Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
отчитываюсь по моему письму Президенту о стрельбе в нашем садике: на прошлой неделе я давала объяснительные ребятам с Ленина,7 и 6 отдела, вчера от них и от Администрации Орджоникидзевского района пришли письма. последний абзац в письме, за подписью Главы особенно впечатлил! и если это не слова-то все это было не зря! и спасибо еще раз всем-всем неравнодушным, кто откликнулся-кто писал статьи, брал интервью и делал репортажи и все тем, кто просто поддерживал и советовал! вместе мы, и правда, сила!)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
ultra писал(а):
отчитываюсь по моему письму Президенту о стрельбе в нашем садике: на прошлой неделе я д авала объяснительные ребятам с Ленина,7 и 6 отдела, вчера от них и от Администрации Орджоникидзевского района пришли письма.
Элла, Вы молодец! По нашему садику пока вроде бы ждут, чтобы бухгалтерия перевела деньги на установку камер. Как мне сказала наша воспитательница, планируется 3 наружных. Поживём - увидим, что будет на самом деле
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Lavanda писал(а):
ultra писал(а):
отчитываюсь по моему письму Президенту о стрельбе в нашем садике: на прошлой неделе я д авала объяснительные ребятам с Ленина,7 и 6 отдела, вчера от них и от Администрации Орджоникидзевского района пришли письма.
Элла, Вы молодец! По нашему садику пока вроде бы ждут, чтобы бухгалтерия перевела деньги на установку камер. Как мне сказала наша воспитательница, планируется 3 наружных. Поживём - увидим, что будет на самом деле
спасибо!!) надеюсь и нам и вам хоть в этом плане спокойнее жить станет!)
отчитываюсь по моему письму Президенту о стрельбе в нашем садике: на прошлой неделе я давала объяснительные ребятам с Ленина,7 и 6 отдела, вчера от них и от Администрации Орджоникидзевского района пришли письма. последний абзац в письме, за подписью Главы особенно впечатлил! и если это не слова-то все это было не зря! и спасибо еще раз всем-всем неравнодушным, кто откликнулся-кто писал статьи, брал интервью и делал репортажи и все тем, кто просто поддерживал и советовал! вместе мы, и правда, сила!)
Элла, поздравляю! А там же написано, что "начато..", значит процесс пошел.
А у наших завтра видеосъемка - Один день в саду. На выпуск решили с остальными двумя гр. сложиться и ... в итоге сумма выросла до 2500. Еще надо костюмчик мальчугану присмотреть.
Xanum писал(а):
ultra писал(а):
Элла, поздравляю! А там же написано, что "начато..", значит процесс пошел.
спасибо!))) показала сегодня письма нашей героине-воспитательнице, она сказала -отлично, ждем))) потом будем веранды требовать! у нас ужс что на участках творится-на все группы 1 старенькая веранда, один остов от железной машины (она с того времени, когда я еще туда ходила , а мне уже 36))), и вкопаны и покрашены около десятка покрышек от грузовиков. всё(((( играйте дети как хотите)
у нас тоже веранд мало, 4 или 5, а групп 12, там где наша группа гуляет кроме песочницы ничего нет, не представляю как они летом под палящим солнцем гуляют, осенью только начали ходить сюда
mama2008 писал(а):
Ультра,не садик а кошмар просто. Зимой в валенках в группе, веранда одна на всех... Песочницы тоже нет?
ну вот честно, от заведующей зависит-за забором соседний садик-там такая "верткая" дама-так у них чудо загляденье что на улице, что в группах, у нас-только "рты закрывает"-все у нас хорошо, а на деле( ну и непробивная походу-типа чего высовываться-сидим тихо, все спокойно в датском королевстве( в этом году мы уже в постоянной группе-нормальной, относительно уже тепло было)) это в первый год как приходят детки-их в тот сектор-где 2 холодные группы определяют-вот где логика,а?? песочница у подготовительной группы есть-крытая) у нас нет-на соседнем участочке просто песок привезли и высыпали и то, видимо лет 5 назад-остатки)))