Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
отвела щас на 2 часа, там какраз зухра видимо, правда она мне не сказала как её зовут )) холод щас везде думаю, отопления то нету, но вообще мне чето не очень нравится
ну, судя по тому,что утром я позвонила Айгуле Маратовне и голос был заспанный, сегодня явно Зухра))) Честь и хвала Айгуле,что не послала меня) А что тебе не нравится? Мне не нравится только то,что заведующая сказала,что питание будут для меня корректировать, а воспитатель говорит, что на кухне отказались отдельно готовить и если только заменять. А чем заменить суп с морковкой? остатками утренней каши?Не ужели трудно в процессе готовки просто одну порцию отставить до того,как положить морковь?эх..
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нашей воспиталки одни отмазки
КатошечкА писал(а):
бояться и вправду надо наша воспиталка меня убивает напрочь каждый раз :o сегодня спрашиваю, почему к нам в шкафчик подселили второго когда возле окна несколько абсолютно пустных :-X, так она пошла позакрывала эти шкафчики и говорит: "Ну что поделаешь, ребенок с собой сандалики домой уносит" _kuku_ либо она считает что я дура, либо даже вслух боюсь сказать :o потом начали про кусаещегося мальчика, говорю к психологу бы его показать, на что мне, у психолога времени нет, у неё щас другие дела, ремонт %) и вообще речь не связная, то психологу некогда, то вроде водили, то оказывается ваш то ребенок отбирает игрушку и убегает оказывается это вровень кусанию ставится _crazy_ а вторая не появляется в садике уже 2 недели! я начинаю бояться того что её и не будет _russian_ ещё сказала, что сегодня муж дочу заберет из садика в 6-6.15, т.к. я на работе до поздна буду, та очень так расстроилась, мол как в начале седьмого, всех деток в 5.30 забирают
Катошечка, а воспитатель у вас одна? может вторая адекватнее? С ней найти общий язык, подарить что-нить... Мне вот мама ваще предлагает подойти к воспитателям и и как-то их задобрить и обещать задабривать регулЯрно, а я вот не умею задабривать и удабривать...и считаю,что это не очень правильно, хотя для них деньги точно лишними не будут...
Mira писал(а):
Катошечка, а воспитатель у вас одна? может вторая адекватнее? С ней найти общий язык, подарить что-нить... Мне вот мама ваще предлагает подойти к воспитателям и и как-то их задобрить и обещать задабривать регулЯрно, а я вот не умею задабривать и удабривать...и считаю,что это не очень правильно, хотя для них деньги точно лишними не будут...
согласна, я тоже такая! не умею! только вроде и отношения нормальные у нас, но вот какая-то она мутная! а вторая пропала, уже вторую неделю не вижу её!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А у нас вроде как тепло. Пришли после больничного, оказалось нас перевели в третью группу- самую старшую. Там все практически 4х летки. Ну успокоила себя тем, что детей там поменьше, и уже к садику адаптированы- болеть меньше будут может. Ну и развиваться Ринтик будет интенсивнее.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
а как вас так без спросу перевели?
Ну формирование групп идет до сих пор с начала сентября, видимо прибывают дети. Было 2, в нашей было 32 человека, там где 2.5-3. Там где малюськи, было человек 19 -20. И вот я так понимаю сформировали еще одну, там дети 3-4 года. Только 3 новеньких вместе с Ринтиком, остальные уже в садик ходили.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Mira писал(а):
ну, судя по тому,что утром я позвонила Айгуле Маратовне и голос был заспанный, сегодня явно Зухра))) Честь и хвала Айгуле,что не послала меня) А что тебе не нравится? Мне не нравится только то,что заведующая сказала,что питание будут для меня корректировать, а воспитатель говорит, что на кухне отказались отдельно готовить и если только заменять. А чем заменить суп с морковкой? остатками утренней каши?Не ужели трудно в процессе готовки просто одну порцию отставить до того,как положить морковь?эх..
ну, я ж писала про горшок... ну и так вообще после 35го конечно большая разница а нянечка будет в группе? или одна воспитательница все время?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marales писал(а):
any, а у нас-то как? тепло?
достаточно прохладно у нас. одевай теплее. мой ходит в колготках, шортах, футболке + футболке с длинным рукавом сверху, некоторые дети ходят в кофтах, отдельные единицы в футболке с коротким рукавом) а про то, кто в чем спит - второй день сижу в группе, когда всех укладывают - кто пижаму принес, тому оденут пижаму, кто не принес - спит в трусах и в майке
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
достаточно прохладно у нас. одевай теплее. мой ходит в колготках, шортах, футболке + футболке с длинным рукавом сверху, некоторые дети ходят в кофтах, отдельные единицы в футболке с коротким рукавом) а про то, кто в чем спит - второй день сижу в группе, когда всех укладывают - кто пижаму принес, тому оденут пижаму, кто не принес - спит в трусах и в майке
Кать, похоже там просто надо все выяснить...А то я отвожу,забирает муж,никуда не смотьри,ничего не замечает...Вылечимся,сама пойду, все досконально узнаю,и про горшки узнаю, может одна из воспитательниц так делает и ее можно от этого отговорить)) Насчет ходить в холода - сама думаю - а не посидеть лои нам дома,пока отопление не дадут...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
девочкиииии...нам зав. поликлиники не подписывает мед.карту в садик, т.к. не хватает у нас прививок-ревакцинации АКДС нет (я планирую в ближайший месяц сделать), полио, и манту ещё надо ...какую ей надо бумажку предоставить,что в садик нас и без этих прививок возьмут,а?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Евгения писал(а):
девочкиииии...нам зав. поликлиники не подписывает мед.карту в садик, т.к. не хватает у нас прививок-ревакцинации АКДС нет (я планирую в ближайший месяц сделать), полио, и манту ещё надо %)...какую ей надо бумажку предоставить,что в садик нас и без этих прививок возьмут,а?
я в этой теме выше где-то давала тексты отказов, довольно действенные, нам они помогли
нашла - 7-я страница темы, там несколько вариантов
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
И у нас в группе воспитки с няней какие-то бесчувственные: пришла за дочкой к 12 часам, а она мне сразу с порога кричит: "Мама, я покакала." Оказывается в трусики и прямо на прогулке. Прошло больше 1,5 ч., никто даже не шелохнулся помыть ребенка! В шкафчике сменка лежит. Они так искренне удивились, что ребенок делов в штаны наделал. Не неужели от нее не пахнет? Ведь раздевали с прогулки, кушать думаю что тоже помогали. Прям злость взяла! Зашла в группу в туалет и помыла ее там. А у них все удивление в глазах: и как это ребенок так тихенько все сделал. А дочка у меня такая, не любит какать и стоит и терпит, но в трусики все равно немного попадает. Для меня это основная проблема в садике. Прямо вся испереживалась. Я ей и так и эдак объясняю, что нужно и дома, и в садике проситься, а дочка все равно не хочет. Все горюю: чтоже она теперь всегда в грязных трусиках будет?
_________________ Лапочке-дочке 4 г. Сыночку-крохотульке 6 мес.