Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня в носках ходит, колготки относительно целые
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Подскажите, девушки-красавицы, что вы на день рождения в детский сад приносите для детей? Типа "барни" что-то? А то нам в понедельник предстоит угощать в связи с именинами вот голову ломаю что б купить.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мы брали по 1 Барни и 1 соку 0,2 в расчете на человека. Если учесть ,что из списочных ходят не более 60-70 % - хватило и воспитателям, и нянечкам чай попить. Некуоторые покупают игрушки - последний раз, н прошлой неделе, детям подарили по набру пазлов 160 шт и ещё что-то сладкое. У подружки в садике всем детям подарили икеевские паравозики деревянные - они тогда по акции были, около 300 руб. Всё зависит от бюджета. ИМХО.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вишневая писал(а):
Подскажите, девушки-красавицы, что вы на день рождения в детский сад приносите для детей? Типа "барни" что-то? А то нам в понедельник предстоит угощать в связи с именинами вот голову ломаю что б купить.
я планировала киндер-бисквит + сочёк (груша или яблоко), но мы проболели, так и не отпразновав день рождение с группой
в 11 ДС, знаю, воспитатели говорили, что соки лучше не приносить, у детей предпочтения разные, кто-то и не притрагивается к своему, мой бы, к примеру, апельсиновый или виноградный даже и не стал бы пить по их мнению, лучше что-то сладенькое, но с чаем
у меня сестра заказывала пироженки в Мокко, но это дороговато, на мой взгляд, + клоун, по согласованию с заведующей, деток развлекал + фотограф Жируют, блин, черниковские садики
Rominamama писал(а):
Общепит У нас группа прям на втором этаже практически над кухней расположена-все ароматы к нам. Ребенок вечно столовкой пахнет, особенно верх одежда. В пн что-то погорело у них-ваще караул! Мне кажется, что в группах, расположенных подальше, получше должно быть. С одеждой таже байда!у нас в группах правильная температура20-22 градуса одеваю ребенка в футболки с длинным рукавом. Стираю каждый день. Сроду ребенок на коленках не играл. А тут караул-стирает штаны до дыр-научился видать по примеру других
ха, тажа ерунда столовка прям напротив - это жесть ребёнок просто пропитан ароматами
Юлька писал(а):
я уже брюки на своего одевать стала....колготки быстро выходят из строя..если хб...если с лайкрой дольше хватает)))
я тоже, по осени, брючки трикотажные одевала. так много разных моделек напокупала, ему-то удобней в них, чем в колготках и шортиках. но воспитатели сказали: лучше колготки и шорты. капец, три резинки: трусики, колготки, шорты
я тоже, по осени, брючки трикотажные одевала. так много разных моделек напокупала, ему-то удобней в них, чем в колготках и шортиках. но воспитатели сказали: лучше колготки и шорты. капец, три резинки: трусики, колготки, шорты
Ну а так меньше на 1, в брюках если. Я дак наоборот в начале в штанах отправляла, потом посмотрела-гулять собираться как, штаны сними, колготки одень+ остальное и пошла шорт еще 2 пары купила. В итоге 3 шорт нам хватает, зимой шорты снял гамаши одел и п/комбез, щас просто брюки. На мой взгляд удобнее, да и резинки на колготках широкие не врезаются
смотрю, многие один ящик делят с соседом, не удобно конечно, но куда деваться вот и нам "подселили" мальчика у нас такая проблемка: у второго ребёнка оооооооооооооочень много вещей + игрушки натолканы, мы там, как "бедные родственники" с маленьким пакетиком. вчера муж отводил, говорит, не мог найти наш пакет со сменным комплектом вещей, а он лежал на нижней полке, где сандалики у детей лежат, причём, ну это уже совсем ни в какие ворота, наши сандалики заталкали в пакет к чистой одежде (трусики, футболка), я от такого хамства прсто в шоке, воспитатели такого точно не могли сделать. сегодня он их "застукал" около ящика, попросил больше так не делать и хоть немного уменьшить кол-во вещей, говорит мне, что друг друга они не поняли и, видимо, мне тоже придётся к этому вопрсу подключаться
друг друга они не поняли и, видимо, мне тоже придётся к этому вопрсу подключаться
Конечно стоит, если уж пришлось делить 1 шкафчик на 2-х -нужно и место разделить. А вообще у нас когда так было мы предложили свой шкафчик поставить-муж иобирался из досок соорудить-простенький, я смеялась-потом будем по группам до школы с этим шкафчиком ходить. А потом зав спросили-на не разрешили, но из нашего шкафчика соседа убрали. Вообще же это не положено, по гигиене, или как там правильно. может у него дома кошка-а у нас аллергия, ттт. Подойдите к зав, не ругаться, а так по-хорошему
натали писал(а):
Конечно стоит, если уж пришлось делить 1 шкафчик на 2-х -нужно и место разделить. А вообще у нас когда так было мы предложили свой шкафчик поставить-муж иобирался из досок соорудить-простенький, я смеялась-потом будем по группам до школы с этим шкафчиком ходить. А потом зав спросили-на не разрешили, но из нашего шкафчика соседа убрали. Вообще же это не положено, по гигиене, или как там правильно. может у него дома кошка-а у нас аллергия, ттт. Подойдите к зав, не ругаться, а так по-хорошему
ну да, я тоже подумала насчёт гигиены хорошо хоть вещи чистые, хоть с этим проблем нет буду сама общаться, телефончик взять нужно, как они уж точно делать не буду сандалики и вещи в один пакет
Мы брали по 1 Барни и 1 соку 0,2 в расчете на человека. Если учесть ,что из списочных ходят не более 60-70 % - хватило и воспитателям, и нянечкам чай попить.
Я тоже так носила. Но у нас группа маленькая, было 12 человек на тот момент. Воспитателям вафельный тортик "Причуда".
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Вишневая писал(а):
Во прям так же сегодня думала про сок и барни наверно на этом и остановлюсь. Спасибо!
нас просили сок не приносить. тк детям дают сок каждый день.и они с эти м соком сладенькое им дадут. барни или киндер-бисвитик отлично просто я еще воспитателям тортик носила -оч. были рады
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Тайга писал(а):
моему сыну, например, 1-2 сменки может не хватить, случаются казусы пока :-[, , бывает и все три запасных комплекта трусов-колготок приносим домой
у нашего соседа ещё и 2-3 комплекта игрушек я всё понимаю, но мне тоже не айс, когда места нет и вещи моего сына, маечка, трусики, колготки заталкиваются на нижний ящик, к обуви у меня ещё такое ощущение, что они просто забывают сколько у них там вещей :-\
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
МАНЕЧКА писал(а):
у нашего соседа ещё и 2-3 комплекта игрушек я всё понимаю, но мне тоже не айс, когда места нет и вещи моего сына, маечка, трусики, колготки заталкиваются на нижний ящик, к обуви у меня ещё такое ощущение, что они просто забывают сколько у них там вещей :-\
игрушкам вообще в шкафу не место, тем более если этот шкаф на двоих.
у родителей вообще похоже туго с элементарным нормами этикета.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера