Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи » Одногодки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети 2007-го года.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:25 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Добро пожаловать. _welcome_

Если вас нет в списке одногодок, то просто отметьтесь в теме, или напишите мне.

Приятного общения.

Наши одногодки:

Заголовок сообщения: Re: Дети 2007-го года.
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:20 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Vikate писал(а):
...
Римма, молодцы, снеговичок удался! Это в каком районе уже снег выпал?

Спасибо. Это мы у мамы моей были, д.Ассы Белорецкий р-н. Утром встали - снега навалило, мальчишки меня с 8 утра на улицу пытались выставить. Бабу сами слепили. Снег на следующий день растаял. Мальчишки цветы отнесли на это место , постояли со скорбными минами _crazy_ _upal_i_umer_

Элла, да выросли.
У Маши плотненький график. Раз ей нравится - можно так. Если бы ныла явно бы ты её так не загружала. Вообще поняла, что девочки меньше ноют и конючат, стойкие солдатики _pioners_ . Но это мне может так и кажется.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:40 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
any писал(а):
ну у моего 9го октября др, вроде как тоже 4ый квартал 2007))
а по вашему месяцу еще добавлю, из вышеперечисленных одногодок - маха 4 Георгия тоже отправляет в 14 году в школу

Еще не отправляю, но цель такая есть. По нему буду смотреть если готов, то пойдет. а если нет, то подождем еще.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:22 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):

У Маши плотненький график. Раз ей нравится - можно так. Если бы ныла явно бы ты её так не загружала. Вообще поняла, что девочки меньше ноют и конючат, стойкие солдатики _pioners_ . Но это мне может так и кажется.

не, ну как-первоначально то у нее и не спросил никто))) но ходит с удовольствием, и ттт, есть успехи-у нас же показания были и ...я просто писать не буду, хоть и не глазливая)

Vikate писал(а):
Ultra, ну и расписание! У нас хоть 3 дня выходных.
Поделись куда ребенка водишь на вокал? Индивидуальные занятия? Нравится?

нравится) причем установка с микрофоном и скамеечка, чтобы было видно в зеркало за ней из класса в класс носится (ну занимаются они просто не всегда в одном и том же)-т.е. она сразу преподавательницу предупредила-что петь будет только в микрофон и только перед зеркалом на это шоу периодически все в музыкалке посмотреть ходят)))
Виртуозы на Проспекте Октября (ост.Спортивная)-у них, кстати, 20 октября день открытых дверей-пробные уроки будут целый день-добро пожаловать всем!))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 01:16 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
увидела у Альбинуши, что до обеда в садике-потом по занятиям, уфф, ладно хоть я не одна такая)
ребенок пока не устает-устает мама-галопом работать полдня, потом с ребенком по городу нарезать (никакойличнойжизниейбоху) Машка еще скрипку хочет и к психологу любимому, но уже увы( и так такое кол-во денег уходит(((
вот, повесила ей над столом, чтобы помнила-что у нее когда:
Изображение

у моего тоже расписание, которое меня выматывает
пн-садик, вечер-выходной(но планируем в этот день начать карате), выполнение заданий по подготовке к школе.
вт -садик, в 18.30 до 20.30 подготовка в школе, 4 урока.выполнение заданий из развивалки(правда иногда их делаем в субботу), выполнение заданий логопеда.
среда-садик,поездка в центр, с 15.30ч до 18 =5 уроков(математика, анг, развитие речи, окружающий мир, музыкальный урок-либо поют, либо танцуют),поездка с ЦР в сипайлово, с 20ч - выполнение заданий по подготовке к школе.
четверг - садик, в 18.30 до 20.30 подготовка в школе, 4 урока.выполнение заданий по развивалки, выполнение заданий логопеда.
пятница- садик,поездка в центр, с 15.30ч до 18 =5 уроков(математика, анг, развитие речи, окружающий мир, муз.урок-либо поют, либо танцуют),поездка с ЦР в сипайлово,
суббота -11.15 -бассейн оранж-фитнес.
вс-выходной, вечер- выполнение заданий для садика
надо еще всунуть домашнего логопеда, спорт- типа карате, и дефектолога,и индивидуалки с психологом, логоритмику.

хотела отказаться от развивалки, но то как дают в школе не нравится и очень слабо. но и от школы вроде не откажешься, тк должен привыкать именно к требованиям школы.

очень выматывает дорога, садик у нас почти на спортивной, живем в конце сипайлово.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 01:28 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
как у вас тут интересно, не то что у нас..
ужас какие объемы у детей. У нас в день по одному только занятию,(зато каждый день) не считая среду, когда утром хор, а вечером гимнастика.. Поэтому как бы и не устает, еще и спать улечься не может вовремя, во сколько бы утром не подняли.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 01:29 
Org SP
Org SP

вот не могу решить со школой.
вроде устала от дороги, и поэтому хочу ближайшую школу и в 2015г выйти на работу,
но думаю ему сложно будет в классе где 30 детей, он просто первый раз будет много времени в таком количестве.у нас в садике=15чел, в развивалке-в этом году группа 8чел, в том было 6 чел. ну и неврология , сейчас как-то проявляется сильнее, постоянные капризы, слезы.да и кризис 7 лет не за горами.
и моя Раздражительность на точке кипения.
судя по подготовке-не будет учится, тк у учителя не хватает времени на всех .мой не из числа сознательных, не пнешь, не будет делать.

вот мальчишки с соседнего подъезда ездят в баярд, родителям очень нравится все- и процесс обучения(что в классе не более 18ч и почти к каждому подход индивидуальный_), и то что и забирают и привозят, и что все в школе готовят.
мальчики дружат и во дворе между собой.
из минусов вижу - что не рядом, и что там достаточно детей золотой молодежи.ну и директор не нравится.

Последний раз редактировалось мелди 15 окт 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 01:35 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
БаярД, наверное?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 01:40 
Org SP
Org SP

да.
у меня по жизни орфография страдает, так теперь (без практики ) и просто буквы путаю.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 07:48 
Mod
Mod

Новичок
мелди писал(а):
ultra писал(а):
увидела у Альбинуши, что до обеда в садике-потом по занятиям, уфф, ладно хоть я не одна такая)
ребенок пока не устает-устает мама-галопом работать полдня, потом с ребенком по городу нарезать (никакойличнойжизниейбоху) Машка еще скрипку хочет и к психологу любимому, но уже увы( и так такое кол-во денег уходит(((
вот, повесила ей над столом, чтобы помнила-что у нее когда:
Изображение

у моего тоже расписание, которое меня выматывает
пн-садик, вечер-выходной(но планируем в этот день начать карате), выполнение заданий по подготовке к школе.
вт -садик, в 18.30 до 20.30 подготовка в школе, 4 урока.выполнение заданий из развивалки(правда иногда их делаем в субботу), выполнение заданий логопеда.
среда-садик,поездка в центр, с 15.30ч до 18 =5 уроков(математика, анг, развитие речи, окружающий мир, музыкальный урок-либо поют, либо танцуют),поездка с ЦР в сипайлово, с 20ч - выполнение заданий по подготовке к школе.
четверг - садик, в 18.30 до 20.30 подготовка в школе, 4 урока.выполнение заданий по развивалки, выполнение заданий логопеда.
пятница- садик,поездка в центр, с 15.30ч до 18 =5 уроков(математика, анг, развитие речи, окружающий мир, муз.урок-либо поют, либо танцуют),поездка с ЦР в сипайлово,
суббота -11.15 -бассейн оранж-фитнес.
вс-выходной, вечер- выполнение заданий для садика
надо еще всунуть домашнего логопеда, спорт- типа карате, и дефектолога,и индивидуалки с психологом, логоритмику.

хотела отказаться от развивалки, но то как дают в школе не нравится и очень слабо. но и от школы вроде не откажешься, тк должен привыкать именно к требованиям школы.

очень выматывает дорога, садик у нас почти на спортивной, живем в конце сипайлово.

Юль, тоже смотрю не сахар (не в обиду, сипайоово и зеленку вообще тихо не перевариваю, а т.ч.из за дороги)
у нас такая развивай а, ну типа подготовки в школу по субботам с 11.30 до 14, там тоже и логика, и математика, и окр.мир, и анг, и чегототамеще) одно радует, что пока домашки мало, ну типа повтор сто было на уроке, прописи и новый стишок)
а так да, ездить тоже приходится)
из Алексеевки садик на бульваре славы, одно радует, что бассейн на горсовете и танцы тоже на бульваре, а то год в зеленку мотались по пробкам, нет уж нет уж(
в этом году уже специально все более менее на проспекте выбирала- музыкалка на спортивной, логопед, правда, в районе призывного пункта и рисование, рядом с Октябрьском, но это все же не черниковка, сипайоово или зеленка (и так полного бака на 3-4 дня еле хватает)
про школу тоже думала, что начальную возможно будет или на бульваре ходить или в Алексеевку, чтобы бабули первое время на подхвате были, а вообще с удовольствием отдала бы в еврейскую, но туда не попадешь просто так(

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 12:51 
Org SP
Org SP

бензин у меня тоже как в бездну, или как будто я его пью, причем напиваюсь в стельку.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 15:13 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
ultra писал(а):
Виртуозы на Проспекте Октября (ост.Спортивная)-у них, кстати, 20 октября день открытых дверей-пробные уроки будут целый день-добро пожаловать всем!))

Адрес точный подскажи пожалуйста, и телефончик, очень хочу сходить.

Девчата, вы при таком плотном расписании сами умудряетесь водить? Респектище!
У нас 2 бабули на подхвате, ибо гимнастика начинается в 16.00, с работы никак не уйти, а забираю сама в 18.30.
На рисование один раз в нед сама веду в 19.00, один раз сестра, благо дочки вместе занимаются.

Еще у старшей 3 раза в нед бассейн, без бабушек и не водили б никуда.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 15:24 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Vikate писал(а):
ultra писал(а):

Адрес точный подскажи пожалуйста, и телефончик, очень хочу сходить.

У нас 2 бабули на подхвате, ибо гимнастика начинается в 16.00, с работы никак не уйти, а забираю сама в 18.30.
На рисование один раз в нед сама веду в 19.00, один раз сестра, благо дочки вместе занимаются.

так эта..одна из девчат не работает, а вторая - фрилансер. чего тут сравнивать то?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 15:25 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
маха 4 писал(а):
any писал(а):
ну у моего 9го октября др, вроде как тоже 4ый квартал 2007))
а по вашему месяцу еще добавлю, из вышеперечисленных одногодок - маха 4 Георгия тоже отправляет в 14 году в школу

Еще не отправляю, но цель такая есть. По нему буду смотреть если готов, то пойдет. а если нет, то подождем еще.

о! уже не отдаешь? а мне говорила - отдам-отдам, ну и что что в среднюю группу ходит)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 15:25 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Я фрилансирую, иначе никак.
Дочка довольная, а мама изматывается _grabli_

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 22:44 
Mod
Mod

Новичок
any писал(а):
фрилансер. чего тут сравнивать то?

знаешь, я с этим графиком в полдня не только большую половину бюджета потеряла, но и половину клиентов, которые привыкли-что я прилетала по первому звонку((
но у меня выбор однозначен-хотя без денег (и работы) я бы не смогла себе позволить столь недешевые услуги образовательных учреждений-вот и кручусь как могу)
ладно, хоть я за рулем находиться люблю, а то порой вечером уже не то что разговаривать, просто хочется к стенке прислониться и отрубиться(
Vikate писал(а):

у нас обе бабушки без руля, одна при этом в алексеевке) ладно, хоть моя иногда посидит с машкой-когда мне оч.рано в командировку, к примеру уехать надо и в садик я ее просто не успеваю утром отвезти, а вторая по вторникам с садика забирает и на танцы отводит, оттуда я уже сама забираю-и то помощь огоромадная, на самом деле-без них бы я не справилась)
так что водить больше некому(
папа в воспитательном процессе у нас, увы, никак не участвует( _no_

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 22:49 
Org SP
Org SP

any писал(а):
так эта..одна из девчат не работает, а вторая - фрилансер. чего тут сравнивать то?

так я именно из-за сына и не работаю. мне очень сложно было принять это решение, тк у меня было высокооплачиваемая работа.
очень бы я не отказалась от даже той (2010г) зарплаты .сейчас знаю какую они получают,не многие такие зарплаты имеют+полный соц.пакет(расширенный).
у меня тут нет помощников почти совсем, тк муж почти всегда в командировках.остальные родственники в другом городе.
про няню-муж был против.

Последний раз редактировалось мелди 15 окт 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 23:06 
Mod
Mod

Новичок
мелди писал(а):
any писал(а):

так я именно из-за сына и не работаю. мне очень сложно было принять это решение, тк у меня было высокооплачиваемая работа.
очень бы я не отказалась от даже той (2010г) зарплаты .а сейчас знаю кукую они получают.
у меня тут нет помощников почти совсем, тк муж почти всегда в командировках.остальные родственники в другом городе.
про няню-муж был против.

+1
я даже по доходу могу тупо сравнить магазины в которых раньше могла себе позволить одежду и в которые заходя сейчас ценник вводит в ступор( ну это только как пример (который мне ближе)
у меня тоже не было выбора и я его приняла достаточно спокойно, вероятно потому что выбора не было)))))))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 23:12 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Почитала вас. Ощущение что я хреновая мать:-)
У нас рисование в садике +ушу на которое водит папа.

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 23:29 
Mod
Mod

Новичок
ну смотри, если бы у нас хоть что-то было в садике( и не было показаний (долго рассказывать)-то я бы тоже забила и водила б..ну или на танцы или еще куда)
так что-не заморачивайся))) и/глядит на линеечку/молодец то какая)))))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 11:40 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я тоже походу мать никакущая) деть занят только в пт и сб, кружков никаких нет, муж тоже не участвует

Страница 63 из 111 [ Сообщений: 2211 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 111  След.

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи » Одногодки