Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, подскажите. Разве так бывает? С пн сидим дома (была единократная рвота и 37.3 максимум). Со вторника арбидол+мирамистин+имудон. Со среды добавился зиртек, ринофлоимйцилл+дезринит (лор поставил орви и острый аденоидит). Темпы со вт не было, никаких других симптомов тоже, кроме хрюканья и храпа от воспалившейся аденоиды. И тут сегодня внезапно 38.7. Это что такое? Че далать то? Арбидол не бореться с вирусом? Или у нас что-то еще вылезло. Не знаю что и думать(((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лучиk писал(а):
Nejenka писал(а):
Лучик, а увлажнитель есть?
Вот пришла Юле спасибо за подсказку сказать . Увлажнитель не купила, правда, пока. Но, видать действительно воздух в комнате был суховат/жарковат, потому что третью ночь спим с ней в зале и кашля сооовсем нет. Тут простор и прохладнее все ж, чем в комнате.
У меня старшая ночами без увлажнителя с кашлем. И я иногда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки,как у вас детки ночью спят? Просыпаются ночью? Макс стабильно пару раз просыпается. Плачет ищет меня. Приходится ложиться с ним. Не высыпаюсь естесно. Две ночи последние прибегает к нам. Сегодня муж заявил что он не высыпается. И что я ничего не делаю чтобы ребзь спал всю ночь. Поделитесь волшебными рецептами если есть
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
У нас младшая прибегает каждую ночь, старшею почти каждую. Читала, что нужно каждый на возвращать обратно, но сил на это нет, вставать в шесть. Чаще всего даже не просыпаюсь. Пока не знаю ждать , или что-то делать.
Девочки, выздоравливайте и не болейте! Я своих решила не водить с пн в детский сад. Благо можно дома поработать. Хотя понимаю, что тяжело будет с детьми, но это лучше, чем потом лечить их....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Девочки,как у вас детки ночью спят? Просыпаются ночью? Макс стабильно пару раз просыпается. Плачет ищет меня. Приходится ложиться с ним. Не высыпаюсь естесно. Две ночи последние прибегает к нам. Сегодня муж заявил что он не высыпается. И что я ничего не делаю чтобы ребзь спал всю ночь. Поделитесь волшебными рецептами если есть
у нас тоже может много раз за ночь меня искать и звать к себе, ночью к ней в кровать перебираюсь я, потом возвращаться к себе уже сил нет у меня - засыпаю с Ренатой вместе.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Мы просто притащили ее кровать в нашу комнату. Мне и удобнее наблюдать укрыта она или нет. Но Амалия и не просыпается за ночь ни разу. Если тока на горшок проситься будет.
А вообще что вы должны предпринимать для того,чтоб не просыпался?.. Снотворным накачать чтоль!? У подруги муж такой,она долго не думала сказала можешь спать на диване раз не высыпаешься с нами. Я б так же отреагировала
Лучиk писал(а):
А вообще что вы должны предпринимать для того,чтоб не просыпался?.. Снотворным накачать чтоль!? У подруги муж такой,она долго не думала сказала можешь спать на диване раз не высыпаешься с нами. Я б так же отреагировала
Мне то как раз удобно когда Иакс спит между нами ))) он в таком случае под папин теплый бок подкатывается и спит. Папа еще и буфером чтобы не свалился выступает. Если папу выгнать на диван есть шанс что Максюха когда вертится ночью на пол улетит. А делать должна типа чай успокаивающий, глицин или еще там какие средства давать. Ну не пьет Макс ничего кроме воды (((( а глицин чет не скажу чтобы особо помогал. Ну эт папины тараканы в общем. Вижу что не мы одни такие. Уже спокойнее как то.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Мы папу выгнали буквально неделю назад))) Спит на кресле в кухне. Не купил диван, спи где хочешь!!!! Мне с животом тесно стало, Идель по сути занимает полноценную полуторку (у нас так как нет дивана две полуторки вместе сдвинуты), папа у стенки спал, а я с животом, да еще по середине, да еще на стыке кроватей, что очень ощущалось. Вообщем в одну ночь, я не просыпаясь во сне что-то пробурчала, прохныкала и отправила его., утром нашла в спальнике на полу))))
А чо если впритык придвинуть детскую кроватку к взрослой, предварительно сняв одну "стенку"? и ребзь не вывалится и муж под боком, и не тесно нифига. У меня в 3,5 дочка спокойно на детской помещается и до сих пор там и дрыхнет. В детской комнате стоит полноценный взрослый спальный набор, но там у нас только игрухи живут))))))) Вот так как-то. Фото с инета
Julia_ya писал(а):
Лучиk писал(а):
Мне то как раз удобно когда Иакс спит между нами ))) он в таком случае под папин теплый бок подкатывается и спит. Папа еще и буфером чтобы не свалился выступает. Если папу выгнать на диван есть шанс что Максюха когда вертится ночью на пол улетит. А делать должна типа чай успокаивающий, глицин или еще там какие средства давать. Ну не пьет Макс ничего кроме воды (((( а глицин чет не скажу чтобы особо помогал. Ну эт папины тараканы в общем. Вижу что не мы одни такие. Уже спокойнее как то.
Фигасе, папа! Пичкать дите химией только для того, чтобы папаня высыпался! ну как бы не мне судить, но мой бы был послан далеко и с билетом в один конец....
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Аналогично со сном. Дочь почти каждую ночь меня ищет ночью и если я сама не успею встать и пойти в детскую, то прибегает к нам. Иногда разрешаем с нами доспать, но в основном я или муж (изредка) идём к ней, полежать. Иногда я так и засыпаю у неё, пока малой требовательно не вызовет меня на (его кроватка пока в нашей спальне).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Лучик, вопрос не в папе. Папино воочание послужило поводом задуматься. Вот сама ж говоришь что Амалия всю ночь спит. Не просыпается. Макса диванчик стоит рядом с нашим. В одной комнате. И именно неспокойный сон меня напрягает. Хотелось найти причину. Но похоже в этом возрасте у многих так и надо просто подождать
Сижу и плачу, как меня достали болячки. И муж доводит. Что сидишь? Надо что-то делать? Поехали к врачу, поехали кровь сдавать, может у него проблемы с почками? Может у него скрытая инфекция? Мы на прошлой неделе уже были и у лора, и у педиатра, ездили в лабораторию сдавали мазок из горла, без конца толдычит "позвони Гузель, позвони Гузель, позвони Гузель" (это наша подруга врач-педиатр), не хочу ей звонить на каждый чих, она сама мама двоих детей, кота и мужа еще и работа. Утром проснулись, я еще в постели, Идель побежал с папой зубы чистить, выходят и мне задает папа вопрос: "Почему ребенок опять горячий?" Хочеться биться головой об стену уже. Я устала рыться в интернете и читать всякие страсти-мордасти. Я по специальности историк!!!! Я не хочу быть доморощенным врачом-педиатром!! У всех дети болеют, невозможно вырастить без болячек. Но нет, для нашего папы один девиз: "Мне плевать на остальных, мне важен только мой!!!!" Да болеет, да ситуация странная, одна температура, причем в один день она 39, в другой 37. Между ними может пройти день или два вообще без температуры. Антибиотик выписали еще в субботу (как раз там больше суток было 39), но почти всю субботу и вск, было 36,6. Сегодня опять 37, и вроде и не серьезная, можно сказать что и нет ее, но и опять же не норма, значит какой-то процесс в организме протекает, что выдает хоть и незначительное, но повышение. Я пока этот панцеф не давала, сегодня вечером он явно меня затюкает и заставит. У меня порой возникает желание убежать и лечь в больницу, тогда наш папа будет спокоен, с себя ответственность снял, мы болеем где-то там, за нами смотрят врачи, а он спокоен и счастлив((((
Да, я вот написала и пошла развела этот панцеф. Просто все надеялась, раз было 39, обычно после этого шли на выздровление. Тем более мне больничный до пт открыли, думала выберемся за неделю то уж