Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
натали писал(а):
У кого какой? тоже вот все думаю купить, да чето пока не дойду, тоже знаю что он нууужен нам. У подруги незнаю точно какой,но не хвалит его в том смысле-что пыли, ну типо пылб-белый налет после него. Постоянно с тряпкой говорит хожу, вот я и думаю ккой брать?
тоже слышала про налёт на мебели, говорят, в таком случае, нужно дистиллированную воду заливать
Вот думаю, может мне ребёнка начать водить в ДС, когда тепло уже станет, меньше соплейбудет или это мои заблуждения и летом дети в ДС болеют? Как думаете?
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
МАНЕЧКА писал(а):
тоже слышала про налёт на мебели, говорят, в таком случае, нужно дистиллированную воду заливать
Когда у нас только родился ребенок это было в ноябре, педиатр сразу посоветовала увлажнитель. Мы купили ультразвуковой средней цены. Наливали воду бутилировную и прокипяченную- геморр жесть!!! И вся комната за часа три по крылась белым налетом, соответственно в наших легких было тоже самое. Мы его сдали, купили дорогой, тыщ за 12 вроде, и все тоже самое, тоже сдали. В инструкциях не было написано, что такое может быть. Потом взяли другой, он называется очиститель-увлажнитель воздуха. Там другой принцип. Заливаешь в резервуар с барабаном воду. Барабан весь в мелких лопастях и крутится, одновременно включается вентилятор сверху, который выгоняет влажный воздух из резерву ара. Как-то так. Щас картинку поищу. У нас у ребенка в комнате стоит, всю ночь молотит. Испаряется около 2-3 литров воды, заходишь в комнату, сразу чувствуется влажность. С айпеда картинку не умею вставить. Вот такой у нас http://aquapodarok.ru/index.php?route=p ... duct_id=84
Баллы репутации: 8
МАНЕЧКА писал(а):
Вот думаю, может мне ребёнка начать водить в ДС, когда тепло уже станет, меньше соплейбудет или это мои заблуждения и летом дети в ДС болеют? Как думаете?
да болеют еще как. мы начали ходить в садик в апреле прошлого года. первый месяц нормально - но водили по два часа-пол-дня - долго привыкал. потом началось: стоматит, дерматит вирусный, кишечка...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
да болеют еще как. мы начали ходить в садик в апреле прошлого года. первый месяц нормально - но водили по два часа-пол-дня - долго привыкал. потом началось: стоматит, дерматит вирусный, кишечка...
Алин, как у вас с воспитателями? Часто ли меняютс? Есть ли детки, которые твоему ребенку не нравятся? Обижают? Вообще любит ли он общество? есть такое понятие как психосоматика, почитай.
Rominamama писал(а):
Алин, как у вас с воспитателями? Часто ли меняютс? Есть ли детки, которые твоему ребенку не нравятся? Обижают? Вообще любит ли он общество? есть такое понятие как психосоматика, почитай.
Это в старом садике было - мы его возили на спортивную платно. конечно, там не нравилось ему - на детей орали и он ни с кем не дружил. сейчас, ттт, все нормально - и в плане воспитателей - не нарадуюсь на них, и в плане группы - у него и друзья там, и "невесты", очень редко капризничает перед садом и по большей части с удовольствием в него ходит. в принципе, мы за те полгода, что ходим сейчас в новый садик (с октября) болели всего дважды с температурой (и оба раза ангина - невысказанные эмоции, да?).
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Я бы не стала однозначно утверждать. много факторов есть. Потом, Алин, тебе виднее, ты своего ребенка как никто знаешь. А ангина такая штука противная, бактерия же. она если раз заселилась, в будущем организм имеет бОльшие шансы заболеть. кстати, педиатр наша мне сказала, что есть люди, которые не болеют ангиной - ну не восприимчивы они.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
поворчу что ли... Вот как бороться а??? у дитя были сопли чуть чуть, в воскресение. оставила дома, вызвала бабушку. 2 дня просидел - подлечились. Приходим в среду в садик и что ?? из 5 детей,которые были в тот момент все пятеро больные -кто с соплями, кто с диким кашлем.. сегодня утром и мой засопливил естественно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мы сегодня с сыном в поликлинику ходили - до сих пор кашляет периодически, в садик не ходим уже кажись с середины февраля. Нам педиатр справку дала, что здоров - говорит, это остаточный кашель, он у ВАс уже здоров! В понедельник начнем ходить - посмотрим сколько дней в этот раз.
Авария писал(а):
я планировала уж до лета до тянуть, в надежде, что хоть летом меньше вероятнсть заболеть
Участий в СП:7
МАНЕЧКА писал(а):
помогает?
Я думаю что это один изнаших положительных факторов здоровья!
По поводу налета, у меня тоже сначала все в налете было, потом переставила его к батарее и все, больше налета нет, думаю из за того что батарея близко вода испаряется и не успевает осесть на мебель
Rominamama писал(а):
Но если зеленые, желтые по колено, тут к воспитателям, медсестре, заведующей надо обратиться с вопросом.
у нас воспитательница одному папе задала вопрос, мол, чего мучаете ребенка и группу заражаете своими соплями?в следующий раз я вашего ребенка не приму! Он грит- мне пох, я работаю в курултае.