Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 475 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 800  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад - обо всём!)
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:47 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Птаха писал(а):
_hahaha_ все-таки хорошо, что у нас с ребенком hugo разные садики, а то вдруг мой сын бы не так на ее дочку посмотрел. Не охота от мужского мата страдать

и не говори сто раз ттт
Ни разу не видела нормального мужика орущего на ребёнка >:(

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:49 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
:( оказывается, мама сдала деньги на окно....блин вот все в нашей стране за счет родителей

фото все берут? я не хочу брать фото в садике. у нас уже несколько раз за 2 года приходил фотограф. на нг хорошие фото были, но нам хватит. я такого формата вообще не знаю куда девать. осенью опять впарили на 400р 2 фотки. перед нг опять будут фоткать детей.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:52 
богиня

А зачем ты мать на амбразуру кинула? Сама не ходишь а её там мозг имеют каждый раз. Конечно сдаст. Сама бы шла и разбиралась раз не согласна.
У нас на доске объявлений висят предложения фотографироваться, никто не заставляет, цены средние, как и у старших были.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:55 
Org RD
Org RD

Broccoli писал(а):
А зачем ты мать на амбразуру кинула? Сама не ходишь а её там мозг имеют каждый раз. Конечно сдаст. Сама бы шла и разбиралась раз не согласна.
У нас на доске объявлений висят предложения фотографироваться, никто не заставляет, цены средние, как и у старших были.

я сказала не сдавать, скажи что все вопросы ко мне, пусть звонят. Чтобы попасть в садик, мне надо отпроситься с работы сейчас не вариант это делать. С кем разбираться? объявление родители вывесили сидеть и ждать кого-то из рк я тем более не готова. Я собиралась по этому поводу к заведующей, но они раньше чертово окно поставили, чем я дошла. больше ни копейки не сдам на мебель.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:56 
опытная

Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Птаха писал(а):
_hahaha_ все-таки хорошо, что у нас с ребенком hugo разные садики, а то вдруг мой сын бы не так на ее дочку посмотрел. Не охота от мужского мата страдать

чего???? какого мата? вы сами придумали или как?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:58 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
:( оказывается, мама сдала деньги на окно....блин вот все в нашей стране за счет родителей

фото все берут? я не хочу брать фото в садике. у нас уже несколько раз за 2 года приходил фотограф. на нг хорошие фото были, но нам хватит. я такого формата вообще не знаю куда девать. осенью опять впарили на 400р 2 фотки. перед нг опять будут фоткать детей.

Мне не нравится качество этих фото. Сама сфоткаю, в фотошопе фей пририсую и распечатаю за 10р. А 200р на это Г осознанно не отдам.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:58 
опытная

Broccoli писал(а):
Птаха писал(а):

и не говори сто раз ттт
Ни разу не видела нормального мужика орущего на ребёнка >:(

я мужа и не защищаю в этом, но я бы тоже ПОВЫСИЛА голос на того,кто мою дочь обидит и будет продолжать безнаказанно бегать с ехидной улыбкой... я уже написала, что муж не орал, а повысил голос, читаете как всегда только то,что хотите прочесть...

Последний раз редактировалось hugo 30 ноя 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:59 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Птаха, заранее откажись, небратьможно,ятожепоставленныефотовсадике ишколе не люблю(
hugo, а я пропустила даже про мужа,и не подруга ничья,но по факту -делать замечание чужомуребенку- ФУФУФУ. Какое выправо имеете? воспитывайтесвоего ребенка так- что бы его не обижали.
Лично я имея мамувоспитателядет сада- всегдасдаю,причем самаяпервая- тк знаюпрекрасно что государство сродуне помогало иникогда не будет -на том уровне что необходимо.И не кладут заведы себе в карман госденьги- что за чушь! Но всегда ивезде есть такие родители как вы. и да, заних плюются и сдают такие как мы(те кто платит) А дети то не только нашиигрушкам пользуютсяв группе. У нас сейчас в классе мальчик есть- они ни за один месяц питания не заплатили,зато по морям ездт- ну вот говорят-что не считают нужным..агосударство их кормит, и наш учитель за них огребает постоянно.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:01 
богиня

вот сразу и надо было бучу поднимать раз не согласна, к заведе идти и т.д. А то ты конечно вся из себя правая а маме нервы мотают каждый день. Звонить и с тобой разбираться никому не интересно чесслово.
Да и я тот человек что с первого класса предлагала скинуться на окна в школе) Видимо та самая сволочь-родитель)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:03 
опытная

Нежнейшая писал(а):
Птаха, заранее откажись, небратьможно,ятожепоставленныефотовсадике ишколе не люблю(
hugo, а я пропустила даже про мужа,и не подруга ничья,но по факту -делать замечание чужомуребенку- ФУФУФУ. Какое выправо имеете? воспитывайтесвоего ребенка так- что бы его не обижали.
Лично я имея мамувоспитателядет сада- всегдасдаю,причем самаяпервая- тк знаюпрекрасно что государство сродуне помогало иникогда не будет -на том уровне что необходимо.И не кладут заведы себе в карман госденьги- что за чушь! Но всегда ивезде есть такие родители как вы. и да, заних плюются и сдают такие как мы(те кто платит) А дети то не только нашиигрушкам пользуютсяв группе. У нас сейчас в классе мальчик есть- они ни за один месяц питания не заплатили,зато по морям ездт- ну вот говорят-что не считают нужным..агосударство их кормит, и наш учитель за них огребает постоянно.

_los_ по вашему мнению, человека задавит, так воспитывайте его так, чтобы его не задавили??? ну дай бог,чтоб вашего ребенка в садике не обижали, а то я вам тоже так отвечу, а нечего мол было добрым ребенком его воспитывать...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:05 
опытная

Нежнейшая писал(а):
И не кладут заведы себе в карман госденьги- что за чушь!

чего??? видимо, поэтому у нас в стране нет коррупции???? вы, деточка, розовые очки то снимите

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:05 
богиня

чтоб никого не давили и всё было чудесно с индивидуальны подходом держите дитё дома, все только выиграют. Искренне жаль родителей группы со скандальными волею случая предками и вечными разборками.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:08 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Я тоже на фото не сдаю. Прошлая Нг общая фотография может только в кошмарах присниться.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:09 
опытная

Нежнейшая писал(а):
Но всегда ивезде есть такие родители как вы. и да, заних плюются и сдают такие как мы(те кто платит) А дети то не только нашиигрушкам пользуютсяв группе.

всегда и везде есть родители, как вы, в которых самим хочется плюнуть, потому что кроме ворчания не на что не способны, а вот посчитать сколько мебели за счет таких, как я - это не пробовали?? кто не просто не сдает деньги, а кто сдает КАК ВСЕ, но на всё остальное, а на основное (мебель) ДОБИВАЕТСЯ мебели от государства для садика (в котором такие, как ваша мама, наверно, хороший воспитатель, работают ), экономя на этом ваше, между прочим и садиковское время, и ваши и наши общие деньгми!! - вот меня не бесите лучше, если до конца не понимает с чего все началось и чего в итоге мы добились..

Последний раз редактировалось hugo 30 ноя 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:10 
опытная

Broccoli писал(а):
мы не болели 1, 5 месяца) Ешшо вопросы?
Всё что требовалось оказывала, да, мне не сложно. Всегда спрашиваю чем помочь. Даже косвенно относящееся к садику, допустим печатала все рабочие планы воспитателям и отчёты , сценарии с открытых уроков.
Мне ещё раз главное это отношение и комфорт моего ребёнка, остальное мне маловажно.
Хуга и нет у меня тут подруг, показалось. _crazy_

ничего конкретного о помощи так и не услышала, я тогда тоде уже бумагу приносила несколько пачек, фломиков и красок не по 1 набору, а по 5, и даже пару раскрасок распечатала...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:11 
богиня

А чего вы добились?) То-то я смотрю родители вашей группы счастливы)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:15 
опытная

Broccoli писал(а):
А чего вы добились?) То-то я смотрю родители вашей группы счастливы)

ну то-то у нас один родитель из 38 стал группой??? я думаю ВСЕ БУДУТ НЕСЧАТСЛИВЫ от такого подарка от государства бесплатных шкафов, столов и стульев.. Если это будете вы, то да, вы всегда недовольны.. а другие,я все же считаю, обрадуются бесплатному!!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:15 
Org RD
Org RD

hugo писал(а):
ibiza03 писал(а):
Hugo, Ну меня в этой истории только один вопрос волнует. Вот поставят в группе увлажнитель, пару шкафчиков втиснут, окно утеплят- улучшат так сказать физическое пребывание ребенка в садике. А как же психологическая обстановка? Например, лишат премии воспитателя на пару месяцев, думаете она к вашему ребенку любовью воспылает? А дочка в таком возрасте вряд ли сможет постоять за себя и вам обьяснить ситуацию.
Вы говорите младшая дочь в частном садике, в среднем оплата 15 тысяч в месяц. Не понимаю тогда бури за пару тысяч за год старшему ребенку, чтобы ей было комфортно и отношения хорошие сохранить. единственное надо было решить насчет питания.
Ксати, дочке подруги на днях дали путевку в этот садик. В октябре исполнилось 3 года. Интересно не в вашу ли группу))

дело не в деньгах, а в отношении... и еще платные садики никто не спонсирует, они окупаются и закупаются за счет платежей родителей за ежемесячное посещение, а государственные - по факту должны государством обеспечиваться полностью,потому что образование у нас в стране бесплатное и потому что нормы и санпины придуманы для людей, а не для галочки чиновников, вот поэтому и пошло все..
да,отношение к ребенку и к нам с мужем, наоборот, улучшилось даже, потому что сами же знаете, что в нашей стране во всем и везде так - пока не наорешь, не почешутся даже... я, как скорпион, либо вообще долго терплю и молчу, либо если накипело, то держите меня трое, попадет и виновным, и неочень... поэтому если дочу кто обидит, то родителям обидчика вообще абзац, как и воспитателю, но это все по обстановке, конечно, а не сразу в лоб.. вот на прошлой неделе приходит мой муж за дочей около 18.15, она с мальчиком и воспитателем. Дочу мальчик исцарапал по щечкам (не мален, и ей не отстраниться!!), она плачет, бежит к папе, мальчик бегает - радуется, воспиталка сидит в кота тома играет в телефоне.. вообщем наш папа не сдержался наорал на воспиталку, на мальчика , лучше бы если встретились его родителей, но им бы тогда прям там пришел трындец от мужа. Считаю, что это не доглядела воспиталка в большей степени, ну и доча по идее должна учиться по-тихоньку сама за себя постоять, а то что другие родители не учат своих сыновей вообще девочек не стукать и не царапать - так это просто невоспитанность и (эх,заведусь счас опять) неуважение (так хочется написать грубее, но сдержусь)!!

ну да про мат нету. представляю себя на месте родителей мальчика. встретит меня такой "мужЫк" и разбираться не станет-сразу трындец (как вы говорите).

а дети вообще в игре могли поцарапаться

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:20 
опытная

если была бы мама, то без мата, а если был бы папа того ребенка, то как получится, так как когда мужики наедине, то для них это самый быстро услышиваемый способ..

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:20 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Хьюго, ваша подпись меня радует ;)

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Страница 475 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 800  След.

Список форумов » Дети » Детские сады