Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Klio а с воспитателем страхи ребенка то обсудили? что говорит?
Говорит что не подумала бы что он чего то боится, потому что всегда инициатива в его руках, везде встанет первым будь то на прогулку или физкультуру, но сказала обратит на него вниманиеГо
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что на ноги ребенку одеваете? Сегодня в резиновых с подстежкой были. Погода непонятная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мой с четверге, ттт, остается без истерик зато теперь в раздевалке новых ревущих детей полно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я каждый день утром ношусь в панике что одеть на ребёнка???????)))))))))) сегодня с утра ушёл в куртке на флисе и штанах на хлопке....на ногах резина с подстёжкой.... утром вчера так же увела.. в обед заехала домой и взяла уже ему брюки вельветовые, ботинки на байке и ветровку....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вечером бегаю. Утром времени в обрез.
Сегодня одела колготки+джинсы, футболку, кофту, курточку на осень тоненьком синтепоне, шапку, резиновые сапоги с подстежкой.
Ребенок требует варежки! Аж в слезы.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мой второй день в комплекте киковском (куртка на флисе. штаны на хлопке). Колготки. Резиновые сапоги с утеплением без доп. носок. Шапка двойная х/б. на шее "воротник" от старой водолазки. вчера зибираю вечером, все дети н наодеты, мой скачет без воротника, шея все спереди и сзади голая конечно не холодно было вообще (деть так вообще употел), но я в шоке была. Ток-ток шлем сняли полностью со всех сторон закрытый и туту здрасьте - сразу никакой защиты для шеи.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
мой второй день в комплекте киковском (куртка на флисе. штаны на хлопке). Колготки. Резиновые сапоги с утеплением без доп. носок. Шапка двойная х/б. на шее "воротник" от старой водолазки. вчера зибираю вечером, все дети н наодеты, мой скачет без воротника, шея все спереди и сзади голая конечно не холодно было вообще (деть так вообще употел), но я в шоке была. Ток-ток шлем сняли полностью со всех сторон закрытый и туту здрасьте - сразу никакой защиты для шеи.
я тебя умоляю! вчера в ветровке можно было ходить)) воротник точно не нужен))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Вчера мой тоже в киковском с флисовой подстежкой был, вечером в автобусе я не выдержала, все ему отстегнула, остался в ветровке и х/б футболке, тонкая шапка. Очень пожалела, что колготки в автобусе не с руки снимать. мокрющий был. Гуляли еще 1,5 часа потом, нисколько не мерз.
сегодня футболка с коротким рукавом, костюм ветровочный без подстежки, без колгот, сапоги резинеовые с утеплителем. шапка тонкая. уже не знаю что с него еще снять
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
папашка на улице девочку выгуливает (годика 1,5 ей) в неповоротливом зимнем костюме, со всеми прибамбасами - шарф и шапка, варежки... и знакомой говорит - "с утра вроде ЗИМА..." где интересно он зиму нашел?... во сне если только... ночью +15
у нас в садике все дети в шортах и футболках, но при этом все вспотевшие Пришла сегодня как раз тогда, когда они на улицу начали собираться. Прям на мокрые головы шапки и одевали.
С утра мы демисезонку одевали на футболку с короткими рукавами, сейчас гулять пойдем в ветровке.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мои дети в демисезонке с начала марта, в резиновых сапогах с прошлой недели - как только промокли в кожаных сапожках. Штаны - джинсы у обоих. Хотела еще вчера им переодеть куртки и шапки, но их забирала к себе бабушка, она всегда ругается, что я их слишком легко одеваю, поэтому не стала нарываться. Сейчас пойду доставать ветровки и тонкие шапки.
Хочу чтобы младший пошел в садик в который ходит дочка. Сегодня зашла к заведующей попросилась в садик, она все данные записала. Надеюсь попадем
Я летом тоже к заведующей садика подходила, она пообещала. Потом еще в РОНО ходила в период распределения путевок, там тоже все данные записали. Обоим детям дали путевки в один садик, причем сыну в логопедическую группу.