Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
А у нас вопрос появился в лексиконе..Можно? Теперь часто спрашиваем прежде чем что то сделать ...Мелочь, а так приятно...Да и вообще когда из нашей словестной абрыкодабры что то человечески осмысленое прорывается мне прямо как бальзам по сердцу...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
вишенка писал(а):
А у нас вопрос появился в лексиконе..Можно? Теперь часто спрашиваем прежде чем что то сделать ...Мелочь, а так приятно...Да и вообще когда из нашей словестной абрыкодабры что то человечески осмысленое прорывается мне прямо как бальзам по сердцу...
Если он у вас и так получается, тогда зачем заниматься? У вас вроде проблема была истерики, их хотели убрать. А их надо наблюдать в естественных условиях. На дом будут приходить?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Редко что советую заочно, но есть один совет, который полезен всем родителям, при любых проблемах. Снимайте ребенка на видео, длинное видео, не 5 минут. Просто ставьте аппарат на штатив и запускайте дома. Потом просматривайте. Так много информации для мамы и папы. Некоторые вещи настолько очевидны становятся. Я имею ввиду ошибки родителей, а не детей в поведении.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
DD писал(а):
Редко что советую заочно, но есть один совет, который полезен всем родителям, при любых проблемах. Снимайте ребенка на видео, длинное видео, не 5 минут. Просто ставьте аппарат на штатив и запускайте дома. Потом просматривайте. Так много информации для мамы и папы. Некоторые вещи настолько очевидны становятся. Я имею ввиду ошибки родителей, а не детей в поведении.
Насчет истерик..Они бывают до сих пор..Но даже говорить боюсь.. Все таки реже. чем раньше и не так агрессивно.Хотя прикладываться головой к полу можем до сих пор.Главное для нас это режим. И дневной сон часа два-три не меньше..Если ребенок хочет спать- тогда туши свет.. Ну и не возбуждать конечно..А перевозбуждаемся мы быстро.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Вишенка ,без обид,по вашим постам видно вы не все прописаны истины знаете(писала длинный пост про развитие и адаптацию недоношенных деток-режим,диангостику и тд,но убрала).
Вам Рушана дала хороший совет-сделайте запись несколько полных дней жизни вашего ребенка и проанализируйте их с врачом. Сейчас доктор ставит диагноз ,большей частью,на основании ваших слов и наблюдений. А они не совсем правильные в трактована. Причина проявление будет не диагноз и болезнь,а не правильное поведение взрослых,кризис ,и не понимание просб и желаний ребенка.
Диагноза еще как такого нет...Пока что мы прошли обследование у нескольких специалистов которые тестировали ребенка..Будет ли у нас диагноз покажет только время..
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
DD писал(а):
Точно. Это наверно для всех полезно. Вот бы на себя посмотреть, но только камеры нету.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
leinaz35 писал(а):
Кто-нибудь давал своим детям гаммалон? Есть результаты?
нам назначали, пили 1,5 месяца, результата никакого. Но его вроде минимум полгода пить нужно. Вообще отрицательных отзывов не слышала о нем, но всё индивидуально
даа, все индивидуально, одни мои знакомые пьют его, им подошел, говорит помогает, как именно помогает не спрашивала. Я дочке тоже БАДы даю, не гаммалон, другие.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Про гаммалон вообще не понимаю, как он в России оказывается. Узнавала специально у человека, который живет и работает в Японии, можно ли через него приобрести (чтоб подделку не купить в России), он ответил, что в Японии его без рецепта не отпускают. Покупали здесь. Настоящий или мел, кто его знает
shushu писал(а):
есть и плохие)все индивид
это моего значит ничего не берёт , шо тока не пили и не кололи! единственно на сосудистые препараты типа циннаризина всегда была странная реакция в виде истерик и будто голова начинала болеть (со стороны казалось, не говорит, поэтому точно неясно).