Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Тоже думаем ехать. Не знаю как лучше сделать. Поеду с дочкой почти тр года. Питание ей брать отдельно или хватит одной порции? И можно на месте докупить. В Турфирме сказали что если хотите питание, то лучше сразу за 6,5 покупать. Там дороже выйдет. За номер если я одна 11 тр
Тоже думаем ехать. Не знаю как лучше сделать. Поеду с дочкой почти тр года. Питание ей брать отдельно или хватит одной порции? И можно на месте докупить. В Турфирме сказали что если хотите питание, то лучше сразу за 6,5 покупать. Там дороже выйдет. За номер если я одна 11 тр
Все хором говорят что 1 питания хватает на взрослого и ребенка
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
krivi писал(а):
На трехлетку точно одного питания достаточно, там очень хорошо кормят
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
мак писал(а):
krivi писал(а):
Да я ж просто в положении еще, вот и переживаю за свой аппетит) можно будет например суп докупить? Пока до конца их систему питания не понимаю)))
Там супа будет целая кастрюля на столе: сами будете разливать, скорее всего даже останется, не переживайте, хватит))
и на завтрак дают например запеканку, кашу, и бутерброд. Реально на взрослого и 3-хлетнего ребенка хватит, не переживайте. На территории есть кафешки, магазин со всеми продуктами.
Да я ж просто в положении еще, вот и переживаю за свой аппетит) можно будет например суп докупить? Пока до конца их систему питания не понимаю)))
привет! а не боишься одна в положении и с ребенком? Или у тебя легкая девочка? Я тоже хотела с сыном поехать, но он уже 16 с лишним кг, если вдруг что - я его даже поднять не смогу на руки(( Я это осознала, когда на 9 мая у нас темпа поднялась под 40 и надо было везти его в приемный покой местной больницы (в деревне), он никакущий, стоять не может почти, а я поднять его не могу. В общем при любом раскладе помощник нужен мне чтоб в Абзаково ехать... а то до этого случая одна с сыном собиралась.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
привет! а не боишься одна в положении и с ребенком? Или у тебя легкая девочка? Я тоже хотела с сыном поехать, но он уже 16 с лишним кг, если вдруг что - я его даже поднять не смогу на руки(( Я это осознала, когда на 9 мая у нас темпа поднялась под 40 и надо было везти его в приемный покой местной больницы (в деревне), он никакущий, стоять не может почти, а я поднять его не могу. В общем при любом раскладе помощник нужен мне чтоб в Абзаково ехать... а то до этого случая одна с сыном собиралась.
Да я не совсем одна, подруга с сыном 6 лет. Берем два номера, надеюсь рядом дадут) а тек онау меня 12 кг, если что подниму))) ну если с 7 поедим, то 11-12 муж уже наверное приедет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Там кастрюлю супа ставят, если больше 2-х человек за столом. А так суп порционно в тарелке. Правда, не исключено, что маму с ребенком подсадят к кому-нибудь, а значит поставят кастрюльку)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
мы выезжали пораньше, тк 2-е детей, в пути 2 раза останавливались ноги размять, да и папа наш не гоняет, аккуратно ездит, поэтому мы в пути 5 часов, может даже 5,5 были
так хотела в этом году в мае в Абзаково и муж как раз в отпуске, но не решились ((( дорого нам 2 номера даже в 4-м корпусе брать, что-то около 20 тыщ получилось вроде (((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zalema писал(а):
krivi писал(а):
поднимать - это только в случае чп, типа болезни.. а так ребенка 4,5 года поднимать зачем? вот в 2,9, наверное, оттаскивать чаще придется))
Мама2деток писал(а):
так хотела в этом году в мае в Абзаково и муж как раз в отпуске, но не решились ((( дорого нам 2 номера даже в 4-м корпусе брать, что-то около 20 тыщ получилось вроде (((
а где недорого?? по рб посмотрела - ну везде дорого(( дороже А
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
поднимать - это только в случае чп, типа болезни.. а так ребенка 4,5 года поднимать зачем? вот в 2,9, наверное, оттаскивать чаще придется))
вот у нас так и вышло 9 мая - чп, болезнь. до этого случая я даже не задумывалась насколько я беременная беспомощна одна с ребенком - так то он везде сам носится, естественно я его не поднимаю уже давно. Но этот случай с температурой дал понять что мы без папы вообще никуда... То есть если говорить об отдыхе то не хочется думать о чп, но дети и падают и солнечный/тепловой удар может быть, и реакция на укус насекомого... в общем может снова возникнуть ситуация когда ребенка надо будет поднять на руки - а я не могу... вернее конечно могу но рискуя беременностью и вторым малышом((( Я уже и так и эдак прикидывала, но никак у меня без мужа не получится в Абзаково отдохнуть. Поэтому мечтаю хотя бы на 3-4 дня выбраться с мужем туда.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))