Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У моей дочки новый прикол(( набирает еду в рот и держит там. Может долго так сидеть. Думала может кушать не хочет, поэтому балуется, так нет, как только уберу тарелку быстро все дожует и требует еще еды. И все началось с рождением младшего брата. Как бороться с этим не знаю, раньше прекрасно ела и жевала. А сейчас может обед на час растянуть.
ой, звините что сразу не отвечаю, читала предыдущие посты, интересно же чо и как у людей:) В общем сын у меня эээ как бэ это мягче сказать... отстает в развитии, поэтому возможно мне даже в другую тему, но я рада, что он вообще есть. Честно скажу, что когда то на УМ создала тему ВЕснушки, до этого просто назывались темы по сезонам, а теперь веснушки, снежинки.. и все такое. Агата была. Затем мы группу в вк создали, где туда как то выехали, она до сих пор существует общаемся, она закрытая, как то человек тридцать собрались и вот там хвастаемся, что умеем и все такое. Я там
Мой Мишка очень отстает, но чтобы не грузить своей проблемой других ушла тихонечко (мы уже года три знакомы со времени беременности, они могут сильно расстроится), они ведь хвастаются, то может се, разговаривают уже фразами, могут сказать например, "Мама пойдем гулять". Мой пока только мычит, но "мама" выговаривает четко. Кроме меня его никто не понимает. Он не хулиганит, чаще сидит и весь день играет сам с собой, перекладывая кубики, я рядом сижу, с ноутом, просто наблюдаю за ним, ему и компания не нужна, но оставить с кем то не могу, ухожу с работы, чтобы сидеть с ним. Вот после 11 апреля пойду писать заявление и буду сидеть с ним дома. Отстает потому что у него было раз пять -шесть Фебрильные судороги, тоже тему создала в вк, там в группе всего семь человек с разных регионов России, там если кому интересно подробно расписала что это значит - ФС. Ну вот, но я не отчаиваюсь, я и о таком то уже не мечтала, он у меня такой лапушка:) Пока рано что то говорить, буду ждать пока до 4 его лет. Пока как считают специалисты все в норме, инвалидность не оформляют в таких случаях, у нерволога лечимся пока, вот летом начнем следующий этап уколов и тп для развития, если у кого тоже ФС приглашаю в группу, там подробно о лечении нашем пишу, так что вот.
_________________ ============ и дочь и сыночек
Последний раз редактировалось ГулькО 07 апр 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Мы купили неделю назад, пока получаеться плохо, но старается. Бабушка цель себе взяла научить кататься. Но мы по росту почти метр, поэтому с трехколёсного переворачиваться.
P.S. к вечеру третьего дня уже педали крутит спокойно!!
pikagula, обычные велосипеды 2 колеса и два маленьких сзади дополнительных Мы все хорошо до педалей достает, показываю как надо крутить, а он сидит по сторонам смотрит и такое чувство что ему пофиг.... Как то интереса что ль нет, хотя когда катишь его-довольный... Может не понимает, что сам ехать может... Вчера вот один раз у него получилось крутануть педали и все... И то это когда заднее колесо приподнято и крутится легко
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
У нас интерес просто огромными ко всяким средствами передвижения. С 2-х лет освоила трехколёсный велосипед и самокат. Велосипед специально без ручки покупала, именно такой чтоб только сам ребёнок ехал. В этом году велосипед уже сменили взяли 12 дюймовый, хотя и на 14 дюйсовом получалось, но мне страшно если упадёт, а её это все придавит. Уже поглядывает на ролики, но зная как эмоционально мы переживаем всякие падения и разбитые коленки, от роликов пока отговорила. Мне кажется чтоб ребёнок начал кататься у него должен проснуться интерес к этому, очень хорошо когда есть компания, лучший вариант сверстник (друг) тоже на самокате или велосипеде.
Я тоже считаю что должен быть интерес ... А мой сядет на велик и по сторонам смотрит и че там мама с папой ему про какие-то педали говорят ему пофиг ))))