Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Добро пожаловать.
Если вас нет в списке одногодок, то просто отметьтесь в теме, или напишите мне.
Приятного общения.
Наши одногодки:Январь Rifma: единственная и неповторимая - 02 января 2007 Eva: Карина - 10 января 2007
Февраль K-Olya: Николай - 11 февраля 2007
Март Смайлик: Дианочка - 18 марта 2007 Ruzana: Алексей - 23 марта 2007 Sova: Тигран - 23 марта 2007
Апрель Женя: Алик - 03 апреля 2007 Lapon_ka: Аскар - 05 апреля 2007 belka01: Мария - 12 апреля 2007 Лали: Ильдар - 29 апреля 2007
Май AnirI_AveizaH: Егор - 10 мая 2007 Витка: Ульяна - 17 мая 2007 Поганка: Азат - 18 мая 2007 *снежинка*: Марсель - 26 мая 2007 Иона: Егор - 30 мая 2007
Июнь мелди: Эльдар - 01 июня 2007 Рыжая: Маргарита - 06 июня 2007 Лисена: Тимофей т- 07 июня 2007 yukann: Даниэль - 14 июня 2007 penzyakovka: Даша - 14 июня 2007 морачевская: София - 20 июня 2007
Июль vinni: Полина - 03 июля 2007 Мамадочек: Милана - 05 июля 2007 Альбина$: Диана - 06 июля 2007 МиляВ: Максим - 23 июля 2007 Vesta: Катя - 27 июля 2007 Tanika: Владимир - 29 июля 2007 Айсылу: Данис - 29 июля 2007
Август Арабеска: Ксения - 22 августа 2007 Элис: Вероника - 23 августа 2007 Tala: Тала - 23 августа 2007 snega: Даниил - 30 августа 2007
Сентябрь Сахара: Клим - 12 сентября 2007 Помпошка: Марат - 14 сентября 2007 ogonek: Ксения - 25 сентября 2007 Vikate: Катюша - 26 сентября 2007 Подружка: Арина - 28 сентября 2007 Атреа: София - 30 сентября 2007
Октябрь mamakari: Амир - 2 октября 2007 Алсунечка: Диана - 06 октября 2007 any: Сережа - 09 октября 2007 minerva: Мария - 29 октября 2007
Ноябрь Снежебелка: Марсель - 2 ноября 2007 Ласталайка: Зара - 14 ноября 2007 Римма: Герман - 20 ноября 2007 Жизель: Лиза - 24 ноября 2007 Белая: Роман - 26 ноября 2007
Декабрь маха 4: Георгий - 11 декабря 2007 ultra: Мария - 15 декабря 2007 Натали 001: Ваня - 15 декабря 2007 choop: Юстина - 16 декабря 2007 OScharme: Егор - 26 декабря 2007 Амаранта Урсула: Карим - 28 декабря 2007
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а у меня сегодня день расстройств( думали отоварить подарочный сертификат в Гении-заехали на спортивную, а там такой роскошный Дед Мороз, моя засмущалась и говорит пойду только с мамой)) на вопрос как зовут: меня говорит зовут Дядя Федор и я из деревни Простоквашино (это мы 2 неделю обожаем и просим только этот мульт) лан, потом нормально, про возраст, садик и прочее ответила и даже стих рассказала, который только учить начала и не до конца еще выучила-2 раза я ей помогала, зато подарочек получила))) я было намекнула, что я то ребенку помогала и мне бы неплохо)))) не прокатило) вобщем, сдуру я ей говорю-иди выбирай что хочешь, а она уже давно там углядела жутко дорогой набор колец-ну их надо сделать-приклеить камни самим-и из-за того, что камешки там Сваровски-ценник ваще анриал( я ее пару раз оттаскивала, а тут продавец еще оказалась там, а типа клевый, смотри какие камешки, ну тут они зацепились языками, марья то ей-а это изумруд, а это рубин, а это брильянт, а это какой? и трпр)) мерят заготовки, а они ей большие (я смотрю на коробке возраст 10+, ВИДИмо из-за мелких камешков), я говорю ну и вот, они для больших девочек, давай другое что-то возьмем, а продавец, нет здесь разные размеры-читаем написано 2 размера, ну думаю лан, половина колечек подойдет-но все еще пытаюсь оттащить-бесполезно(обнялась, глаза сразу бездомной собаки сделала (грустные и одновременно с "намеком:тронешь-укушу") вобщем, думаю ладно-часть сертификатом, часть подарочными оплатим, а она перед кассой увидела маленькие фигурки зверюшек и зависла там, я пытаюсь заключить с ней договор мены-мы типа тебе зверушек, а колечки в след.раз-фигу-она еще хватает корову и теленка, говорит, что в простоквашине такие же-будем играть, ну я балда на ценник не глядя, соглашаюсь, лучше б имаджинариуме взяла-они там дешевле блин( корова 450 и теленок около 300 с копейками, плюс кольца. вобщем выгребла сертификат и все ее подарочные. дома стали собирать-клеить колечки, ОДНО кольцо только ее размера-остальные мне как раз((( ну блин а!! в 10 лет ей такая фигня точно не интересна будет-и поносить не поносишь-я вообще расстроилась, вот просто взяла и бабки выкинула-ну можно такой идиоткой мне быть,а? и ребенок расстроился, что сразу 10 надеть нельзя))))) я ей одно большое на цепочку повесила-вроде успокоилась. вот, поплакалась(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Несколько раз заходила в темку, чтобы Ультре что-нибудь ободряющее-сочувствующее написать... Ну нет у меня слов...Вроде Марие то, что хотелось купили, а вот всё равно как-то расстроилась за девчушку!!! Тут даже не денюшку жалко, а больше возмущение профессионализмом-непрофессионализмом продавца-консультанта. Ведь чётко видит: а)что мама не согласна с выбором подарка; б)девочке явно не подходит данный подарок по возрасту; в) мама (Ультра) пришла отоваривать сертификат и на ту же сумму всё равно приобретёт товар! Столько пунктов, а вот вопросом девушка не озадачилось: ребёнок дома обнаружит , что это всё не то и РАССТРОИТСЯ!!! .Да и захочет ли мама в следующий раз прийти в этот магазин. Это только моё мнение конечно, но я бы всёж написала в книге жалоб-предложений о неправильном подходе к покупателю!!! Не из вредности напакостить работнику, а чотбы заставить думать о реакции ребёнка!!!
Последний раз редактировалось Римма 20 дек 2012, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Римма писал(а):
Несколько раз заходила в темку, чтобы Ультре что-нибудь ободряющее-сочувствующее написать... Ну нет у меня слов...Вроде Марие то, что хотелось купили, а вот всё равно как-то расстроилась за девчушку!!! Тут даже не денюшку жалко, а больше возмущение профессионализмом-непрофессионализмом продавца-консультанта. Ведь чётко видит: а)что мама не согласна с выбором подарка; б)девочке явно не подходит данный подарок по возрасту; в) мама (Ультра) пришла отоваривать сертификат и на ту же сумму всё равно приобретёт товар! Столько пунктов, а вот вопросом девушка не озадачилось: ребёнок дома обнаружит , что это всё не то и РАССТРОИТСЯ!!! .Да и захочет ли мама в следующий раз прийти в этот магазин. Это только моё мнение конечно, но я бы всёж написала в книге жалоб-предложений о неправильном подходе к покупателю!!! Не из вредности напакостить работнику, а чотбы заставить думать о реакции ребёнка!!!
Римма, спасибо тебе за поддержку, ты всю сумятицу у меня в душе правильно расписала! Мария хочет колечки, но я говорю-они тебе большие, и недоумение, а зачем мы купили большие, а давай уменьшим (они пластиковые крупные, не уменьшишь), да и у меня расстройство-что на эту сумму я много полезного бы ей купить могла, все равно не понимает что такое сваровски) вот как не лежала душа никогда на спортивную-вот не знаю почему, раза 3 была и всегда как то неуютно что ли, а вот в центре больше нравился магазинчик) и уже вчера свое отрасстраивалась-убрала коробку подальше и ладно. ездить да и писать точно не буду-не по дороге, да и скажут, ну видели же что не по возрасту-на коробке написано, зачем купили?( еще раз спасибо!)) зато я сегодня заодно в аптеке купила ей сухие духи с 70% скидкой из детской серии-а сколько счастья, подарила после занятия, сказала дед мороз на улице встретил, подсмотрел на тебя, что ты хорошо занималась и вот) теперь вся Марья сахарной вишней "воняет"))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у моего сегодня первая в этом году елка была. все прошло хорошо,и я даже успела засунуть в сладкие подарок от деда мороза машинку. сейчас пришли после всего домой, мой , держа в руках коробку со сладостями заявляет-"а где подарок от деда мороза? я-"в руках же у тебя." он -"нет, это продукты!!! от деда мороза, а мне подарок-машинку надо!!"
Мелди, здорово! Уже елки-подарки начались!!! Продукты от ДМ!!! Ой, смешной такой. Хорошо, что успели машинку положить, первый подарок без разочарований прошёл!!!
Ультра, это что ещё за сухие духи, да с такой скидкой, да в аптеке??? Мне тоже надо!!! (мне одну маленькую девочку надо порадовать, очень неудачный ей др (5лет) устроила мамо
Юль, ого-так рано уже! ну в итоге машинку то в подарке нашел??) Римма, в 36,6 там детская такая серия в симпатичной упаковке-всякие духи, помады, гели и прочие прелести, в инете вообще ничего не нашла, вобщем такой кругленький тубус -сухие духи, были по 249 сейчас по 99 руб. но упаковку проверяй-потому что почему то многие вскрыты-я хотела дыню взять. не вскрытые только вишни оказались))) а вообще в заре прелесть прелесть духи есть девчачьи, большие дороговаты, а вот мини-упаковка типа ручки-240 что ли рублей) моя постоянно у стенда с духами пасется, что в детском отделе, что во взрослом)))))
Ультра, спасибо за наводку. Про духички заровские совсем забыла, а у меня Герка обожает парфюмерию, и в заре только возле духов может зависнуть. Кофе,духи,шоколад, стекл.шарики разноцветные - это наше любимое
Римма писал(а):
Ультра, спасибо за наводку. Про духички заровские совсем забыла, а у меня Герка обожает парфюмерию, и в заре только возле духов может зависнуть. Кофе,духи,шоколад, стекл.шарики разноцветные - это наше любимое
))) у нас украшения (с камнями желательно), леопардовый принт (называет цвет: цапка-царапка или кошачья лапка), туфли на каблуках особенно красные особенно лакированные , духи, сахар кусковой из кафешек и марс на заправках-прям маму родную и родину продаст))))))))))))
У меня , слава Богу, к туфелькам, да и вообще к одежде равнодушен. Чего дали, то и наденет. Ещё забыла из его любимого цветы написать. Мы не можем пройти мимо цветов спокойно. Будь то магазин или поляна в деревне. Самое обидное: купишь ему цветок, а он его бережно так до дома несёт, приговаривая :ПАПЕ!!!
Римма писал(а):
к туфелькам
это ваще радует))))))))
Римма писал(а):
...., а он его бережно так до дома несёт, приговаривая :ПАПЕ!!!
умничка какой!) вспомнила, у меня мам про старшего брата рассказывает, что он как увидел однажды, что у папы в гараже много болтиков всяких -винтиков-пружинок, и папа сказал, что ему это надо машину ремонтировать, так и все что находил на улице-складывал в карман, когда мама реально по килограмму из карманов вытряхивала гордо говорил-ПАПЕ!!)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я к вам за советами ( побольше бы))) Имеется ребенок пяти лет с короткими волосами, не совсем уж под ежик, но и не косы по попы На макушке волосы до шеи где то ( это если кудри выпрямить) Вопрос- есть ли способы заплести или украсить такие волосы? На утренник надо что нить придумать
Ань, а если попробовать на макушке сделать 2 хвостика, но резинки сделать из кружева или красивой белой ткани или меховушек, чтобы объмными получились?) а костюм какой на утреннике будет?)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
про костюм не знаю, сюрприз там готовят (то бишь выдадут чета в садике) бандо у нас как ни странно нету(( есть ободки, много, но их мы часто в садик носим(
хвостики можно сделать! я как то пробовала для детской недели моды делать (про морскую темку было), мне результат понравился!