Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
имхо на 8 марта можно и поскромнее.
у нас вообще смех был на утренник к 23-му. когда фотки смотрели, увидели, что 1 девочке надели дж.сарафан чужой. оказывается у первой нет ничего нарядного. а у второй еще юбка была в загашнике.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы сегодня после длительного сидения дома первый день в садик пошли.. а там народу человек 10, многие болеют и воспитательница заболела. чет вобщем нерадостно как-то
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, может, не совсем в тему, если так - перенесите, пожалуйста, в соответствующий раздел. Кто сталкивался - подскажите пожалуйста. 20 января я поставила сына подруги (2,1г) в электронную очередь на садик. Судя по тому, что при заполнении анкеты не возникло никаких неясных моментов, думаю ,что всё прошло удачно. Но до сих пор подруга так и не получила подтверждения на электронку. и никто ей не звонил. Вариант с неправильным адресом исключен, телефоны тоже все перепроверила, равно как и данные метрик и паспорта. Что теперь делать? Звонить в РОНО? Идти на приём и записываться "живьём", предварительно собрав кучу бумажек? И вообще, имеется ли у кого положительный опыт постановки детей в эту пресловутую очередь? Спасибо большое!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
эх...а я отгул возьму на 7-ое..на утренник....4 дня отдыхать буду )) мини отпуск ))
а мы 11 работаем ?? или 17 работаем за 9?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Чарли писал(а):
а какую кучу бумажек собирать надо?
ну, ходатайства там всякие, кучу копий документов и своих, и мужа(кажется, тоже делала - по себе сужу, 2008 год, могла забыть), и ребенкины. Просто муж целыми днями у неё на работе, а оставить малого не с кем. Заразу с ребенком по очередям она не пойдет собирать. Инетернетом пользуется на уровне одноклассников, почты и скайпа, не более того. А мне не сложно было по ссылке перейти и имея данные на руках тихонечко поставить их на очередь. Вот как-то так
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lavanda писал(а):
Девочки, может, не совсем в тему, если так - перенесите, пожалуйста, в соответствующий раздел. Кто сталкивался - подскажите пожалуйста. 20 января я поставила сына подруги (2,1г) в электронную очередь на садик. Судя по тому, что при заполнении анкеты не возникло никаких неясных моментов, думаю ,что всё прошло удачно. Но до сих пор подруга так и не получила подтверждения на электронку. и никто ей не звонил. Вариант с неправильным адресом исключен, телефоны тоже все перепроверила, равно как и данные метрик и паспорта. Что теперь делать? Звонить в РОНО? Идти на приём и записываться "живьём", предварительно собрав кучу бумажек? И вообще, имеется ли у кого положительный опыт постановки детей в эту пресловутую очередь? Спасибо большое!
позвоните в РОНО для начала...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
а у нас в садике проверка с СЭС с 5 марта , собрание сегодня было, родителей попросили помочь:оказывается высота стульев и столов не соответствует стандарту... на 2 см.,надо "нарастить")), в выходные попросили помочь прийти убраться, стены надо мыть и все остальное каким -то раствором(название не запомнила), т.к. каждый день игрушки по нормам должны мыть/в растворе вымачивать, большую часть игрушек тоже пока по домам раздают-куклы всякие, мелочные игрушки, конструкторы. Цветы тоже не должны быть, такие нормы
еще утренник 6 марта будет,вместо всяких подарков детям купим по соку и маленькой шоколадке
Я ставила своих, проблем не было, подтверждение вроде у них не предусмотрено, по крайней мере на сайте ждать ничего не велят Зайдите на сайт и проверьте "статус поданного ранее заявления".
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
у них сайт не работает похоже,хоть мы вставали в очередь в 2010г. информация все равно должна быть а выдает По данному запросу ничего не найдено
на сайте написано(для Лаванды ) По вопросам, возникающим при постановке в очередь, можно обратиться в отдел образования Администрации района по месту жительства, дни приема граждан: понедельник – с 14.00 до 18.00 часов, вторник, среда, четверг – с 10.00 до 18.00 часов. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.