Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
НЕ пойму, ты чего инфекционки-то так боишься??? Сколько знакомых лежало, ну и плюс я сама никто не цеплял ничего нового, только лечили то, с чем поступили. Я там насмотрелась на деток с обезвоживанием поступающих, и не рисковала бы! Зато обследование пройдете полное (узи, анализы). Да и если прокапают, возможно быстрее организм справится с бякой. А если боишься что беременный организм чего подцепит, то еще более странно...от сына значит не подцепит чтоль?.... И сама мучаешься, и дите мучаешь....а от количества лекарств я вообще в полуобмороке. Ну если вырвало единократно, то и дай полисорб пару дней, нафига 50 разных лекарств с одинаковым действием? (смекта, энтерофурил и тд)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Инфекционка филиал ада. Сразу сильнейшиеантибиотики назначают, никаких анализов не дожидаясь. Например гентамицин от которого и оглохнуть можно. Не-нет-нет, если только самый край чтоб прокапали и мотать оттуда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
неа, скорая сразу при словах рвота-понос туда предлагает везти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да какие сильнейшие АБ? Цефтриаксон там всем ПОГОЛОВНО колят. Ну и плюс поддерживающая терапия. Прям уж филиал ада. Да и на крайняк там есть платные одноместные палаты. Заплатил чтот около 500-600 рэ в сутки и лежи себе. или же лучше 2,5 месяца пичкать дите лекарствами, при этом отдачи-то ноль, он все болеет и болеет
Эээ цеф это не антибиотик или не сильный? Я если что непичкаю 2 месяца лекарствами. Антибиотик без диагноза для меня сильно сомнителен.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
В инфекционке есть целое платное отделкние, которое состоит только из платных палат. Все процедуры и Анализы делают в палате, еду тоже приносят в палату. Но туда наверное тяжело попасть, зато очень быстро берут Анализы, назначают лечение и выписывают. Мы там лежали 3 года назад.
Причём в инфекционном отделении той же москвы таблетками и суспензиями лечат в основном, а наши сразу аб по полной вкатывают.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Анализы берут сразу троекратно, в основном не антибиотик, а капельницы сначала для восполнения жидкости, потом по состоянию, а вообще что ж делать если все прорастает 3-5 суток?? Смотрят по состоянию и да колят если уж улучшений нет. Лежали летом с дочкой, капали 5 суток, высяели ротовирус, кормят там везде в палатах, ну и если не шарахаться по клридорам и чужим палатам, то и вероятности еще чтото преобрести мало.
с первого дня кололи. И да ничего не высеяли)
не, можно конечно подождать посидеть неделю пока анализы будут готовы ( раньше они не смогут посмотреть, там определенный период нужен) с поносящим и рвотным ребенком...Лучше ж, чем начать быстрое лечение. Вот в моем лично случае, я сама ступила. Согласилась ехать в инфекционку с поносным ребзем без аппетита в 9 месяцев. Конечно сразу аб, клизмы крахмальные и тд. Оказалось у нас просто зубы, а на Цефтриаксон аллергия. Смертельного ничего, зато подстраховалась. А тут-то понятно что чтот не то, так лучше под присмотр врача. Тем более что Ирина я так понимаю на фоне гормонов все воспринимает оч остро.
Со старшим 15 лет взад полежала ага, впечатлений на всю жизнь хватило. С дочкой съездили, посмотрели её, план лечения набросали, и я не легла, дома энтерофурилом вылечила.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Инфекционка это рассадник кто бы что не говорил. И в платную палату попасть не так уж и легко ( они обычно заняты) и лечат там очень жестко. Лежали там два раза с младшим до года и с средним после года. Инфекционка крайний случай, когда ребенка невозможно выпаивать и темп не сбивается долго. П.с. мы так уехали в 8 мес ребенкиных туда типа с гнрйной ангиной. Позже и понос и рвота был. В итоге капать не смогли тк ребенок настолько ослаблен был что любая жидкость выходила с рвотой а капельница не капала тк кровь застоялась изза температуры. И тогда мне предложили давать через шприц каждые 10-15 мин по 2-5 мл. И все нормализрвалось, жидкость восполнили и мне врач на ушко шепнула уходите иначе что нибудь подцепите. В итоге за неделю лечения был один укол аб тк врач адекватно отреагировала и все. Зачем в таком случае больница?
Ну так-то нет)