Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Зулькин писал(а):
а вот откуда фотографы в садике объявляются? ппц, вчера смотрела фотографии, которых "наделали" пока нас не было, это ж просто кошмар какой то, поделитесь хорошим фотографом )
у нас ходит Рябов. делает шикарные фото детей -в костюмах, с декорациями.. мне очень нравится.. и детки красивые и каждый раз новое что то. групповую фотку делал нашей группы. тоже отлично получилось
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Рыжий котенок мяу писал(а):
Зулькин писал(а):
а вот откуда фотографы в садике объявляются? ппц, вчера смотрела фотографии, которых "наделали" пока нас не было, это ж просто кошмар какой то, поделитесь хорошим фотографом )
у нас ходит Рябов. делает шикарные фото детей -в костюмах, с декорациями.. мне очень нравится.. и детки красивые и каждый раз новое что то. групповую фотку делал нашей группы. тоже отлично получилось
Видела его фото в контакте,класс. а к нам тоже весь год один и тот же приходил,фото ужасные так ни разу не заказывала. тоже в этом году все думаю как бы другого позвать.наверное из за одной группы не приходят,это надо чтобы и другие согласились да?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
IRinChiK писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
Зулькин писал(а):
Видела его фото в контакте,класс. а к нам тоже весь год один и тот же приходил,фото ужасные так ни разу не заказывала. тоже в этом году все думаю как бы другого позвать.наверное из за одной группы не приходят,это надо чтобы и другие согласились да?
я жаловалась заведующей..мол фото ужасные.стыдно так детей фоткать. давайте нового фотографа "заведем"))) вот и появился Рябов.. с ее подачи
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
Рыжий котенок мяу где можно его найти? поделитесь плиз контактом ) у ВК заблокирован, не смогу попасть туда.... восп-ца у нас одна на целый день, и фотографировать эмоции в садике она вряд ли будет, нам это в принцепе и не надо. Хотелось бы фотографии именно постановычные, с декорациями с костюмами. Благодарю заранее.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У вас ставят оценки детям? Очень сын удивил вчера, они рисовали березу, и листья надо было желтым цветом покрасить, а он сделал зеленые. Так воспитательница говорит "Всем пять, Роме два". Разве можно так!?! что за СССР, все рисуют одинаково, вот он так захотел нарисовать... Муж сейчас и водит и забирает, так еще и ему нажаловалась про листья, он молчит, как всегда((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дети из нашей группы на следующей неделе будут показывать сказку "Репка" малышам. Моя получила "роль" сказительницы Очень любит рассказывать сказки, причем в последние полгода именно.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
OlgaV писал(а):
У вас ставят оценки детям? Очень сын удивил вчера, они рисовали березу, и листья надо было желтым цветом покрасить, а он сделал зеленые. Так воспитательница говорит "Всем пять, Роме два". Разве можно так!?! что за СССР, все рисуют одинаково, вот он так захотел нарисовать... Муж сейчас и водит и забирает, так еще и ему нажаловалась про листья, он молчит, как всегда((
гулико писал(а):
OlgaV писал(а):
А что грт психолог сада?
про оценки? или про листья? Я не ходила к психологу. Раньше ничего такого не замечала я за воспитательницей. Сегодня родительское собрание, обязательно подойду и поговорю.
Подойду к психологу, спасибо. Она как раз должна быть на собрании. В будние дни не получается сходить, график у нее своеобразный. Ребенок то не особо расстроился, мне самой не приятно. Он же не отказался рисовать, рисовал, старался, ну и что другого цвета, он говорит мне лето больше нравится. Есть же объяснение у него)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
AnirI_AveizaH писал(а):
ппц, им 5, тебе 2 а просто спросить "почему такого цвета, а не сякого" в голову не пришло взрослым педагогически образованным тётям. маразм блн
Согласна, что ставить ребёнку отметку + с демонстративным объявлением - полнейший маразм! Вообще ставить так отметки непедагогично. Но давайте подумаем, что это было занятие на закрепление или изучение определённого цвета? Например, как я понимаю, желтого. Тогда вполне логично что "так захотел нарисовать" не прокатит... И значит "как в СССР" придётся всем рисовать ЖЁЛТЫЕ листочки, а не зелёные ЗЫ. Вспомнила что своим малышастикам "ставлю" пятёрки! Обычно, когда вечером родители забирают деток, провожая всегда стараюсь пару приятных предложений сказать о ребёнке и говорю, что сегодня ему ставлю большую/красивую пятёрку! как же дети гордятся! аж подтягиваются! ииии как я по своим скучаю, успела прикипеть к ним