Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 54 из 145 [ Сообщений: 2883 ] На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 145  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на "нашем" море
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 10:35 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) _welcome_
Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите

Курорты...

-------------------------------------------------------------------------------
Написано автором поста:
скоро лето. многие ездят на море.
давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки.
хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.

Заголовок сообщения: Re: отдых на море
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 15:04 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мы в Крым в этом году поехали через Воронеж-Белгород , до Севастополя с одной ночевкой туда и обратно. На границе стояли по 2,5-3 часа, показалось долго, т. К. Обычно минут 40 уходило на границу другим маршрутом . Но нам крупно повезло, потому что люди говорили, что стояли более 12 часов там.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 11:29 
премудрая

Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Мы позавчера вернулись.  Море под конец охладилось очень, купаться невозможно было, залез-выскочил. Ездили через Воронеж-Белгород-Нехотеевку, как всегда, с двумя ночевками. Туда на границе потратили час, обратно 3 часа (как всегда обратно получается).

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 14:02 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я обратно хочу к морю,в тепло! :'( Назад ехали,на границе простояли 3,5 часа,очень удивительно,раньше проходили быстрее,минут за 30-40. Понравилось купаться в ночном море при луне.У меня это лето было самым удачным и запоминающим.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 14:04 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мои родители и сынишка сейчас на море отдыхают, мама говорит из моря ребенка не вытащить))) Как же я ему завидую _klava_

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 23:01 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
и я завидую. как я не хотела уезжать. сын вообще почти плакал. все просил, а давайте завтра поедем домой, а не сегодня))
вернулись мы перед выходными. жили в витязево. катались много по побережью. были в геленджике, в сафари-парк детей сводили, в новороссийске, кабардинке, тамани, в атамани погуляли, голубицкой. но в этот раз море было неспокойным. штормило. в первое время выгоняли даже иногда с моря, запрещали заходить. а так вообще понравилось на волнах прыгать. в прошлом году море нам досталось спокойное, не попрыгали. ребенка было не вытащить. купался, выбегал, ложился на горячий песок и валялся. потом опять в море. уехжать вообще не хотел. сейчас спрашивает когда еще поедем. много куда не успели просто съездить. хотелось на водопады и на балку. но просто времени не хватило. обошлись вообще без штрафов. ни разу не остановили.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 23:26 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
*снежинка* писал(а):
и я завидую. как я не хотела уезжать. сын вообще почти плакал. все просил, а давайте завтра поедем домой, а не сегодня))
вернулись мы перед выходными. жили в витязево. катались много по побережью. были в геленджике, в сафари-парк детей сводили, в новороссийске, кабардинке, тамани, в атамани погуляли, голубицкой. но в этот раз море было неспокойным. штормило. в первое время выгоняли даже иногда с моря, запрещали заходить. а так вообще понравилось на волнах прыгать. в прошлом году море нам досталось спокойное, не попрыгали. ребенка было не вытащить. купался, выбегал, ложился на горячий песок и валялся. потом опять в море. уехжать вообще не хотел. сейчас спрашивает когда еще поедем. много куда не успели просто съездить. хотелось на водопады и на балку. но просто времени не хватило. обошлись вообще без штрафов. ни разу не остановили.
на счет штрафов вам вообще повезло! редко кому такое удается
а отдых...шикарная программа у вас была  _vo!_

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 00:58 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
сейчас по россии показывают концерт из новороссийска

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 02:05 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подружка писал(а):
на счет штрафов вам вообще повезло! редко кому такое удается
а отдых...шикарная программа у вас была  _vo!_

мы в этом году вообще без штрафов , даже ни разу не остановили  :-\ в прошлом году  тыщу отдали за две машины, а в этом  ??? непонятно...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 02:16 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Klio писал(а):
Мои родители и сынишка сейчас на море отдыхают, мама говорит из моря ребенка не вытащить))) Как же я ему завидую _klava_

аааа :D :D, а я сама себе завидую, что через недельку на море буду.. но даже не верится что так скоро..
"только бы с погодой повезло, только бы с погодой повезло, только бы с погодой повезло"

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 10:46 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
А мы в Витязево сейчас _dance_ _song_ Греемся тут - 30град., море тёплоееее... но грязное, ужс, просто negr
На мелкоте столько водорослей, как в кисель заходишь  _bve_, на глубине море чистое-чистое.
Три раза до этого здесь были в разное время летом, никогда такого не было _obida_ Старшая отказывается в воду заходить, орёт: "аааааа, там траваааа" _hahaha_
Но всё равно отдыхать хорошо  ;D

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 16:16 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Fortuna писал(а):
мы в этом году вообще без штрафов , даже ни разу не остановили  :-\ в прошлом году  тыщу отдали за две машины, а в этом  ??? непонятно...

ростовской милиции мы тоже удивились)) в прошлом году на каждом почти кпм-е останавливали. в этом спокойно проезжали.

VelVetuM писал(а):
А мы в Витязево сейчас _dance_ _song_ Греемся тут - 30град., море тёплоееее... но грязное, ужс, просто negr
На мелкоте столько водорослей, как в кисель заходишь  _bve_, на глубине море чистое-чистое.
Три раза до этого здесь были в разное время летом, никогда такого не было _obida_ Старшая отказывается в воду заходить, орёт: "аааааа, там траваааа" _hahaha_
Но всё равно отдыхать хорошо  ;D

вода была чистая. мы 24-го уехали вечером. водорослей вообще не было. может шторм был. после шторма 2 дня были водоросли, пока мы отдыхали. в геленджике вообще ужс как много травы было.
а то что тепло это хорошо. когда мы уезжали вечера прохладные были, днем жара. хорошо вам отдохнуть!!!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 16:30 
владычица

Gold участник СП
а после шторма всегда этих водорослей много да??

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 16:46 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в конце лета этих водорослей все больше и больше, ну а если ветер или шторм то нагонююююют.
бывает на берегу валы лежат метровые вонищаааа  _russian_ . зато полезно  ;D чистый йод

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 17:06 
владычица

Gold участник СП
Pochtimama писал(а):
в конце лета этих водорослей все больше и больше, ну а если ветер или шторм то нагонююююют.
бывает на берегу валы лежат метровые вонищаааа  _russian_ . зато полезно  ;D чистый йод

а я на отзыве читала такое мнение, от него оки (киш. инфекция) или какие то возбудители оки,  потомучто "цветет" эта фигня и еще чтото подобное.. но сама как то в такое не оч верю, всетаки водоросли - чэто же природное натуральное.. и советуют когда водорослей оч много - детей маленьких и лялек не купать, типа высокая вероятность заболеть.. и  вот кто прав?? 

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 23:59 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну если оно полежит погниет вполне себе инфекция  _shampusik_ , а про йод я имел ввиду что воздух там им пропитан  :) но запахан жесть  ;D

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 10:33 
королева

*снежинка* писал(а):
вода была чистая. мы 24-го уехали вечером. водорослей вообще не было. может шторм был. после шторма 2 дня были водоросли, пока мы отдыхали. в геленджике вообще ужс как много травы было.
а то что тепло это хорошо. когда мы уезжали вечера прохладные были, днем жара. хорошо вам отдохнуть!!!

:D спасибо! Три дня с 26-го был сильнейший северный ветер, видимо, он водорослей нагнал, а вчера - штиль и чистое-чистое море  _dancedance_ уряяяяя!!! Дети весь день из воды не вылазили  _vanna_

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 01:43 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
VelVetuM писал(а):
:D спасибо! Три дня с 26-го был сильнейший северный ветер, видимо, он водорослей нагнал, а вчера - штиль и чистое-чистое море  _dancedance_ уряяяяя!!! Дети весь день из воды не вылазили  _vanna_

Мы хотели там остановиться или в Анапе,но не понравилось наличие водрослей у берега.мы как раз 26 приехали.
мы только приехали с моря,были в сукко,это 12км от Анапы,среди гор ущелье и равнина.очень нам понравилось.море чистое,вполне теплое.были с 26 по 1.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 02:08 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Отчет.
Поехали спонтано.24 вечером решили-едем.поехали своим ходом.
Машина-универсал Форд,нас 4человека-муж,я,сын(4года),племяшке(10лет).5 сумок,2 кресла.
Задние сиденьки разложили и дети там играли и спали днем.
1день-проехали 1100км,остановились на ночевку в г.камышин,гостиница deluxe.
Там хорошая кухня и не дорогие номера-номер 3х местный 1200,есть душ,охраняемая стоянка.
После ночевки отправились дальше-через Волгоград, Тимашев и славянск на Кубани.
26 приехали вечером в анапу.сходили на море,переночевали и утром снова на море. Не понравилось наличие водорослей и песок был везде-вещи,еда,глаза,уши, и тд. Я сразу из-за песка сломала фотоаппарат из-за песка.был ветер в этот день.
Проехали в сторону витязева, такая же картина.
Решили ехать на гальку,в сторону б.утриш.
Не доехали 1км,остановились в Сукко.
Сняли комнату-в 2х этажном доме.кондюк,туалет,душ,чайник,холодильник,2х спальная кровать+2полуторки.кухня правда общая.за сутки 1т.
В доме было занято еще 2 комнаты,на своем этаже мы жили одни.
До моря-15 -20минут медленным ходом.
Каждый день купались 2раза в день море, ну и загоралии.очень понравилось.
Ездили в дельфинарий в анапу,в новоросийск.

На обратном пути заехали в волгоград, на Мамаев куркан. Мне очень понравился очень этот комплекс.
Назад ехали той же дорогой,с ночевкой в камышине,номер комнаты38, там же где 1раз.

в Волгограде и камышине очень вкусные арбузы.

Последний раз редактировалось Anonymous 05 сен 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 04:41 
королева

Юля, мелди, с приездом! Такие молодцы вы, что спонтанно собрались  _witch_ и хорошо отдохнули  _dancedance_
А к нам сегодня дельфины на пляже подплывали, близко-близко и играли, прыгали, вертелись _heart!_, доча в восторге, обожает их теперь (она как раз после дельфинария был под впечатлением _ochki_).
Вода чистая-чистая, но народуууу, я сроду здесь столько людей не видела  _hahaha_ - весь широченный пляж битком забит _ahtung_, на улицах толпы, очень много колясок и совсем малюсеньких малышей.
Придётся, похоже, другое место для отдыха на будущее искать, потише, хотя детям толкотня нравится _dancedance_ _hahaha_
Мечтаем ездить на машине, по-доброму завидую автопутешественникам _car_

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:47 
опытная

Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Всем привет! Я сейчас с детьми и мамой в Крыму, п. Морское. Отдыхаем уже 3-ю неделю, с 17 августа. Снимаем 2-х комнатный номер за 900 руб/сутки. В первый же день старший подхватил ротавирус, никогда он еще так не болел, думала уже плюнуть и ехать обратно. 1,5 недели он лежал не вставая. Оказывается все дети здесь так болеют, местные говорят зараженная вода - и нигде об этом ни слова _ahtung_ Я конечно знала что в таких местах процветает кишечная инфекция, но чтоб в таких масштабах  _chelust_ и куда только смотрит местное здравоохранение? Короче я для себя решила что в Крым с детьми больше ни ногой, проблем б ольше чем отдыха в итоге.
Теперь о приятном _ochki_ Море замечательное, чистое-пречистое.... правда уже холодное, детей не купаю, только сами. А какой здесь воздух.... Не надышишься
Еще очень порадовали местные персики и виноград, вкусные очень, цены на них чуть ниже чем у нас. Ездили в дельфинарий Карадагский и в Ялту.
Немного с погодой не везет - пока было тепло и в море комфортно, деть болел не искупаешь, а сейчас когда очухался уже холодно. Короче, я только надеюсь не зря все это...

Страница 54 из 145 [ Сообщений: 2883 ] На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 145  След.