Интересно, Когда роно дает путевку ребенку, которому нет еще и двух лет в садик в спальном районе (по блату, за взятку, и тд- нужное подчеркнуть), в то время как в этом же районе многие почти трехлетки не могут законным способом получить путевку, тогда к роно претензий и жалоб нет. Роно хорошее. Когда роно покрывает заведу из-за переполненных групп и нехватки шкафов, тогда роно плохое. Парадокс
почему трехлетка не может законным способом получить путевку, объясните? Я получила законно, без взяток и каких-либо проблем, поэтому не понимаю, какие могут быть сложности (если родители встали на очередь вовремя).
В сипайлово получили?
Про трехлеток ничего не скажу, а 2,8, 2,10 знакомые с сипайлово в платный ходят и активно ищут кому бы взятку дать, чтобы перейти в бесплатный. Вставали в очередь своевременно. Сами мы получили без проблем в 2,7, исключительно по знакомству)
ну вот сын 2010 года получил путевку в 2013 как и было заявлено дочка 2012 года ходит в садик пошла осенью правда в разные без блата и денег дали, но дочки дали тоже ходила в РОНО выбивала так сказать. сама
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
взрослый дядя под два метра наорал на маленького метрового мальчика кто воспитывал дядю воспитатель тоже могла не увидеть, дело-то секундное поругала наверно мальчика, не убить же его девочки тоже простите бывают мама не горюй
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тут мужик не прав однозначно. Мой ребенок был в такой же ситуации. Как мой муж не открутил голову тому папе, я до сих пор удивляюсь. Но разговор был. И воспитательница встряла что такое допустила.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это, а кто-то правда думает что у проблемных любящих пожаловаться родителей к детям внимательнее относятся ?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Думаю что да. Что бы не связываться лишний раз
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Ну, чтобы лишний раз нервы не мотали, будут следить/ограждать лучше. Но ребёнок может и изгоем стать в группе, т. к. дети могут привыкнуть, что контактов с ним лучше избегать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
так вот нет) Совсем даже. Это я вспомнила свой опыт недавний детсадовский и школьный. Будут в игнор чаще отправлять. Вот этот тут играй, а все остальные не цацы которые пойдёмте в активное играть. Негатив никуда не дать, подсознательно хоть но вылезет. Я сама проблемному клиенту никогда навстречу не пойду, пускай парится в лишний раз. В последнюю очередь его доки в базу внесу, особые пожелание программистам не напомню никогда что надо учесть, пойдёт он к самому тормознутому буху и т.д.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вымещать может и не будет но и особо усердствовать точно не станет. Можно канеш уповать что специалист и тэ.дэ и канешна хоть я как родитель веду себя как полное гамно моего ребёнка станет ещё больше из страха любить и всё такое. Мне проще идти другим путём. Зато я знаю что моего ребёнка вниманием никогда не обделят) В этом случае я считаю что политика кнута несостоятельна практически.
Участий в СП:296
есть у нас знакомый мальчик, практически ровесник, который прямо кулаком в лицо и по несколько раз моим дочкам. или на пол повалит, сверху сядет и бить начинает кулаками. на замечания спокойным голосом реакция нулевая. если несколько повысить, тогда может среагирует, но хватает ненадолго, в процессе бешеных игр может повториться процесс не один раз. очень хочется ему тоже так же сделать...
собственную маму слушает, да, когда она на него наорёт уже даже не на повышенных, а прямо... эээ, очень громко. но тоже до поры до времени, потом снова всё повторяется.
что тут делать, кроме как избегать совместного общества детей, ума не приложу.
Участий в СП:255
Eulalie писал(а):
есть у нас знакомый мальчик, практически ровесник, который прямо кулаком в лицо и по несколько раз моим дочкам. или на пол повалит, сверху сядет и бить начинает кулаками. на замечания спокойным голосом реакция нулевая. если несколько повысить, тогда может среагирует, но хватает ненадолго, в процессе бешеных игр может повториться процесс не один раз. очень хочется ему тоже так же сделать...
собственную маму слушает, да, когда она на него наорёт уже даже не на повышенных, а прямо... эээ, очень громко. но тоже до поры до времени, потом снова всё повторяется.
что тут делать, кроме как избегать совместного общества детей, ума не приложу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
сегодня в нашей группе окно ставят, маме сказали прийти убраться помочь
А что в этом такого? Мы с мужем тоже ходили, после того как окно в спальне меняли, нянечка полы там сама успела помыть, мы одевали постельное белье, заправляли и заносили кроватки в спальню.
в основном всем в лом да( Всем некогда и тэдэ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну нам тоже было влом в вечер выходного два часа. Но пошли и сделали. Никто из родителей больше не пришел. Заодно ребенок себе выбрал самую лучшую подушку и матрас, и одеяло))))))))) и кстати, благодаря такой вот помощи, у нас и отдельный шкафчик ребенку нашелся, и кроватка вместо раскладушки и тд и тп))))) и никаких жалоб никуда не надо.
тут вишь чо как ты повернут к миру такое и к тебе отношение, если опой так чего ждать шибко хорошей отдачи.