Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну как правило от няни-частного садика родитель может что-то требовать.. А не "скажите спасибо что мы за нашу зарплату вообще тут сидим", как это часто бывает в "бесплатных" садиках
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
малоимущие многодетные в школе не платят, просто малоимущие какой-то процент.
Зависит от школы. В прошлой школе платили больше. В этой, кажется, 9р/завтрак. Надо еще сходить в дни факультатива напросится на обед, даже если за полную стоимость. А то пока наших пятиклашек очередь дойдет, старшеклассники все скупают- съедают
Та же мысль посетила. Я, канеш, переживу, но у нас у старшей у полгруппы родители либо воспитатели, либо дворники, им по 62 -то дорого было... Отчего такой бооольшой скачок, ни кто не в курсе? (глубоко сомневаюсь, что воспитателям зарплату повысят)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У младшей замечательные воспитатели. Единственное, что часто теряется по мелочи. В декабре куклу понесла (я так была против, но никак дочь не уговорили, муж надеялся, что в группе она забудет, и он куклу обратно заберет). Так бутылочка с соской потерялась в этот же день((, а без нее кукла не разговаривает((. Массажку-расческу на НГ утренник принесла, ее уже нет , даже подписанной((. Главное, никто ничего не видел. А у сына воспитатели в общем нормальные, одна, как педагог, оч. хорошая. Другая тоже старается. Но как не придешь, дети постоянно сидят. Либо сказку с магнитофона слушают, либо настольные игры играют, даже на прогулки умудряются их по стойке смирно держать. В моем столько энергии, он грт, нам совсем не раз решают играть. И еще двойки появились!!! Пришел, рассказывает, музыкальный работник сказала: "всем "2" оч. плохо пели((". А по физ- ре всегда так грт, только он раньше не рассказывал.
А мне все нравится в нашем садике и платить буду столько, сколько скажут, потому как сама не в силах справляться с собственными детьми. Только вот воспитателей прям жааалко, у нас они по одному на группу. Я со своими двумя целый день не могу высидеть (хоть в магаз от них вечером сбегаю, "шило в попе" они у меня) а у них по 30 человечков таких...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, а вам не давали ознакомится с распоряжением об увеличении родплаты? Мы своих родителей ознакомили и даже подписи, что ознакомлены собрали. Но я молчала, т.к. думала что только наш район "осчастливили"
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Поднять давно хотели. Но олимпиада, выборы... никому шум не нужен был. А теперь еще и кризис. Продукты подскачили. Вот и повышение не заставило себя ждать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
спасибо правительству за счастливое детство)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В школе тоже питание 109 руб. Один в школе, один в садике итого 4000 в месяц. А Зп у той же нянечки около 8
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа, год назад около 5 было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Скоро как в Америке будет. Спать будут в повалку на полу, есть то что принесли с собой. Но утром гимн поют обязательно. Патриотов рОстят
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
блиин,я тоже слышать не слышала про повышение в садике.вчера забирала,у нас висит таблица с суммами на январь,цифры прежние-прошлогодние были. у меня к оплате с учетом 200р. переплаты и скидки 50% 200 с копейками.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
У нас веселуха . Один толкнул, мой ему в нос в дал. В итоге мамаша бьется в истерике и кричит что у нас у всех с головами не в порядке чуть ли не матом. А ее муж ее оттаскивает. А то бы с кулаками кинулась, наверное. Круто?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 11
Рушанka писал(а):
Девочки, а вам не давали ознакомится с распоряжением об увеличении родплаты? Мы своих родителей ознакомили и даже подписи, что ознакомлены собрали. Но я молчала, т.к. думала что только наш район "осчастливили"
Давали. И подписи собирали. Я чесно сказать не читала, расписалась и все.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
mama2008 писал(а):
У нас веселуха . Один толкнул, мой ему в нос в дал. В итоге мамаша бьется в истерике и кричит что у нас у всех с головами не в порядке чуть ли не матом. А ее муж ее оттаскивает. А то бы с кулаками кинулась, наверное. Круто?
Сильно чтоли ударил? Или у нее не разу не дрался? Мальчишки же.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
fai писал(а):
блиин,я тоже слышать не слышала про повышение в садике.вчера забирала,у нас висит таблица с суммами на январь,цифры прежние-прошлогодние были. у меня к оплате с учетом 200р. переплаты и скидки 50% 200 с копейками.
меня вот в пятницу обрадовали. сказали что постановление только вот в пятницу и получили. и что январь "по новой" цене пересчитают.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
мне в пятницу сообщила воспитательница, сказала, что питание 106 рэ будет....сама в шоке была от своего же сообщения (повышение практически в два раза...), на двери весит постановление, чтобы все видели и читали... а вот в школе пока молчат...наверное тож повысили уж.. жуть...
Участий в СП:250
Девочки как у вас в садике дела с общественными работами типа снежного или ледового городка? Мужа с утра озадачили....в гос садик мы недавно ходим...но сами воспитатели не принимают участие хотя бы в роли организаторов этого процесса?
Участий в СП:250
Муж мой почистить только может снег))) а лепить фигуры не умеет...другое дело если кто то будет говорить мод так и так потом так и так...у воспитателей из года в год наверное это опыта больше все таки