Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Молодцы, нам сад еще рано, вон с гв еще не закончили даже, хотя ребенок очень самостоятельный. Чего нибудь типа ,три притопа два прихлопа , в бассейн лучше б конечно, да самой морозиться не хочется.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
мы в группе почти самые старшие, и уж точно самые активные и громкие, ноооооо не разговариваем нормально.. болтает очень много громко и звонко, все буквы четко произносит а слова почти не говорит. решила подождать до нового года, потом что предпринимать буду (невролог, логопед)....
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Белая писал(а):
rusAlka писал(а):
Я уже второго кормлю) Арсюшка хотел попробовать,не дала)
мой со смеху умрет если ему предложить он год назад в садике то памперс отказался одевать, когда 1 раз понос случился типа я не лялька
Мой то от лютой зависти готов был сам титьки скушать В первый день отрывал мелкого от меня,грил-пусть он тоже идет на кухню кушать!)) Мы в садик в этом году не планировали,думала ближайшей обойдемся,но теперь вижу,что нет,проходим медосмотр,пойдет как миленький...одно страшно,что инфекции начнет таскать,а дома лялечка
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
rusAlka писал(а):
Белая писал(а):
rusAlka писал(а):
Я уже второго кормлю) Арсюшка хотел попробовать,не дала)
мой со смеху умрет если ему предложить он год назад в садике то памперс отказался одевать, когда 1 раз понос случился типа я не лялька
Мой то от лютой зависти готов был сам титьки скушать В первый день отрывал мелкого от меня,грил-пусть он тоже идет на кухню кушать!)) Мы в садик в этом году не планировали,думала ближайшей обойдемся,но теперь вижу,что нет,проходим медосмотр,пойдет как миленький...одно страшно,что инфекции начнет таскать,а дома лялечка
у меня между мальчишками примерно такая же разница же, ну да мелкий переболел в первый год всем чем можно, даже ветрянкой в 3 мес, зато щас ттт норм все
Мы только в садик, там в самом садике есть танцы, и там занятий, имхо, достаточно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А мы со слезами ходим в садик на 2 часа, не хочет идти туда. И там просто сидит 2 часа и ждет, когда его заберут домой( Уф, сердце кровью у меня обливается, глядя на ребенка. А ведь он активный так-то, и разговаривает отлично, и считает вовсю, и т.п. Не нравится ему в садике(
у меня утром иногда скрипит, типа, хочу домой. Вечером с пргулки забрать невозможно, мама, уйди. ТТТ, чтоб наш садик не сглазить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет