сегодня ездили мы в Реацентр, эх, нас не взяли из-за эпиактивности, так жалко, так надеялась, главное на микрополяризацию взяли в Европед, на иголки нас берут, СМТ неврологи разрешают, а они очень осторожничают, прям расстроилась..
Участий в СП:455
Баллы репутации: 8
Sela писал(а):
А может зря расстроилась. Я вот не раз слышала, что Самара провоцирует судороги у кого-то.
Вообще по моему везде так говорят, думаю каждый ребёнок индивидуален и что одному хорошо, то другому категорически нельзя, даже если вроде бы по заболеванию похожи.
Не расстраивайтесь, а вдруг спровоцировали бы приступ, а ребенку это зачем?! Вы противосудорожные принимаете? Я как-то тоже все на Самару смотрела, но наш эпи статус и дефектолог отговорил меня. Лучше меньшие успехи, чем откат назад.
спасибо девочки, так мы и лечимся на свой страх и риск конечно, судорог самих нет уже 2 года, а на ЭЭГ готовность и очаг показывает, ну ладно, уже вроде расстройство прошло))) значит не наше, будем ждать лучших времен))) кстати мы делали ЭЭГ в 4 пол-ке этот результат заведующая приняла, говорит у них аппарат хороший и данные четкие, а последний раз делали в Европеде, она говорит, я ему не верю. Это я к тому, чтоб вы не тратили деньги в Европеде на ЭЭГ, его нигде не принимают)
наблюдаемся так то у Воронцовой, у Суворова делали как то, но давно уже, в целях экономии делаем в своей пол-ке, Воронцова говорит, судорог нет, зачем лишний раз делать, но придется наверное к нему ехать, чтоб уж точно знать. Кстати заведующая Реацентра тоже сказала, что Суворов хорошо делает.
спасибо девочки, так мы и лечимся на свой страх и риск конечно, судорог самих нет уже 2 года, а на ЭЭГ готовность и очаг показывает, ну ладно, уже вроде расстройство прошло))) значит не наше, будем ждать лучших времен))) кстати мы делали ЭЭГ в 4 пол-ке этот результат заведующая приняла, говорит у них аппарат хороший и данные четкие, а последний раз делали в Европеде, она говорит, я ему не верю. Это я к тому, чтоб вы не тратили деньги в Европеде на ЭЭГ, его нигде не принимают)
Это точно Мы там видео-мониторинг 8 часовой делали, 10 тыс просто так отдали нигде не принимали эти кривые! И условия не комфортные для нас были!
сравнить из всех трех не могу, но мы делаем в Европеде, мне нравиться, результат есть, хотя нам делают более щадящий (из-за эпи) все равно вижу изменения.
Участий в СП:318
Баллы репутации: 5
radistka писал(а):
Sela писал(а):
Сейчас в Уфе знаю три места, где делают микрополяризацию. Девочки, кто нибудь делал процедуру в Уфе??? Нужны отзывы.
мы делали в Клинике неврологии, на Дом Печати у сына проблемы с речью - эффект есть и пусть небольшой, но есть хочу снова на еще один курс записаться
Расскажите пжл как там делают? Сначала врач физ кабинета (или кто то др) смотрит ребенка? Нам просто назначил невролог оттуда (сакаева) Ттт эпи нет, но читаю что может провоцировать? Ээг никогда не делали. Вот вся в раздумьях, доча до сих пор почти не говорит пара слов и немного своих звуков. С 6 мес наблюдаемся у Воронцовой, она тревогу пока не бьет( уколы и ноотропил пьем почти постоянно). Вот и думаю сделать эту процедуру или подождать еще
Сейчас в Уфе знаю три места, где делают микрополяризацию. Девочки, кто нибудь делал процедуру в Уфе??? Нужны отзывы.
мы делали в Клинике неврологии, на Дом Печати у сына проблемы с речью - эффект есть и пусть небольшой, но есть хочу снова на еще один курс записаться
Расскажите пжл как там делают? Сначала врач физ кабинета (или кто то др) смотрит ребенка? Нам просто назначил невролог оттуда (сакаева) Ттт эпи нет, но читаю что может провоцировать? Ээг никогда не делали. Вот вся в раздумьях, доча до сих пор почти не говорит пара слов и немного своих звуков. С 6 мес наблюдаемся у Воронцовой, она тревогу пока не бьет( уколы и ноотропил пьем почти постоянно). Вот и думаю сделать эту процедуру или подождать еще
мы тоже у сакаевой наблюдаемся, эпи нет, про то что может спровоцировать читала - но моему уже 4 года, тоже пара слов, сейчас появляется звуки вам 1,9? сама процедура почти 20-30 мин ( точно не помню), высидит мультиками сколько времени?
Ага нам 1,9 ; а там двигаться нельзя да? А результаты после стольких процедур у вас появились?
двигать только руками и ногами, не вставать, т.к. на голову одевают сетку и провода крепят эффект появился спустя недели 1-2 после процедуры, не прям сразу
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
GTA, а у вас какие то предпосылки есть для зрр? Ворнцова довольно грамотный специалист. Последние годы общаюсь со многими мамами у детей которых зрр, в основном это мальчики, у девочек же зрр идет как следствие других неврологических или психических заболеваний.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам