Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
мне вот тоже скаазли не торопиться выходить и ротовирус у нас группе был, и еще какая-то бяка с высоченной температурой, вот мы и не стали отказываться от долгого сидения дома) [/quote]
я этого ротовируса больше всего и боюсь.как представлю обоих тощнит и поносят,а я одна с ними .
200 метров до остановки от дома, потом до садика 300 м.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
мамаоля писал(а):
мне вот тоже скаазли не торопиться выходить и ротовирус у нас группе был, и еще какая-то бяка с высоченной температурой, вот мы и не стали отказываться от долгого сидения дома)
я этого ротовируса больше всего и боюсь.как представлю обоих тощнит и поносят,а я одна с ними .
Как только я вернулась из роддома, старший притащил из садика эту бяку - ротовирус. Сначала 3 дня сам болел - у него прошло в довольно легкой форме, потом я слегла - итак никакого иммунитета, думала помру - настолько тяжело перенесла - и понос, и рвота, да еще и температура под 40, которую даже парацетамол не "брал". Ладно хоть малышки это не коснулось - тьфу-тьфу.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Как только я вернулась из роддома, старший притащил из садика эту бяку - ротовирус. Сначала 3 дня сам болел - у него прошло в довольно легкой форме, потом я слегла - итак никакого иммунитета, думала помру - настолько тяжело перенесла - и понос, и рвота, да еще и температура под 40, которую даже парацетамол не "брал". Ладно хоть малышки это не коснулось - тьфу-тьфу.
ну вам досталось.у нас старший принесет бяку,ровно через два дня младшему достаеться.а меня как то не берет тьфу тьфу.видимо организм знает,что болет мне нельзя.когда болеют оба хоть вешайся.поэтому мы в садик и не ходим.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
По ходу мы тоже с садика притащили бяку какую то, ребенка тошнило и рвало всю ночь, под утро только поносить начала, темп была 37и6. Сегодня меня тошнит, ничего кушать не хочу. Воспитательницу предупредила, она сказала вирус, одного ребенка с утра отправили домой, с теми же признаками как и у нас.
Смотрю сплошь и рядом ротавирус((( Мы в первый год в садике тоже им переболели, аж 2 раза в декабре и в марте. Рвало всю группу, по 3-4 ребенка домой в день отправляли. Мою всю ночь полоскало, ни минуты не спала, а она засыпала в перерывах между...... С утра уже церукал вколола, обезвоживание такое сильное было, а пить ни в какую, потому что только попьет опять рвота((( Сила вам девочки и пусть малыши быстрее выздоравливают!!! ПыСы. Щас погода самая то, для ротавируса, он любит около нуля(
у дочи муз. рук в садике такая умничца.....песенку доча к 8 марта поет. в душе плачу от умиления..
я плакала от умиления на утреннике сегодня....
11 деток всего у нас ветрянка же))))
мой вдруг как запоёт да ВСЕ песни знает да затанцует! усё я ваще уже остановится не могла))))
утренник был сегодня в 10 утра... сначала не хотела идти чтоб не плакал...и ОН НЕ ПЛАКАЛ..он весь утренник меня видел и подошёл только в конце когда всё закончилось)))))))))))))) моя большучка! потом плакать не стал (хоть я предусмотрительно милки веем задабривать его собиралась) я ему говорю: сынок я на работу! он: хорошо мама...они нам хором спели песню: про солнечный круг без помощи воспитателей и стали готовится к обеду...я своего поцеловала и отбыла))))))))))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлька писал(а):
я плакала от умиления на утреннике сегодня....
11 деток всего у нас ветрянка же))))
мой вдруг как запоёт да ВСЕ песни знает да затанцует! усё я ваще уже остановится не могла))))
утренник был сегодня в 10 утра... сначала не хотела идти чтоб не плакал...и ОН НЕ ПЛАКАЛ..он весь утренник меня видел и подошёл только в конце когда всё закончилось)))))))))))))) моя большучка! потом плакать не стал (хоть я предусмотрительно милки веем задабривать его собиралась) я ему говорю: сынок я на работу! он: хорошо мама...они нам хором спели песню: про солнечный круг без помощи воспитателей и стали готовится к обеду...я своего поцеловала и отбыла))))))))))))
эх..моя младшая разноется.... опять попрошу кого нибудь поснимать ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
у нас кстати снимал дяденька что и на НГ... видимо будет диск))) одела я своего в брючки синие моднявые ХМ и футболку поло бледно жёлтую с длинным рукавом от бенетон...чтоб штанцы не слетели напялила подтяжки сине-жёлтые)))) (от Малышка) симпотный такой получился))) традиционное решила сегодня не одевать) рубашка бабочка и шортики))) и девочки все были в платьях...а одна как мой в джинсовой юбочке..клёвых капроновых колготочках моднявых...и тунички белой))) и они с моим были парой весь утренник танцевали вместе))))
вот...к вопросу что детям одеть...в чем детки приходят...девочки интересуют...в пышных платьях как на нг? или пскромнее?
у нас никто не снимает...сама камеру приношу и прошу кого нить (у младшей))
у нас кто то был в тех же платьях что и на НГ...а кто то поскромнее одел платья...но всё равно нарядные...мой да девочка одна выбивались из всей массы)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлька писал(а):
у нас кто то был в тех же платьях что и на НГ...а кто то поскромнее одел платья...но всё равно нарядные...мой да девочка одна выбивались из всей массы)))
а девочка чем выбивалась? )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а одна как мой в джинсовой юбочке..клёвых капроновых колготочках моднявых...и тунички белой))) и они с моим были парой весь утренник танцевали вместе))))