ребенком. вчера брала напрокат велик, за 1.5 часа умоталась, это не по равнине педали крутить)))) счас вот муж с дочкой на подстилке в лесу дрыхнут))))))) вообще тут все есть, кроме большого водоема.. и где детям погулять,и взрослым тоже. на гору надо сходить, вчера обратила внимание, что народ ежедневно с палками поднимается! супер тренажер все в одном! сердце качается, легкие очищаются, а попка точно как орех станет))) и главное бесплатно)
На гору это куда? И где на великах катались? Хотим из дома взять, говорят, в Абзаково особо не покатаешься. Большой водоем в получасе езды на машине, вроде как. Расскажите, кто как еще досуг устраивает))
Насекомые - экспонаты, увеличенные копии, куклы что ли.. Пару зверюшек типа тигра льва медведей - тоже "куклы" Фото есть на их сайте, но что то типа такого Ну и звуки записаны - кто как стрекочет, жужжит итд. Стоят датчики движения - когда человек подходит, насекомое начинает двигаться и издавать звуки. Так то идея хороша.. но я ж говорю - ехали смотреть динозавров и поэтому совсем не впечатлились(( Хотя воплощение идеи на высоком уровне.
вчера обратила внимание, что народ ежедневно с палками поднимается! супер тренажер все в одном! сердце качается, легкие очищаются, а попка точно как орех станет))) и главное бесплатно)
вот спасибо мил человек! А то я голову долго ломала - почему народ то и дело ходит по дорогам с лыжными палками в руках... Такой вариант их применения мне в голову не приходил)))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
насчет велика- за территорией слева от биатлонки уходит дорога до санатория орленок, если детям- самое то, и по лесу, и не оч тяжело)) а если бы у меня был велик на полный день- то я бы ломанулась лесными тропами, неужели прям кроме этой горы и троп нету) и кстати каталась я как то прям с горы на банном, наверх на подъемнике, вниз по самой легкой трассе для чайников. потом на велике до юбилейного, там купалась, потом кафе. мне понравилось)
насчет горы- ну та самая гора с которой на лыж и катаются)) там есть оч пологая трасса прям до 4 корпуса, вот по ней и подниматься в качестве прогулки
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
IOXA писал(а):
мужу чтоб понравилось, надо досуг строить)) мы тут заехали в режиме спортивно- оздоровительного лагеря))) подъем в 7 утра нам дочка обеспечивает, дальше прогулки, пробежка, бассейн.. в качестве отдыха прогулки с ребенком. вчера брала напрокат велик, за 1.5 часа умоталась, это не по равнине педали крутить)))) счас вот муж с дочкой на подстилке в лесу дрыхнут))))))) вообще тут все есть, кроме большого водоема.. и где детям погулять,и взрослым тоже. на гору надо сходить, вчера обратила внимание, что народ ежедневно с палками поднимается! супер тренажер все в одном! сердце качается, легкие очищаются, а попка точно как орех станет))) и главное бесплатно)
а велики детким сиденьем еть у них напрокат, не знаете?