Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
И мы хотели бы съездить в казань в ноябре, но с детьми, причем маленькими. Некуда девать Думаю выехать ночью часиков в 3, чтоб дети всю дорогу спали. Маму с собой возьмем, для помощи. Переночевать у них в ателе и так же рано уехать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Там со сланцами 5 раз больше проблем чем без них. С горки прокатиться, их снимать. Потом ищи где оставил. Кругом горы сланцев, ходешь, ищешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
при ввходе, ога не пускают а бахилы можно, нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
кушали мы прям там внутри, очень вкусно! А вот выпить мне не удалось, я была за рулем, при чем 150км до Казани из Наб.Челнов, потом аквапарк и обратно 150км (уже ночью) обратно в Наб.челны, я чуть не вздернулась((( спала потом 14 часов не просыпаясь))))))))
mama2008 писал(а):
при ввходе, ога не пускают а бахилы можно, нет?
наверное, но не утверждаю! не буду на себя такую ответственность брать.
съездили. классссс! короче, жили в гостинице Волга, отличненькая бюджетненькая двухзвездочка, в центре, возле кремля, в аквапрак сходили, сланцы брать не обязательно с собой, а вот купальник без застежки желательно, иначе часть горок будет недоступна, в целом акваппарк понравился, но мне показалось, что там интереснее больше детям, не так уж и много там взрослых горок, в самаре больше понравилось, заходили в местечко куба либре на баумана , там прикольно, латино играет, и еще в интеллектуальное кафе рядом, отличнейший кальян и суперпупер вкусный мокко . дорога зянала примерно часов 7, хорошо , что не взяли ребенка, он бы не дал полноценно пошастать по меге-икее, а там и за день все не обойдешь. ночной кремль обалденно красивый вид, и вообще, центр города впечатляет...!!!
САмара как город тоже не впечатлил, в Казань влюбилась, а вот аквапарк там больше понравился, хотя в Казанском больше и интересеней детская зона, и несколько горок взрослых покруче наворочены, чем в самарском, но их в целом вроде меньше, или я уже просто не помню толком че в Самаре, может и так
ха, меня в этом "унитазе" казанском вообще закрутило и никак не могла в дырку дальше попасть, кружила кружила там, пока еле-еле не догребла сама, так еще чуть спиной туда не свалилась, короче лихая горка такая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*КэТ* писал(а):
ха, меня в этом "унитазе" казанском вообще закрутило и никак не могла в дырку дальше попасть, кружила кружила там, пока еле-еле не догребла сама, так еще чуть спиной туда не свалилась, короче лихая горка такая
+1 Я тож застряла,за мной муж спустился,садись,говорит,вместе съедем.Ну,я боюсь.Так пока он меня уговорил внизу очередь собралась,некоторые передумали кататься на этой горке.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ogonek писал(а):
девы а каким транспортом можно до казани добраться?кроме а/м? не могу ничего в нарыть на http://rasp.yandex.ru/!
автобусом, поездом (долго) и с экскурсионным автобусом (без экскурсии). если на выходные, то выкуп дорОги в экскурсионном автобусе- самый удобный и быстрый вариант (7 часов). а поезд едет не напрямую, и там 21 час в пути (в прошлом году смотрела) расписание рейсовых автобусов на южном а/в надо узнавать (в инете где-то было, но они иногда меняют) упд. точно. про самолет забыла
Последний раз редактировалось Беляночка 19 май 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.