Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
ДиаНежна писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Нет таких лего)). Пазлы как-то мелко. Наборы для творчества-мальчикам и девочкам не знаю какие. Игрушку на 150 р: для мальчиков машинка мелкая, никому не нужная, девчонкам ваще не знаю. Еще ж надо родителям угодить))
Диана а кукумбу не смотрела - там всякие мозаики,собери рыбку,машинку.в закупке точно можно в 150руб уложится. еще как вариант - яйцо с машинкой велли.мелкие моделькие машин -мальчишки все любят
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Beautiful_V писал(а):
У меня дочка одна спит в игровой на раскладушке, просто по другому она никак не спит, в спальне не спит. Меня это не смущает. Я в садике помню на раскладушке спала, и кстати в нашем садике только в яслях кроватки, у старших по проекту не предусмотрены кровати, все на раскладушках спят. И что в этом такого? Мне не понятен весь этот кроваточный сыр-бор...
Кстати , мой сын в яслях тоже отказывался заходить в спальню. Воспитатель грла, что орет, не дает спать другим, что на него не похожего, хотя дети в саду ведут себя не так , как дома. И вообще разодеваться отказывался. Так ему разрешили не раздеваться; стелили на диванчик в игровой; разрешили после обеда играть, а если захочет, полежать на диванчике. Он так и делал. Все бы хорошо, только он оставался на весь тихий час без присмотра. Это меня напрягало очень
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
юлька-пулька писал(а):
leo-cat писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Я снова про подарки. Подскажите, на 150, мах 200 . что купить на каждого ребенка в допоонение к сладкому?
Небольшие наборы Лего.
а такие бывают елочка и снеговик самые маленькие что я видела 149 в пакете микселс 250 уже
А давайте продолжим, кто что купил на подарок в садике? Хоть на след. год идей будет побольше. Мы купили в средней группе детские планшеты ок. 350р. ( СП еще в окт. в распродажу) Младшей шнуровку 200р. + мягкие рюкзаки- игрушки.200р+ барашек с магнитиками на лапках35р. (Хоть я и РК, но большинство родителей попросили рюкзачки, в итоге на подарок денег мало осталось) На сладость в обе группы Киндеры Шоколады Дед Мороз
Девочки, объсните мне пожалуйста, вот по списку везде пишут 47, 45 и т.д., а по факту мол 25-27. За счет чего? Дети постоянно болеют или есть много таких кто путевку взял и не ходит? Ну и вот тоже вопрос - в яслях если 20-25 человек, как воспитатель с такими малышами 3-х летками, а бывает и младше управляется/занимается?
У нас в яслях по списку уже 41 чел.(прибавляется каждый месяц).По факту ходят меньше.Да,до морозов было такое,что приходили 35 чел.Так воспитатели оставались на целый день обе (помогали друг другу).Естессно,по своей инициативе (не оплачивается).
У нас по списку 31... В прошлом году человек 6 забрали в логопедическую. И двоих добавили нам. Но сейчас у нас и 20 бывает ходит плюс минус 2... Так спокойно стало и шкафчиков всем стало хватать.
Мы 3 год покупаем подарки киндер. И не паримся. Кто то не доволен, кто то доволен. Кому то конфет мало. А по мне так отличный подарок.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вот не было меня на собрании, не повозмущалась там(((. Опять решили сладкий подарок. 350 ре. Типа, там ещё и билет в контактный зоопарк. Блин. Хоть бы коробку показали, похожую бы купила. А то ребенок без подарка осталась у меня.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
По списку у нас 30, но видела, девочку новенькую взяли, у нас подготовительная группа, поэтому отказать не имеют права. Вот шкафчиков у нас штук 30 и есть, наверно, надо будет посчитать. А кроваток 17. Но и ходит в основном человек 17. мы седня от садика отдыхаем, насморк, горло, мама в отпуске)))))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наши открывают, и трескают эти конфеты. В идеале, лучше, чтобы дома открыла, конечно. Есть вариант забрать ее после утренника домой, но не факт, что пойдет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я злая мама тоже старшего в садик вожу))) Но с занятиями по вечерам, стал уставать сильно. На той неделе 4 дня ходил, на этой в среду хочу не водить. Подготовка в школе с 18до20. Если еще не спит в садике, так вобще голова не работает к концу вечера
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.