Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ну я как мать-ехидна, вожу больного ребенка в садик. Температуры нет, носится во всю, но кашляет. К слову, не водила бы, если бы все приводили только здоровых детей, а так всегда слышу, как кто-то кашляет в группе. С утра лекарства принимаем и после садика. Я сейчас не могу на больничный выйти опять. На няню тоже пока денег нет.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Рыжий котенок мяу писал(а):
а я с ужасом думаю о что, что с сентября или даже с августа у нас будут другие воспитатели.. с этими такие отношения сложились и у меня и у ребенка - и таскают его и жалеют, очень хорошо смотрят за дитем. он с удовольствием идет в садик и всегда говорит вечером, что их любит и няню любит. ну вот кто придумал что в яслях должны быть одни воспитатели а в младших группах другие? называется сиди и думай - кто попадется и как с ребенок на них отреагирует
Как я вас понимаю, у нас такие кардинальные изменения произошли , когда мы в младшую группу перешли. Одна воспитатель была беременна и детей на руки не брала, вторая просто очень строгая и тоже на руки никогда не брала (я, канеш, не говорю, что они обязаны это делать, но просто в яслях дети как с мама были - их там и обнимали, и целовали...). Начали привыкать/адаптироваться по новой . Первая ушла в декрет, вторая (одна) продолжает работать. Никогда не забуду ее слов: - пусть дети привыкают, трудностей в жизни будет много , а что делать... воспитателей не хватает, у нас и в соседней группе только один воспитатель. Мой ребенок привык, зато теперь плачет по утрам - если ее кто-то подменят . Ох, выговорилась
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
ПримА писал(а):
Девочки, какую обувку носят в такую слякоть ваши детки? Моя вчера из садика пришла с такими мокрыми ногами, что колготки можно было выжимать!
Ох вот у меня с ку0мой никаких проблем. Носить смело можно до +5. Красота-не промокнут, если конечно лужи не мерить, хотя проваливались пару раз и ничег-сухо.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ПримА писал(а):
Девочки, какую обувку носят в такую слякоть ваши детки? Моя вчера из садика пришла с такими мокрыми ногами, что колготки можно было выжимать!
мы в мембранных ботах ходим сейчас. они на теплую зиму до -10. прекрасно! и воду не пропускают. вчера дите во всех лужах потоптался и пришел с теплыми и сухими ногами
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Вот и у нас в прошлом году Куома была, никаких проблем не было, а в этом чей-то я сжадничала и купила простые, сто раз пожалела. Ща пойду на след. год покупать, чтобы завтра поносить уже.
_________________ Лапочке-дочке 4 г. Сыночку-крохотульке 6 мес.
Участий в СП:782
Баллы репутации: 29
Два дня назад сын пришел в садик смокрыми ногами... вечером помчалась : купили зебру, внутри шерсть с чем-то сверху водоотталкивающее. вчера несколько раз залезал в лужу. Пришли домой - ноги теплые сухие.
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Рыжий котенок мяу писал(а):
мы в мембранных ботах ходим сейчас. они на теплую зиму до -10. прекрасно! и воду не пропускают. вчера дите во всех лужах потоптался и пришел с теплыми и сухими ногами
что за мембранка? пару дней назад деть с бабушкой гулять ходил, с мокрыми ногами вернулись у нас котофеи