Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Добро пожаловать.
Если вас нет в списке одногодок, то просто отметьтесь в теме, или напишите мне.
Приятного общения.
Наши одногодки:Январь Rifma: единственная и неповторимая - 02 января 2007 Eva: Карина - 10 января 2007
Февраль K-Olya: Николай - 11 февраля 2007
Март Смайлик: Дианочка - 18 марта 2007 Ruzana: Алексей - 23 марта 2007 Sova: Тигран - 23 марта 2007
Апрель Женя: Алик - 03 апреля 2007 Lapon_ka: Аскар - 05 апреля 2007 belka01: Мария - 12 апреля 2007 Лали: Ильдар - 29 апреля 2007
Май AnirI_AveizaH: Егор - 10 мая 2007 Витка: Ульяна - 17 мая 2007 Поганка: Азат - 18 мая 2007 *снежинка*: Марсель - 26 мая 2007 Иона: Егор - 30 мая 2007
Июнь мелди: Эльдар - 01 июня 2007 Рыжая: Маргарита - 06 июня 2007 Лисена: Тимофей т- 07 июня 2007 yukann: Даниэль - 14 июня 2007 penzyakovka: Даша - 14 июня 2007 морачевская: София - 20 июня 2007
Июль vinni: Полина - 03 июля 2007 Мамадочек: Милана - 05 июля 2007 Альбина$: Диана - 06 июля 2007 МиляВ: Максим - 23 июля 2007 Vesta: Катя - 27 июля 2007 Tanika: Владимир - 29 июля 2007 Айсылу: Данис - 29 июля 2007
Август Арабеска: Ксения - 22 августа 2007 Элис: Вероника - 23 августа 2007 Tala: Тала - 23 августа 2007 snega: Даниил - 30 августа 2007
Сентябрь Сахара: Клим - 12 сентября 2007 Помпошка: Марат - 14 сентября 2007 ogonek: Ксения - 25 сентября 2007 Vikate: Катюша - 26 сентября 2007 Подружка: Арина - 28 сентября 2007 Атреа: София - 30 сентября 2007
Октябрь mamakari: Амир - 2 октября 2007 Алсунечка: Диана - 06 октября 2007 any: Сережа - 09 октября 2007 minerva: Мария - 29 октября 2007
Ноябрь Снежебелка: Марсель - 2 ноября 2007 Ласталайка: Зара - 14 ноября 2007 Римма: Герман - 20 ноября 2007 Жизель: Лиза - 24 ноября 2007 Белая: Роман - 26 ноября 2007
Декабрь маха 4: Георгий - 11 декабря 2007 ultra: Мария - 15 декабря 2007 Натали 001: Ваня - 15 декабря 2007 choop: Юстина - 16 декабря 2007 OScharme: Егор - 26 декабря 2007 Амаранта Урсула: Карим - 28 декабря 2007
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
какая прелесть!
Sova, супер мама! вот вообще молодец! столько фантазии -идей!
+100, добавлю, еще и неленивая )))
+1000.. знала бы моя дочь что такие мамы бывают - был бы мне капут)) моя так любит всякие вечеринки тематические (любит - в смысле она в них не участвует, а просто в теории много чего знает..).. и где только нахваталась?? телек ведь практически не включаем ей, кроме вск утра
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, ваши дети письмо деду морозу написали? Мой не знает что пожелать) так то конечно ему x-box уже давно позарез нужен, но брали мы на недельку поиграть, так и простоял он без дела ( чтд). Загадал вертолет на управлении, с камерой. Я говорю : зима, где запускать будешь? Расстроился, что пожелать и не знает. Лего пока написал, хотя вижу, что это не предел мечтаний)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
на новый год у моего список хотелок, не знает что у ДедМороза просить, знает что только что-то одно -и трек Silverite хочет, и миньона интерактивного (чтобы они с фербиком могли болтать), и набор машинок Hot Weels, и кольцо с машинками Nano Speed , и микроскоп, и lego Ninjago золотой набор, и корабль lego Ninjago , и часы lego , и гитару, и барабанную установку.
а еще можно настоящий цифровой фотоаппарат мыльницу-сегодня купили за 1т в Ленте,и завтра рамку цифровую купим. и мр3 плеер классно в школе будет и классное оружие появилось в ДМ
а вообще пойти в иманжинариум , и пусть по выбирает.
а так вертолет с гироскопом есть, не получается у него им управлять по нормальному, не зря на нем указано 8+
Женя, вроде сын черепашками увлекается, на них скидка в ДМ сейчас,и в Ленте на них скидка.
наверное глупость написала, что-то хотелки моего совсем ни в одном ряду с x-Box/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
моя в конце октября спросила-как письма пишутся?) деду морозу) ну и я говорю-нужео поздоровться-рассказать как у тебя дела, что хорошего ты за год сделала и подарок попросить и подпись поставить (это что?))) ну это как зовут тебя) и я забыла-а тут приносит открытку- и где откопала только?) говорит-надо конверт) мы ржали-желетку из Mango))))
причем я думала, что она попросит лего френдс) а, подходила про костюм бабочки говорила-принесет дед мороз или нет-я говорю-это мой подарок будет))) она-ну хорошо!)
дала конверт-тут уже объясняла как писать)))
ну и вскоре Дед мороз скинул машке смску-что подарок куплен-ждите, ведите себя хорошо, приду, проверю)) полгорода, наверное эту смску у нас увидало))))))
моя год хотела барабанную установку-купили)) семья рада)))))))))))))) хотела еще пачку и сумку "балериную" на танцы ходить)) ну это на др будет) рюкзак еще леопардовый хочет и лего френдс-но это уже бабушки дедушки пусть дарят-вон др через 3 недели, да и нг)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
о, лего френдс, все коллекция уже больших наборов 7-12 есть ))). не знаем чего желать. для девочек выбор меньше у них на нг наверное винкс подарим куклу ))) утром перед садиком мульт смотрит и уходит когда кончиться он только) или интеракив игрушки просила, ферби и т.п
а мы видимо в детстве мультов обсмотрелись-и уже не особо смотрит-можно сказать совсем не смотрит-иногда утром ловим-клуб микки мауса, инструементы (не помню название) и про доктора плюшеву-но уже вяло) может уйти, не досмотреть, до этого всегда смотрела совсем детский-про медвежонка какого-то суперагента) но это за завтраком) а так не особо-говорю поставить на компе-не, не надо и ускакала!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
моя в конце октября спросила-как письма пишутся?) деду морозу) ну и я говорю-нужео поздоровться-рассказать как у тебя дела, что хорошего ты за год сделала и подарок попросить и подпись поставить (это что?))) ну это как зовут тебя) и я забыла-а тут приносит открытку- и где откопала только?) говорит-надо конверт) мы ржали-желетку из Mango))))
причем я думала, что она попросит лего френдс) а, подходила про костюм бабочки говорила-принесет дед мороз или нет-я говорю-это мой подарок будет))) она-ну хорошо!)
дала конверт-тут уже объясняла как писать)))
ну и вскоре Дед мороз скинул машке смску-что подарок куплен-ждите, ведите себя хорошо, приду, проверю)) полгорода, наверное эту смску у нас увидало))))))
, какие серьёзные желания у девочек. и чисто женские- тряпочку красивую и билет на отдых..
у нас традиция это просто утренняя-волосы плету ей, и она смотрит эти 10-15 минут всем хорошо а так уже целый жесткий диск мультов больших скаченных. раньше по Валли с ума сходили, чуть ли не каждый день просила включить, год назад где то )))
ну у тебя Маруся конечно и отожгла, жилетку ))) и даже определенной фирмы. вот что значит мамин пример)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Послушаю) Я вообще склоняюсь не к игрушке, а к чему_нибудь полезному, спортивный комплекс например))) а игрушки вон они- по углам валяются((( надолго ни одной толком не хватает(( Как вариант - домик для живности И последнее (это уже моя хотелка конечно) -собаку))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Элис писал(а):
Альбина$ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
какая прелесть!
Sova, супер мама! вот вообще молодец! столько фантазии -идей!
+100, добавлю, еще и неленивая )))
+1000.. знала бы моя дочь что такие мамы бывают - был бы мне капут)) моя так любит всякие вечеринки тематические (любит - в смысле она в них не участвует, а просто в теории много чего знает..).. и где только нахваталась?? телек ведь практически не включаем ей, кроме вск утра
Спасибо, захвалили . На самом деле идей много, времени не хватает Письмо Деду морозу не писали еще, пока не определился он, из хотелок: 1. Лего - Чима 2. Трансформер - вилджик ( вроде так называется) - это "болезнь" у нас. 3. Игра Барабашка - как результат прешколы - она есть уже, если дотерплю до н/года Ну и надо еще мелкие подарочки накупить. Я придумала себе "головную боль" года 3 назад , сшила валенок именной для подарков, до рождества или до 13 января (все каникулы), каждый день в нем сюрприз. (подруги, чьим детям достались именные валенки, до сих пор ругаются
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Атреа писал(а):
И последнее (это уже моя хотелка конечно) -собаку))
А ты письмо-то сама написала деду?
А у нас с ДМ чат завязался. Я слегка погорячилась, написав от имени ДМ, что дескать получил твое письмо, подарок ищу в запасниках, жди мол (в пожеланиях, кстати у нас лего чима какое-то, я особо не вникала -Папа покупать будет, но что-то недешевое запросил). Отметила дополнительно (от ДМ в письме), что чудно он комнату свою убрал накануне-и пропылесосил, и пыль вытер. В ответ Карим еще письмо написал, точнее нарисовал посох для деда. (Ну как такое без ответа оставишь?) опять пишу письмо уже ночером (в красках все, стараюсь), в котором благодарность выражаю, а заодно и похвалила (скорее похвалил) его успехи на тренировках. В ответ новый рисунок... Еще не написала ответ))) кстати, идею, слегка видоизменив (упростив) заимствовала у Леси в инсте. Так ребенок радуется этим письмам, так перечитывает их. И, действительно, почему волшебство должно свершаться только в новогоднюю ночь? Пусть оно будет весь месяц до НГ!
мелди писал(а):
на новый год у моего список хотелок, не знает что у ДедМороза просить, знает что только что-то одно -и трек Silverite хочет, и миньона интерактивного (чтобы они с фербиком могли болтать), и набор машинок Hot Weels, и кольцо с машинками Nano Speed , и микроскоп, и lego Ninjago золотой набор, и корабль lego Ninjago , и часы lego , и гитару, и барабанную установку.
а еще можно настоящий цифровой фотоаппарат мыльницу-сегодня купили за 1т в Ленте,и завтра рамку цифровую купим. и мр3 плеер классно в школе будет и классное оружие появилось в ДМ
а вообще пойти в иманжинариум , и пусть по выбирает.
а так вертолет с гироскопом есть, не получается у него им управлять по нормальному, не зря на нем указано 8+
Женя, вроде сын черепашками увлекается, на них скидка в ДМ сейчас,и в Ленте на них скидка.
наверное глупость написала, что-то хотелки моего совсем ни в одном ряду с x-Box/
Черепашки у нас есть, и фигурки и лего. Игрушки у нас появляются по первому хотению, в этом и проблема. Просил одно время скейт, но муж против, убьется говорит))))
Атреа писал(а):
Не принесет мне дед мороз собаку( надежда почти загнулась уже( Так что будем с мужем стараться сделать домик
С собаками кстати в уфе засада. Хотели маме моей на др подарить собачку, но нет как говорится в наличии по приемлемой цене (за 20-50 т руб не рассматриваю варианты)
Женя писал(а):
Атреа писал(а):
Не принесет мне дед мороз собаку( надежда почти загнулась уже( Так что будем с мужем стараться сделать домик
С собаками кстати в уфе засада. Хотели маме моей на др подарить собачку, но нет как говорится в наличии по приемлемой цене (за 20-50 т руб не рассматриваю варианты)
дешевле только немцы а зачем немец маме)) так что лучше скидываться и покупать хорошую собаку )) или у знакомых взять
эх, то же посажу ребенка писать письмо боюсь представить что там будет